Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет!!! Тяжко иметь двух детей одного возроста, одной платье сшила, вторая в слезах, так и шью по два платья. А Никуля вообще плакса, если платье ей не подходит, сразу в слезы.
Последний раз редактировалось mauri 23 фев 2012, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
mauri Какие лапуськи! А Ника-плакса - кареглазая? Похожа на дочку мою, где-то лет пять назад, в приглаженной и воспитанной версии, тоже Ника, кстати Чем прекрасны для меня эти чудесные куколки Дианы, так это тем, что напоминают каким дите было совсем недавно. Детки как-то быстро растут
Всем добрый день. Разрешите познакомить Вас с моей маленькой Mei Ling (Boneka). Благодаря этой темке я решилась на такую авантюру. У меня нет слов на скольку она хорошенькая.
Вечером постараюсь выложить фотографии в домашней одежде.
ptichkakate писал(а):Всем добрый день. Разрешите познакомить Вас с моей маленькой Mei Ling (Boneka). Благодаря этой темке я решилась на такую авантюру. У меня нет слов на скольку она хорошенькая.
ptichkakate, поздравляю с приобретением!!! И... привет от сестренки
mauri, ваши девчонки-сестрёнки такие миленькие Очень идут им платьица!!!
ptichkakate, поздравляю! Девочка прехорошенькая
lenacat, чудесные у вас девочки и замечательные платьица! Бейлис такая серьёзная и кажется постарше, чем Изабель . Очень ей идёт наряд в горошек, она в нём - очаровательная Леди. А у Изабель такой детский, милый взгляд - платьице с детским рисунком ей самое то
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вы так интересно рассказываете и делаете замечательные фото,если бы Диана Эффнер видела это, то была бы благодарна за такую поддержку:) Я вот тоже потеряла покой, так хочется поселить у себя кого-нибудь из героинь ваших "заразительных" рассказов Мне понравилась куколка от Geri Uribe по имени Tristen. Я тут набралась нахальства послать свои вопросы по добыванию куклы в личку опытным охотникам, надеюсь на ответ А пока написала заказ в вольной форме на адрес Geri. С помощью Гугл-переводчика.Не знаю, правильно ли поступила, имеет ли это смысл, такое письмо? И, главное, если суждено получить ответ, то как скоро (по вашему опыту)
Спасибо больше ответившим в личку! Ещё было бы интересно узнать, чем отличаются у Дианы куклы Изабель (которая есть в предложении) и Изабель Браун (которой временно нет)? Эти фото отличаются для моих глаз только оттенком, приданным фотосьёмкой
Всем привет!!! У меня проблемы с форумом, ну очень плохо загружается (слишком много соединений) и скидывает написанное. Совершенно случайно зашла на французский форум и через переводчик посмотрела форум Дианы. Женщины ничем не отличаются от наших. Так же заказывают куклы, ругают себя за потраченные деньги, говорят, что сошли с ума, столбенеют от неземной красоты. Насмотрелась я там на кукол.... и заказала еще две! Надеюсь, что прокормлю эту "ораву"! А теперь мои крошки:
Последний раз редактировалось mauri 23 фев 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777, девочки отличаются тоном окраса глаз - у старой Изабель они более темного цвета, у новой - более светлые и прозрачные+ форма бровей. Лялина мама, спасибо от моих девочек за комплимены