Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо .Ада посылает ответный привет . Просто имя понравилось .Хотя впервые я услышала это имя,когда смотрела "Битву экстрасенсов",там была участница Аделина Караева,тоже,кстати,черноволосая.Но нельзя сказать,что я свою девочку назвала в честь неё,просто когда первый раз увидела промку сразу всплыла в памяти эта девушка и её имя.Так оно и "приклеилось" с тех пор,как эта кукла у меня появилась . Как-то так .
Ой, точно, а я и забыла. Кстати, аккуратно расплела косу - черепушка черная, 3 пряди - сверху, сбоку, снизу, - решила заплести обратно. А вообще девчушка классная!!!
Viktoria7 Скажите, а все Суоки одинакого тона или нет? мне кажется что Винтаж Винил сделана из другого пластика, более теплого и "прозрачного" , это так?[/quote]
Пластик у Винтаж гладкий и имеет цвет загара ,и она более тяжелая. У других шереховатый, светлый.И если говорить о сравнении: Самые длинные ресницы у Хелуинской Спуки
miss Monro , очень первоя понравилась фотография , девочка у вас красавица) Скажите, а как с прошивкой у неё?? Я своей так и не решилась косы распустить...
Спасибо огромное!Первая фотография - моя любимая . Есть небольшие залысинки,но их практически незаметно под волосами.На мой вкус нормально,а кому-то такие волосы могут показаться жидкими .Так что,попробую сделать фото.
Наконец-то поняла, чем меня радует Beach Bunny: у нее тени только сверху, в отличии от всех остальных выпусков Sooki. Тени вокруг глаза делают их похожими на енотов Хотя это не мешает мне нежно любить енотовидных Sooki и ждать одну из них в коллекцию )) Интересно, теперь все Sooki будут с такими тенями? Это конечно не сравнимо с изменением молда, но довольно-таки серьезное изменение.
Eilistraee, спасибо! Я как то больше поклонница Арий и Руфус, всех молдов. На Сууки не обращала внимания. Но мимо этих глазок и косичек пройти не смогла
А ведь точно, у пляжной Суоки нет теней на нижних веках! А я всё смотрела, думала, что-то в ней другое, не похожее на других Суоки.. Но мне нравятся больше "енотики", люблю динамиточек с задоринкой во взгляде
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей компании))) Девочка живет у меня почти год. Имя отказывается носить любое, кроме собственного, решила оставить ее Sooki, а для удобства произношения - Спуки.