lisichka писал(а):девчушка хорошенькая какая! милая, стеснительная - и с медвежонкомнаш человек!
Ага
 , у нас медведиков все любят. А ещё котиков
 , у нас медведиков все любят. А ещё котиков  .
 .Dewrey Wolff писал(а):Какая очаровашка! Таю, глядя на нее]
Спасибо! Малышка ещё больше теперь застеснялась
 .
 .Timotei smile писал(а):какая "бу-буська"а почему в камеру не смотрит? стесняется?
А Вы бы не стеснялись, если бы Вас заставили позировать перед камерой в одних колготках и майке с чужого плеча, которая велика и выглядит не понять как. Но фотографу, видите ли, приспичело устроить фотосессию
 .
 .Пытаемся найти свой образ и имя
 .
 .

Ушли искать дальше
 .
 .

. Вернулась не одна
 . Вернулась не одна  .
 .

!
 !
 ?.. В смысле - их считать или нет? А то я всё сомневаюсь, раздумывая периодически на эту тему
 ?.. В смысле - их считать или нет? А то я всё сомневаюсь, раздумывая периодически на эту тему 
 , это ж надо!
 , это ж надо! 

. Я не могу выбрать. Я хочу их всех! Это уже болезнь. Я когда-то очень-очень давно прочитала: "Если у Вас поселилась хоть одна кукла БЖД, то даже и не надейтесь, что она останется одна. Через какое-то время Вы захотите ещё, и ещё, и ещё... Поэтому, прежде чем покупать такую куклу, хорошо взвесьте свои финансовые возможности". "Какая глупость!" - подумала я тогда. "Как же прав был тот, кто это написал..." - думаю я сейчас
 . Я не могу выбрать. Я хочу их всех! Это уже болезнь. Я когда-то очень-очень давно прочитала: "Если у Вас поселилась хоть одна кукла БЖД, то даже и не надейтесь, что она останется одна. Через какое-то время Вы захотите ещё, и ещё, и ещё... Поэтому, прежде чем покупать такую куклу, хорошо взвесьте свои финансовые возможности". "Какая глупость!" - подумала я тогда. "Как же прав был тот, кто это написал..." - думаю я сейчас