Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение Bliss » 26 окт 2011, 16:06

да что там находить? в общем-то там ничего не спрятано.
я такие вещи читаю и смотрю не углубляясь. потому что когда начнешь хоть немного углубляться, то столько косяков! ну и фиг с ними... сумерки сказка, а что со сказки взять? ))
фильме пересматриваю, мне там Элис очень нравится и на Джейкоба приятно посмотреть, мозги отдыхают и засыпать под него хорошо :mrgreen:

на Патинссона не могу смотреть в сценах с поцелуями, ощущение, что его сейчас стошнит :? не, это понятно, что он типа испытывает невероятные муки от этих поцелуев, что ему охота немедленно из Белки всю кровушку высосать, но как-то он переигрывает.
хотя актер то не плохой! мне он в роли Дали очень понравился и в фильме Воды слонам довольно неплох...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 окт 2011, 16:12

chumka писал(а):Белка мне нужна просто потому, что нужна. Нравится она мне. Вот такая шиза :) Хотя, косплэй для нее у меня есть, но надо ее в руках подержать, посмотреть, подойдет или нет. Жениха я ей пока не предполагаю. А на Стюарт белка и правда не очень похожа (по крйней мере, взгляд у нее не такой безумно-напуганный), и это радует.

Ааа, понятно :) А я страдаю по этой тушке, на Бэллку сто раз смотрела, но ни разу рука так и не поднималась. Не нравится она мне всё же :?
Тоннер с Бэллой просто отжёг - два раза делал и оба раза абсолютно мимо :mrgreen:
Хотя мне как-то попалось на глаза большое фото лица третьей Бэллы-промки. и тут я поняла, что Тоннер имел в виду... кукла-промка действительно похожа на Стюарт. Но видимо у тиражной и молд получился чуть другой, плюс китайцы ее красиво нарисовали, чем убили все остатки сходства молда с актрисой.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 19:25

Продолжая размышлять про кукол, которых продает волшебная дама по имени Кэйти Рэмзи, я прихожу к выводу, что все они с какими-нибудь недостатками. Если почитать то, что она пишет в описании, то у куклы то сменных стоп не хватает, то коробки нет (мол, приехела от поставщика, завернутая в целлофан), то подставка в комплект не входит... Мне, в общем-то, не столь принципиально, есть ли оригинальная коробка, но это все же маленькая неприятность для покупателя-перфекциониста. Или, допустим, если когда-нибудь я соберусь свою куклу продать, кто поверит, что она приехала от поставщика без подставки, коробки и сменных стоп? Где-то тут все же есть сэллерское кидалово...

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 26 окт 2011, 20:01

Ну, не знаю. :roll: Мои Эд и Белла от нее пришли полностью идеальными и в полной комплектации. Правда у одной нашей минской девочки у Беллы сеточки для волос не было, но волосы были не растрепаны. Вот. :) Надеюсь, что все будет в порядке. Уточни комлектацию у нее.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Белла номер один

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 20:02

Собственно, вот она, оригинальная маттеловская Белла.
Изображение
Изображение
Изображение

И еще она:
Изображение
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 окт 2011, 20:06

красивая девочка, а у меня Маттеловская Виктория живет :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Белла номер один

Сообщение turtle_cherry » 26 окт 2011, 20:08

chumka писал(а):Собственно, вот она, оригинальная маттеловская Белла.
хорошенькая! какие милые коленочки :) ну да, что это Бэлла - это надо знать и верить :mrgreen:
chumka писал(а):Продолжая размышлять про кукол, которых продает волшебная дама по имени Кэйти Рэмзи, я прихожу к выводу, что все они с какими-нибудь недостатками. Если почитать то, что она пишет в описании, то у куклы то сменных стоп не хватает, то коробки нет (мол, приехела от поставщика, завернутая в целлофан), то подставка в комплект не входит... Мне, в общем-то, не столь принципиально, есть ли оригинальная коробка, но это все же маленькая неприятность для покупателя-перфекциониста. Или, допустим, если когда-нибудь я соберусь свою куклу продать, кто поверит, что она приехала от поставщика без подставки, коробки и сменных стоп? Где-то тут все же есть сэллерское кидалово...
Ты серьезно? Вот это номер. Еще Таня Tehhie у нее Эда покупала, вроде про недостатки не говорила... У нее вроде этих Белл и Эдов штук по двести каждых, судя по тому, как регулярно она их продает. И все с недостатками? Хм... Странно вообще. Откуда она их таких берет? У поставщика? Ну это явно не Тоннер. Всем нормальных шлет, а ей без ног? Ну-ну... И что у твоей Беллы написано?
Если покупатель покупает у тебя куклу на вторичке, ему пофиг, как тебе кто ее прислал... Он покупает то, что покупает. Некомплект, недостатки - цена должна быть ниже... Но с Тоннерами тут вообще все плохо. То трещины, то еще чего... И якобы так и должно быть :?

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 26 окт 2011, 20:11

chumka писал(а):оригинальная маттеловская Белла

Красавица. :D Но для Беллы слишком веселая, на мой взгляд. Но как кукла очень красивая.
Я одно время маттеловского Эдварда купить хотела, уж очень нравится как он блестит.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 21:59

А это МОЯ Белла!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 22:04

Bliss писал(а):красивая девочка, а у меня Маттеловская Виктория живет :D

А я ее очень хочу, она уже полгода у меня в вишлисте стоит, но что-то мне в ней все равно не нравится. Наверное то, что она ни разу не похожа на так ожидаемую промку. Стервозности в ней не хватает. Я когда куклу живьем увидела, очень расстроилась. Хорошо, что не сделала предзаказа, а то сразу бы продала. А вот теперь все обдумала и, скорее всего, буду покупать.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 22:05

Лен, собственно Белла тут ни при чем :) Так вот решили в Маттеле, что темноволосая маки будет Беллой :) Мне вообще маки нравятся, я, можно сказать, фанат, и куклу покупала именно из-за лица.

А с коленками да, непонятки :) У всех кукол из этой серии (сумерек) коленки обычные, барбейские, шарнир в резине, на фига тут сделали такой шарнир? Чтобы она под 90 градусами могла коленки сгибать? Ну это разве что в сильно интимной обстановке ей пригодится :mrgreen: к тому же, что в фабричных брюках ноги гнутся только слегка...
Последний раз редактировалось chumka 26 окт 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 22:06

(ни фига себе глюки...)

Вот что написала продавец у тоннерши в описании:
YOU ARE BIDDING ON A TWILIGHT BELLA SWAN DOLL FROM THE TONNER COLLECTION, BRAND NEW BUT OUT OF ORIGINAL BOX AND HAS NEVER BEEN DISPLAYED. SHE IS WRAPPED IN PLASTIC AND ARRIVED THIS WAY FROM THE MANUFACTURER.
??? Приехала такая от производителя, пишет. У предыдущей проданной белки коробка была нормальная, такого пассажа не наблюдалось.

И дальше:
PLEASE NOTE THAT BELLA ONLY COMES WITH THE HIGH HEELED FEET AND DOES NOT COME WITH A PAIR OF FLAT FEET AS WELL. (I HAVE BEEN TOLD THAT SOME DOLLS COME WITH THEM BUT THIS ONE DOES NOT)
О-так-тааа...

Зато подставка, говорит, наличествует :)
Последний раз редактировалось chumka 26 окт 2011, 22:24, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 окт 2011, 22:11

красотка офигенская! но причем тут белла :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 окт 2011, 22:11

глюкккк
Последний раз редактировалось turtle_cherry 26 окт 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 22:13

Я смотрю, не только у меня сегодня вечером сообщения криво ходят... Или только у меня?
Последний раз редактировалось chumka 26 окт 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 26 окт 2011, 22:17

Платье шикарное! Да и вообще сам образ красивый, такая дама... Я бы и не подумала, что это маттеловская Белла.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 окт 2011, 22:17

Вик, если надумаешь покупать Викторию, то обращайся. Я свою продаю ;)
новенькая, нераспакованная 8)

мне очень нравится платье! и Беллочка у тебя просто красавица.
а жених у нее есть? :oops:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 22:29

Спасибо, девочки, конечно, за платье :) Но оно тоже маттеловское, снято с многострадальной Grand entrance 1st :) Ради Беллы, кстати, и снято :)

Жениха у нее нет, потому что у нас вообще нет маттеловских парней. Мне они не нравятся, какие-то все слащавые. Правда, я тут на Кирка и Спока смотрю, но только потому, что я стартрековский шизофреник :) 12"ый мужчина у нас один - Граф Дракула, но ему мы маттеловских дамочек еще не показывали: в разных шкафах обитают :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 22:31

Kasua писал(а):Я одно время маттеловского Эдварда купить хотела, уж очень нравится как он блестит.

А я читала, что все эти блестки смывают... Но вообще фото не отражает блеска, только пятнышки какие-то (я в темке смотрела, ничего не высмотрела :( ) Может, в реальности и правда прикольно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 окт 2011, 22:37

chumka писал(а):Вот что написала продавец у тоннерши в описании:
YOU ARE BIDDING ON A TWILIGHT BELLA SWAN DOLL FROM THE TONNER COLLECTION, BRAND NEW BUT OUT OF ORIGINAL BOX AND HAS NEVER BEEN DISPLAYED. SHE IS WRAPPED IN PLASTIC AND ARRIVED THIS WAY FROM THE MANUFACTURER.
??? Приехала такая от производителя, пишет. У предыдущей проданной белки коробка была нормальная, такого пассажа не наблюдалось.
О как... Это про твою так пишут, да? От производителя без коробки? Что за бред...
PLEASE NOTE THAT BELLA ONLY COMES WITH THE HIGH HEELED FEET AND DOES NOT COME WITH A PAIR OF FLAT FEET AS WELL. (I HAVE BEEN TOLD THAT SOME DOLLS COME WITH THEM BUT THIS ONE DOES NOT)
О-так-тааа...
но откуда у ЭТОЙ беллы плоская нога? может, она в них не разбирается? или покупатели не разбирались и наезжали? у этой тушки нет же никаких сменных ног и быть не может.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 22:42

А хто ее знает... Может, она к каким-нибудь сменные ноги и прикладывала... Вот этот вопрос меня только из научного интереса волнует :) Главное, чтобы с подставкой не обломаться, а то у меня за последнюю неделю две сломались (ребенок поиграл).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2011, 22:43

Да, я ни в чью больше тему зайти не могу. Не грузится и все. То ли только у меня так глючит сегодня, то ли форум косячит...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 окт 2011, 22:51

форум падает это факт, но я спокойно по всем темам хожу...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 окт 2011, 22:59

Форум глючит отчаянно...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 окт 2011, 21:51

Ознакомилась с расписанием конвенции. Поттера оставили на закуску (дайте мне нормального, узнаваемого Снейпа, а не то чудище, которое вы считаете похожим на бесподобного Алана Рикмана!!!). Хотя мне больше золушка-зомби (или кем она там будет?) интересует.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 окт 2011, 21:59

аааа! где это ты читаешь??? покажи!!!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 окт 2011, 09:43

Вот тут: http://www.tonnerdirect.com/t-2011halloconagenda.aspx
А это вообще меню конвента: http://www.tonnerdirect.com/t-2011halloconhome.aspx
Ну, я думаю, ты уже нашла :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 окт 2011, 14:17

ага-ага. хорошо забытое старое :) ждем-ждем... надеюсь, они на фейсбук будут выкладывать фотки (традиционно поганые) по мере развития событий.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Наш ответ Америке :)

Сообщение Amelia Dragoness » 28 окт 2011, 19:13

chumka писал(а): как-то само-собой вчера сшилось вот такое платье.
Изображение

ммм... красиво как :D прямо героиня баллады получилась Изображение
p.s. девочки, мононить - это волшебная вещь!

Ага)) полностью согласна :D :D
Белла красавица, но на киношную Беллу совсем не похожа.. хотя наверно это и к лучшему :P
дайте мне нормального, узнаваемого Снейпа

Это когда это там Снейп ожидается? очень хотелось бы его увидеть 8)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 окт 2011, 10:59

Спасибо!
Снейп ожидается только в моих мечтах, или в виде Снейпа медикомовского, если я сумею накопить 9тыщ к концу ноября (что вряд ли).
зы классные анимашки!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»