В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Dynamite Boys Remi
Re: Dynamite Boys Remi
Kenobi, спасибо
! Да уж, когда я его ждала, думала, что парень поскромнее будет
.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Недавно очень и очень заинтересовалась этим интересным парнем! Зашла в эту тему, полюбоваться! Реми красив любой - и с родной укладкой и изменённой. Разве что характер сразу другой виден.
В начале темы посмотрела на фото Умки, где Риз приходится Реми сестрой. Вот забавно! А я, так, по секрету всему свету, скажу, что в будущем, когда куплю Реми и Риз, хочу, чтобы они были парой. Как брат и сестра они очень похожи. По-моему, пара из них тоже выйдет классная.
В начале темы посмотрела на фото Умки, где Риз приходится Реми сестрой. Вот забавно! А я, так, по секрету всему свету, скажу, что в будущем, когда куплю Реми и Риз, хочу, чтобы они были парой. Как брат и сестра они очень похожи. По-моему, пара из них тоже выйдет классная.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а я вот подыскиваю пару для своей Евгении going public. и рассматриваю как кандидата Реми. Вот и у меня к вам просьба, если у вас есть такая Евгения, не могли бы вы сфотографировать Реми и Евгению вместе?
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Представила Реми и Евгению... Чет мне он при ней альфонсом показался...
Мой только что пришел, путешественник. Его беднягу вернули обратно из страны , почта сглючила, и выслали снова. Он мне грустным таким показался, еще бы,,бедный- бедный потеряшка. С ним и Суки пляжница пришла.
О прическе я еще подумаю, об одежде тоже, чет у меня нехватка штанов, а его родные- отстой полный, барбишными показались, и куртец непонятно какой... А вот рубашка порадовала. Приведу в порядок, отфоткаю.
Думаю, может одувана ему в невесты...
Мой только что пришел, путешественник. Его беднягу вернули обратно из страны , почта сглючила, и выслали снова. Он мне грустным таким показался, еще бы,,бедный- бедный потеряшка. С ним и Суки пляжница пришла.
О прическе я еще подумаю, об одежде тоже, чет у меня нехватка штанов, а его родные- отстой полный, барбишными показались, и куртец непонятно какой... А вот рубашка порадовала. Приведу в порядок, отфоткаю.
Думаю, может одувана ему в невесты...
Mariten писал(а):Девочки, а я вот подыскиваю пару для своей Евгении going public. и рассматриваю как кандидата Реми. Вот и у меня к вам просьба, если у вас есть такая Евгения, не могли бы вы сфотографировать Реми и Евгению вместе?
Машунь, смотри
просто позируют специально для тебя

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже раздумываю насчет покупки Реми -)
Девушки, скажите пожалуйста, а у Интегрети есть какая-то официальная ему легенда? В первую очередь интересно, кто по мнению производителей он по национальности.
Имхо на негроидную расу он никак не тянет. Скорее мексиканец какой-то.
Девушки, скажите пожалуйста, а у Интегрети есть какая-то официальная ему легенда? В первую очередь интересно, кто по мнению производителей он по национальности.
Имхо на негроидную расу он никак не тянет. Скорее мексиканец какой-то.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, насколько я знаю, официальной легенды у Реми, как и у других динамитбоев пока нет. Интегрити вообще "не балуют" динамиток легендами, легенды девушек вышли в свет позже выхода самих кукол. Но кто Вам мешает самой решить, какой он национальности? 
Поднимем темку
.
У нас выросли крылья

У нас выросли крылья

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
nira этот "ангелок"наталкивает меня и моих куколок на "дьявольские" грешные мысли...

mila mama, вы не одиноки
. Мои девочки тоже вокруг этого ангела вьются с грешными мыслями
.
Интересный-таки Реми парень, особенно с распущенной прической!
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Сегодня прибыл Реми бруклин, фотать нечем, ну что сказать, он мне очень понравился, не то что первый братец.
Мужественное лицо, оригинально придумана прическа, на ежиковых волосах кудрявый низенький ирокез полоской (дочка сказала, белка на голове)
Жуткие оранжевые узкие брюки-дудочки, не сняла их, потом уже не одену обратно. В них он сидеть не может.
Может на выходные попрошу дочку на айфон сфотать.
Мужественное лицо, оригинально придумана прическа, на ежиковых волосах кудрявый низенький ирокез полоской (дочка сказала, белка на голове)
Жуткие оранжевые узкие брюки-дудочки, не сняла их, потом уже не одену обратно. В них он сидеть не может.
Может на выходные попрошу дочку на айфон сфотать.
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, поздравляю с приездом Реми! Рада, что он Вам понравился! А что штаны совсем для кукложизни не приспособлены? 
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Спасибо, парнишка стоящий.
О брюках.
По моему да, то есть нет... Узкие запредельно, да и цвет такой странный. Мне кажется, что эти брюки испортят ноги, если не вынуть.Ну вроде как если долго сдавливать ноги, то шарниры полетят. Поищу ему джинсы.
Но остальной аутфит хорош, и смешные зеленые туфли. Носков зажали.
О брюках.
По моему да, то есть нет... Узкие запредельно, да и цвет такой странный. Мне кажется, что эти брюки испортят ноги, если не вынуть.Ну вроде как если долго сдавливать ноги, то шарниры полетят. Поищу ему джинсы.
Но остальной аутфит хорош, и смешные зеленые туфли. Носков зажали.
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, спасибо за ответ.
Но штаны жалко, конечно. На промо они мне нравились... ИТ носки для мужчино-парней давно начали зажимать. Это да... 
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
mila mama, поздравляю! Милый мальчик! А из коробки Вы его уже вытащили? 
Уважаемые коллеги!
У кого в коллекции есть как мужчины FR, так и мужчины Dynamite Boys, подскажите, пожалуйста, они сильно различаются по росту/размеру? Подходит ли одежда и обувь от Dynamite Boys мужчинам FR и наоборот? Можно ли будет пересадить голову Dynamite Boys на тело FR (и наоборот), будет ли это гармонично?
Что касается женщин, то голову от динамитки можно пересадить на тело ФР, а вот наоборот получается не очень здорово, т.е. ФР-ка на теле динамитки смотрится, как больная гидроцефалией, ИМХО. Так как обстоят дела с мужчинами?
У кого в коллекции есть как мужчины FR, так и мужчины Dynamite Boys, подскажите, пожалуйста, они сильно различаются по росту/размеру? Подходит ли одежда и обувь от Dynamite Boys мужчинам FR и наоборот? Можно ли будет пересадить голову Dynamite Boys на тело FR (и наоборот), будет ли это гармонично?
Что касается женщин, то голову от динамитки можно пересадить на тело ФР, а вот наоборот получается не очень здорово, т.е. ФР-ка на теле динамитки смотрится, как больная гидроцефалией, ИМХО. Так как обстоят дела с мужчинами?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
marishka79 спасибо!тот Реми был на продажу,а вот сегодня приехал мой Реми,вот и фотки моего мальчика...
Kazimia тела у FR мужчин и у Динамито- парней абсолютно одинаковые.
Мой Реми.

Kazimia тела у FR мужчин и у Динамито- парней абсолютно одинаковые.
Мой Реми.

mila mama!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже покажу Реми. Парень не мой, но я не удержалась и аккуратно его сфотографировала.

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
мой обновленный Реми:

-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты! А мне нравится!
Без флока ему очень хорошо, так ирокез гораздо лучше просматривается и парень интересней и экстремальней выглядит. А как и чем флок удаляется?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
mila mama,
у вас просто бесподобный Реми! Я тащусь от такого его образа! 
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll спасибо!и мне он таким нравится!просто отковыряла
и все...А под флоком он такой бритоголовенький!
Wiwian _ Lee благодарю!мне приятно что парень реабилитировался не только в моих глазах
Wiwian _ Lee благодарю!мне приятно что парень реабилитировался не только в моих глазах
Ко мне на дняж тоже приехал Реми

Вернуться в «Integrity Toys dolls»