Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Вася и Ксения! 21 октября.
Не, Кесению я не брала. Мне у кудрявой очень нравится сочетание - карие глаза и рыжие волосы.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими!
Ксения и Ванессы такие роскошные красавицы!
У Вероники мне очень новая причёска понравилась!
Ностальгия писал(а):Сколько у Вас тут рыже-красной осенней красоты! Замечательные фотки! Я б ни с одной из рыжиков не рассталась. Ванессы, хоть и похожи цветом, но очень разные и обе по-своему прекрасны. Ксения вообще вне конкуренции. ИМХО, эта самая удачная из Ксений
Была б моя воля, я бы тоже всех оставляла, но приходится оставлять самых-самых, финансы не позволяют селить всех, ну и витрина не резиновая. А так я посмотрела куклу живьем, удовлетворила свое любопытство, и отправила к новой любящей хозяйке.
Tadiya писал(а)::lol: вот уж эти родственники, взяла и выгнала рыжульку
Квартирный вопрос, понимаешь!

ribonka писал(а):Не, Кесению я не брала. Мне у кудрявой очень нравится сочетание - карие глаза и рыжие волосы.
Меня это тоже подкупило, по моему это первая ФРка с карими глазами, по крайней мере я других не знаю.
Nadine Gomes писал(а):Поздравляю с новенькими!
Спасибо!

Долго я мучалась над её прической, это кажется, что хвост завязать – фигня, а на самом деле, титанический труд, чтоб без петухов, и челка легла ровно. Бедные китайцы

Белокожая Иша и младенцы.
В W-клубе был розыгрыш сказочных персонажей и я сильно запала на Ишу, но к сожалению её не выиграла. Очень расстроилась. Ведь белокожая Иша – мой пунктик!
И тут на форуме увидела, что её продает Rada, Ольга, огромное тебе спасибо за Ишу! Моя мечта осуществилась, теперь девушка у меня. Она великолепна, роскошные густые кудри потрясающего цвета, а какая завивка, песня! Васе до нее далеко! Романтичный мейк. Мне она почему-то оперную певицу напоминает. Самодостаточную, с чувством собственного достоинства. Ише идеально подошло платье от клубной Ванессы.
Последнее время все фотки на скорую руку получаются, к сожалению. В жизни Иша эффектнее.

В W-клубе был розыгрыш сказочных персонажей и я сильно запала на Ишу, но к сожалению её не выиграла. Очень расстроилась. Ведь белокожая Иша – мой пунктик!

Последнее время все фотки на скорую руку получаются, к сожалению. В жизни Иша эффектнее.

А еще мои кукелы обзавелись младенцами от Натальи Погребой, очень талантливый мастер. и приятный человек.
ФРки аж передрались между собой, из за крохи. В малыше 6 см. он из полимерной глины, ручная работа. Коляска была куплена зарание и ждала свою кроху – дождалась.

Живьем он еще лучше чем на фотках, такие складочки, ювелирная работа!

- Снимай скорее, а то заморозишь малыша!

- Вот так-то лучше, спи моя радость!

ФРки аж передрались между собой, из за крохи. В малыше 6 см. он из полимерной глины, ручная работа. Коляска была куплена зарание и ждала свою кроху – дождалась.

Живьем он еще лучше чем на фотках, такие складочки, ювелирная работа!

- Снимай скорее, а то заморозишь малыша!

- Вот так-то лучше, спи моя радость!

Последний раз редактировалось PchelkaOA 28 окт 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она нежна, прекрасна, и это платье ей идет!
А еще у Деймона появился сынок. Парень ломает голову, кто же его мамаша?

- Правда похож? Вылитый я!

Фотка ребеночка автора Натальи, такая лапа!

А тут ФРки хищно посматривают на младенца, особенно Ванесса.

Девушки обиделись, потому что у меня появилось два младенца, формата Тоннер. Схватила двух от жадности, они оба такие хорошенькие! Не могла выбрать. А потом подумала, зачем мне два? У меня же всего трое Тоннеров и штук 50 ФР! Так что один младенчик будет искать новый дом. Вот фотка автора, сама еще не успела сфотать.

- Правда похож? Вылитый я!

Фотка ребеночка автора Натальи, такая лапа!

А тут ФРки хищно посматривают на младенца, особенно Ванесса.

Девушки обиделись, потому что у меня появилось два младенца, формата Тоннер. Схватила двух от жадности, они оба такие хорошенькие! Не могла выбрать. А потом подумала, зачем мне два? У меня же всего трое Тоннеров и штук 50 ФР! Так что один младенчик будет искать новый дом. Вот фотка автора, сама еще не успела сфотать.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, похож 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие масипусеньки ) хорошенькие..мне нравится формата фр все-таки чем малявней тем ювелирней
А чего-это белокожая Иша на фото менее эффектна чем в жизни
вон не каждый коперфильд, может так держать бокал, чтобы из него ничего не вылилось 
А чего-это белокожая Иша на фото менее эффектна чем в жизни

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Мм, жалко, что одну Ваську продаёшь...Хотя и правда-витрина не резиновая. Но мне Вася Дресс Код всё-таки нравится больше.
А ФР с карими глазами есть, например Киори Буена Сера, Агнес Регал Эстейт. Это те, кого я вспомнила навскидку...
Иша обалденная)) Просто королева! А какой цвет глаз!!
Малыши порадовали) Такие чудесные) И как ФР подходят) Вот где бы ещё взять подходящих для ФР детей постарше
А ФР с карими глазами есть, например Киори Буена Сера, Агнес Регал Эстейт. Это те, кого я вспомнила навскидку...

Малыши порадовали) Такие чудесные) И как ФР подходят) Вот где бы ещё взять подходящих для ФР детей постарше

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Классные младенчики! А ФР-кам очень идет нянчиться с малышами!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ой-прелесть!
Это правда шедевры!

Оленька, привет!!!
у тебя действительно тут собраны СОКРОВИЩА!!!! и стоолькоо мноогооо - понимаю, что есть куда стремится еще
Гленда просто прекрасна, и по ходу золото, которое на ней, ей очень нравится ))) особенно на фотке, где браслетики видно.
Лялечки сладенькие такие, мне особенно понравился тот, что поменьше, здорово смотрится на руках у ФР!
гыыы.. а Дэймон выглядит немного обалдевшим от свалившегося на него счастья
у тебя действительно тут собраны СОКРОВИЩА!!!! и стоолькоо мноогооо - понимаю, что есть куда стремится еще

Гленда просто прекрасна, и по ходу золото, которое на ней, ей очень нравится ))) особенно на фотке, где браслетики видно.
Лялечки сладенькие такие, мне особенно понравился тот, что поменьше, здорово смотрится на руках у ФР!

- la_gata
- Кукольник-фанат
Соглашусь с предыдущим мнением, в эту тему попадаешь ,как в пещеру сокровищ!
Оля, Иша великолепна! Настоящая богиня! А уж младенцы пронзили в самое сердце, какая тончайшая работа, аж дух захватывает. А фото где лялька на руках просто нереально умиляют.
Вообщем все мои эмоции превращаются в сплошной ОХ и АХ, слов не хватает.
Теперь такие малявки предмет моих мечтаний, ведь подобная колыбелька, только персикового цвета у меня уже имеется. Прими мои искренние поздравления со столь удачными приобретениями! 

Астра писал(а):Кстати, похож
Вообще одно лицо! Сама удивилась!

Tadiya писал(а):какие масипусеньки ) хорошенькие..мне нравится формата фр все-таки чем малявней тем ювелирней
А чего-это белокожая Иша на фото менее эффектна чем в жизнивон не каждый коперфильд, может так держать бокал, чтобы из него ничего не вылилось
Маленький младенчик и стоит как два больших

Ну я же говорю, что Иша на скорую руку, не до законов физики

Leiriel_Heather писал(а):Мм, жалко, что одну Ваську продаёшь...Хотя и правда-витрина не резиновая. Но мне Вася Дресс Код всё-таки нравится больше.
А ФР с карими глазами есть, например Киори Буена Сера, Агнес Регал Эстейт. Это те, кого я вспомнила навскидку...![]()
Мне все же больше нравится, что бы у куклы была законченная прическа, кудри, укладка. Прямые волосы уже не впечатляют, по этому выбор пал на кудрявую Васю. А мейк мне конечно у Васи Дресс Код нра больше.
Детки постарше – лати, пуки, брауни. Потом Джейки идут.
Galactika писал(а):Классные младенчики! А ФР-кам очень идет нянчиться с малышами!
Ага, заботливые мамаши получаются из ФРок

Sashka писал(а):Ой-прелесть!Это правда шедевры!
Давно хотела себе новорожденных, может когда решусь на продолжение фотоисторий…
Rada писал(а):Оленька, привет!!!
у тебя действительно тут собраны СОКРОВИЩА!!!! и стоолькоо мноогооо - понимаю, что есть куда стремится еще![]()
Спасибо, Оленька, на добром слове!
Хочу Ишу переодеть во что-то более земное, интересно, что получится… А почему ты её Глендой называешь? Смотрела её название, там ничего похожего на Гленду нет.
Деймон уже прикидывает, как бы это счастье сбагрить Еве (Ками)
la_gata писал(а): Теперь такие малявки предмет моих мечтаний, ведь подобная колыбелька, только персикового цвета у меня уже имеется.
Тебе нужно срочно заселить коляску

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Официальное название у нее Glinda Go North
Но дилеры представляли как "молд Иши", потому ее стали звать Ишей.
А так это Глинда, добрая волшебница из сказки про страну Оз
Но дилеры представляли как "молд Иши", потому ее стали звать Ишей.
А так это Глинда, добрая волшебница из сказки про страну Оз
Какие малыши....Так трогательно, особенно у мужчины на руках! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А..ну если она волшебница, тогда без вопросов конечно
может держать бокалы как угодно..
PchelkaOA, я ж шутю.. хотела сказать, что такой красавице не обязательно надо долгих постановочных фотосессий она и при быстром щелк щелк..хороша до умопомрачения

PchelkaOA, я ж шутю.. хотела сказать, что такой красавице не обязательно надо долгих постановочных фотосессий она и при быстром щелк щелк..хороша до умопомрачения
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая у вас уютная темка,даже уходить не хочется!поэтому я останусь чтобы любоваться вашими красавицами и красавцами!
Вот уже час сижу любуюсь Вашей темкой! Столько прекрасных кукол и очень красивые, интересные фото!!!
Малютки от Натальи Погребой чудесны! Совсем как живые, а если учесть, какие они крошечные, то остается только восхищаться талантом Натальи!

Малютки от Натальи Погребой чудесны! Совсем как живые, а если учесть, какие они крошечные, то остается только восхищаться талантом Натальи!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю тебя со сбывшейся хотелочкой! необыкновенно нежная и изысканная мадемуазель
но малыши... Просто полный улет! они настоящие

но малыши... Просто полный улет! они настоящие

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймону идет роль папы, в глазах вроде какая то нежность и мягкость появилась 

Астра
Понятненько, про Глинду. Я обычно вот тут http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html смотрю названия кукол и там нет названия Glinda Go North, а есть Isha Kalpana Narayanan Go North, вот я и не догнала.
Мне почему-то захотелось дать малыша именно в руки мужчине. Девушка на него вообще не среагировала.
Что-то последнее врем у меня все по быстрому щелк-щелк
Всегда рада! Располагайтесь! Устраивайтесь по удобнее
Спасибо огромное!
Живьем маледенчики еще умильнее, чем на фотах. Невозможно передать словами
Вот я тоже поглядываю, и жду, когда зашевелятся
Точно, смысл в жизни появился, а то Ева (Ками) его все динамит. А тут парень при деле, пеленки, памперсы
Понятненько, про Глинду. Я обычно вот тут http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html смотрю названия кукол и там нет названия Glinda Go North, а есть Isha Kalpana Narayanan Go North, вот я и не догнала.
Holly писал(а):Какие малыши....Так трогательно, особенно у мужчины на руках!
Мне почему-то захотелось дать малыша именно в руки мужчине. Девушка на него вообще не среагировала.
Tadiya писал(а):… при быстром щелк щелк..хороша до умопомрачения
Что-то последнее врем у меня все по быстрому щелк-щелк

Shenechka писал(а):какая у вас уютная темка,даже уходить не хочется!поэтому я останусь чтобы любоваться вашими красавицами и красавцами!
Всегда рада! Располагайтесь! Устраивайтесь по удобнее

BABY LOVE писал(а):Вот уже час сижу любуюсь Вашей темкой! Столько прекрасных кукол и очень красивые, интересные фото!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное!

Живьем маледенчики еще умильнее, чем на фотах. Невозможно передать словами

dollydolly писал(а): но малыши... Просто полный улет! они настоящие
Вот я тоже поглядываю, и жду, когда зашевелятся

Nasty писал(а):Деймону идет роль папы, в глазах вроде какая то нежность и мягкость появилась
Точно, смысл в жизни появился, а то Ева (Ками) его все динамит. А тут парень при деле, пеленки, памперсы

Мина НЮ.
Что-то последнее время меня в крайности бросает, то младенцы, а то фотосессия НЮ
По ссылке обноженка!
Осторожнее!
Фотосессия НЮ. 7 фот.

Что-то последнее время меня в крайности бросает, то младенцы, а то фотосессия НЮ

По ссылке обноженка!

Фотосессия НЮ. 7 фот.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Мина НЮ. 5 ноября.
Обворожительна и немного замкнута, судя по позам
красивые фотографии! оказывается у Мины такая грива 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Мина то как хороша 

Имоджи.
Одна из моих новеньких, Имоджи.
У девушки оказалось тело вампирши, чему я была несказанно рада! Она потрясающая!

Она может быть разной, но меня почему-то все время тянуло на сиреневое.

Больше фоток тут.
А еще Аш дождался девушку своей мечты.

- Сотерия?

- Ашерон? По-моему вы слишком торопитесь, можно без рук!

- Молчи женщина! Я несколько месяцев голодал!

Одна из моих новеньких, Имоджи.
У девушки оказалось тело вампирши, чему я была несказанно рада! Она потрясающая!

Она может быть разной, но меня почему-то все время тянуло на сиреневое.

Больше фоток тут.
А еще Аш дождался девушку своей мечты.

- Сотерия?

- Ашерон? По-моему вы слишком торопитесь, можно без рук!

- Молчи женщина! Я несколько месяцев голодал!

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Имоджи. 22 ноября.
Славная пара, моя любимая Им (которая и ко мне должна когда-то прибыть
, но без мена), ей реально идёт этот мэн. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Имоджи. 22 ноября.
Красочные и объемные фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»