Модератор: admin
Nastyshka писал(а):А пока выложу совсем немного разных красивых видов, которые нафотографировала моя сестренка МарусяВ Волгограде ооочень красиво! Деревья еще все стоят в листве и так тепло и классно!
Ну, тогда мы тут сидим и ждем многАфоток, да?Nastyshka писал(а):Настен, она и правда умничка)) Она и мальчишек моих фотографировала - здорово получилось
Dalu писал(а):Ну-ну...
Mariten писал(а):пейзажи шикарные!!! красные листья - супер!!!
Mariten писал(а):кукловстреча удалась на славу!!! Дэн с малышней няньчиется, а Том себе новую подружку нашел
Oli4ka+ писал(а):Натюш, осенние фото замечательные, смотришь -- и глаз радуется, такое все красочное и сказочное . Мапс как грибок в травке, симпатяжка наша!
Oli4ka+ писал(а):Кукловстреча какая у вас там хорошая была, столько куколок! и я, кажется, заметила одну девушку, с красивым загаром и задумчивым взглядом.
adelina писал(а):ого! кукольный бум))
Jenna писал(а):С какой кокеткой познакомился ТомЗай! Матри, Настюш, уведут, как пить дать уведут такого красавца
Jenna писал(а):А Дэньку обсела мелкота, сразу вспоминается, что Гарри любил играть с крестником!
skoree писал(а):Затравочка шикарная!
Dewrey Wolff писал(а):Фото с кукловстречи такое живое и дружеское! Внезапно захотелось на мгновение стать лицом кукольной национальности и заглянуть на огонек
Dewrey Wolff писал(а):Живописные виды однако... Красотееень
Lexxa писал(а):Ого, какая компашка разношерстная собралась! Дэник молодец - малявки в тепле и под присмотром! Мапсик - чудо в шапке
rusapura писал(а):Мапсеныш так здорово смотрится, хорошо так ему лежится-отдыхается И шарфом ты его классно привязала, жду больше фото с кукловстречи
Русалочка писал(а):Ну, тогда мы тут сидим и ждем многАфоток, да?
Русалочка писал(а):Настюш, какая классная кукло-тусовка! А какая массовая, разновеликая и разномолдовая! Здорово! Дэна и Тома сразу "к делу" пристроили - коленки да плечи подставлять.
Русалочка писал(а):И еще немножко сочувствую ребятам по поводу "удвоенной порции Мапса" в виде сестрички. Одна надежда на то, что они все-таки и друг на друга тоже переключались, и давали взрослым немножко отдохнуть от себя. И все же - какие же эти малявки классные!
Branwen писал(а):Приветик, Настюша)
linnaria писал(а):О, какая у вас кукловстреча интересная получилась! Очень интересно будет посмотреть поподробнее
linnaria писал(а):Томзай хорошо смотрится с дамой любого формата! И Денни - просто умница! Я вся в умилений от того, как он нянчится с малышами
Kayla писал(а):Настюша, приезжай к нам почаще! Рини уже скучает без Мапсика и передает ему пламенный привет!
Helly писал(а):Настюш, виды Волгограда просто чудесны!!! Какая там осень! Чудо просто (у нас уже давно все опало... )Как вас было много на кукловстрече!!!! Представляю, какой получился праздник!
Nastyshka писал(а):а мы бы неприменно тебя пригрели
Timotei smile писал(а):Я честно хотела его сфотать, но на самом интересном месте сдохли батарейки.
Ой, нет! Может, сестренке купить своего собственного? Их сейчас много продается, и по самым доступным ценам.Nastyshka писал(а):в Волгограде бОльшей популярностью пользуется Дэнька - сестренка от него ну просто безума! Как бы он у нее жить не остался
Чей именно? Его самого или Мапса?Nastyshka писал(а):Томас теперь твердо заявил, что сестренка у Мапса появится только через его ООАК
Dewrey Wolff писал(а):Далеко-далече я от вас - с приветом из Питера Так что пока буду воображать подобные мероприятия
Timotei smile писал(а):Настюшкин, мы вчера получили сувенирчик от вас Спасибо!
Timotei smile писал(а):Девчонки рвутся вырезать оттуда фотку Томзайки.
Timotei smile писал(а):Я честно хотела его сфотать , но на самом интересном месте сдохли батарейки
Русалочка писал(а):Но похвастаться пока не смогу. По аналогичной причине:
Русалочка писал(а):А я получила бандерольку от Настюшки сегодня. Страшно довольна. В дом приехал праздник!
Русалочка писал(а):Ой, нет! Может, сестренке купить своего собственного? Их сейчас много продается, и по самым доступным ценам.
Русалочка писал(а):Чей именно? Его самого или Мапса?
Nastyshka писал(а):А пока выложу чуточку фоточек с кукловстречи... Чууть-чуть)) Так - для затравочки![]()
nira писал(а):А хде остальные много-много фот ?
nira писал(а):Привязанные шарфом к Дэннику малыши очень порадовали . Такая тёплая и нежная фотография получилась .
Olya--Vlasova писал(а):Настенька, фото очень умиляет! Малыши такие лапуськи и шалуны!!!))
Olya--Vlasova писал(а):Это тебе от меня!
Beglyanka писал(а):Настюнчик, приветик! Для тебя с Томзаем красота :
Beglyanka писал(а):Утепляйтесь поскорее, и фоткайтесь Желаю, чтоб и к вам пришёл снег.
Nasty писал(а):Свитер на Томе с зайкой из плейбоя просто ВАУ, классный, Тому оч идет Скучаем!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]