Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... Волгоград с. 411

Сообщение Mariten » 24 окт 2011, 05:44

пейзажи шикарные!!! красные листья - супер!!! у нас уже все голо :( кукла встреча удалась на славу!!! Дэн с малышней няньчиется, а Том себе новую подружку нашел :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 окт 2011, 09:33

Натюш, осенние фото замечательные, смотришь -- и глаз радуется, такое все красочное и сказочное :) . Мапс как грибок в травке, симпатяжка наша!)
Кукловстреча какая у вас там хорошая была, столько куколок! и я, кажется, заметила одну девушку, с красивым загаром и задумчивым взглядом :wink: .

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 окт 2011, 09:33

ого! кукольный бум))))))))))))))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 окт 2011, 10:04

С какой кокеткой познакомился ТомЗай! :wink: :shock: Матри, Настюш, уведут, как пить дать уведут такого красавца :wink:.
А Дэньку обсела мелкота, сразу вспоминается, что Гарри любил играть с крестником!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 окт 2011, 10:06

Затравочка шикарная!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 окт 2011, 10:07

Фото с кукловстречи такое живое и дружеское! Внезапно захотелось на мгновение стать лицом кукольной национальности и заглянуть на огонек :mrgreen:
Nastyshka писал(а):А пока выложу совсем немного разных красивых видов, которые нафотографировала моя сестренка Маруся :D В Волгограде ооочень красиво! Деревья еще все стоят в листве и так тепло и классно!

Живописные виды однако... Красотееень :)

И персонально к Русалочке: невероятно получилось!! После такого мощного посыла во Вселенную мечта просто обязана осуществиться! :wink:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 24 окт 2011, 16:13

Настюленька, хорошо тебе отдохнуть!!!!! Фоточки шикарные!!!! Мапс как всегда на высоте!!!!!!!!!! :D Ждем-ждем-ждем-ждем с нетерпением твоего возвращения!!!!!!! :wink:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 24 окт 2011, 19:57

Ого, какая компашка разношерстная собралась! 8) Дэник молодец - малявки в тепле и под присмотром! Мапсик - чудо в шапке :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 окт 2011, 20:47

Какая замечательная песня с фотами про Мионочку :D Как будто для меня спецом :oops:
Мапсеныш так здорово смотрится, хорошо так ему лежится-отдыхается :D
И шарфом ты его классно привязала, жду больше фото с кукловстречи :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 окт 2011, 21:25

Nastyshka писал(а):Настен, она и правда умничка)) Она и мальчишек моих фотографировала - здорово получилось :wink:
Ну, тогда мы тут сидим и ждем многАфоток, да? :wink: :D

Настюш, какая классная кукло-тусовка! А какая массовая, разновеликая и разномолдовая! Здорово! :lol:
Дэна и Тома сразу "к делу" пристроили - коленки да плечи подставлять. :mrgreen:
Малышня и дЭвушки их просто облепили! :lol: В общем, разнообразных впечатлений, как я понимаю, много!Изображение

И еще немножко сочувствую ребятам по поводу "удвоенной порции Мапса" в виде сестрички. :mrgreen: Одна надежда на то, что они все-таки и друг на друга тоже переключались, и давали взрослым немножко отдохнуть от себя. :mrgreen:
И все же - какие же эти малявки классные!Изображение

Rigosha, Dewrey Wolff, rusapura, большое спасибо за такие щедрые приятные отзывы о моей Серенаде в честь Гермионы. :oops: Изображение

Мне тоже кажется, что Вселенная должна бы оценить мое воззвание - ведь оно совершенно искреннее! Изображение

В любом случае, из этой подборки фоток получился небольшой "экскурс" по фотосессиям Настюшкиной прекрасной девочки, - некоторые даже заново открыли для себя какие-то из ее нарядов. :lol:

Branwen
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Branwen » 25 окт 2011, 07:07

Приветик, Настюша) ! Я тоже забрела на твою страничку посмотреть ещё раз на твою "самурайку" и нашу кукловстречу :) . ( Пишет Оля у которой Биготс).
Уютная была кафешка и тёплая компашка. )) Красивые у тебя куколки. Сейчас буду разглядывать.)))

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 25 окт 2011, 08:17

О, какая у вас кукловстреча интересная получилась! Очень интересно будет посмотреть поподробнее ;)
Томзай хорошо смотрится с дамой любого формата! И Денни - просто умница! Я вся в умилений от того, как он нянчится с малышами :oops:

Kayla
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kayla » 25 окт 2011, 08:52

Настюша, приезжай к нам почаще! Рини уже скучает без Мапсика и передает ему пламенный привет! :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 25 окт 2011, 10:22

Настюш, виды Волгограда просто чудесны!!! Какая там осень! Чудо просто (у нас уже давно все опало... )
Как вас было много на кукловстрече!!!! :shock: :shock: :shock: Представляю, какой получился праздник! :D
Очень понравилось фото Дэньки с воротником из малышни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну просто прелестнейшая прелесть!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 00:26

Dalu писал(а):Ну-ну...

Да-да,вот такой красивый большеголовый ребенок :wink:

Mariten писал(а):пейзажи шикарные!!! красные листья - супер!!!

Спасибо, Маш, тут вообще классно...Хотя сейчас погода уже спортилась :(
Mariten писал(а):кукловстреча удалась на славу!!! Дэн с малышней няньчиется, а Том себе новую подружку нашел

Томасу тоже понянчитьдосталось)) Мапс с Рини вообще молодцы-всех задействовали :lol:

Oli4ka+ писал(а):Натюш, осенние фото замечательные, смотришь -- и глаз радуется, такое все красочное и сказочное . Мапс как грибок в травке, симпатяжка наша!

Да, Олечка, мне тоже фото понравились... Вот приеду домой,обработаю и начну понемногу флудить осенним Волгоградом :wink:
Oli4ka+ писал(а):Кукловстреча какая у вас там хорошая была, столько куколок! и я, кажется, заметила одну девушку, с красивым загаром и задумчивым взглядом :wink: .

Дааа! Куколок много - красивых и ооочень разных, это так здорово! :D И ты все верно подметила :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 00:26

adelina писал(а):ого! кукольный бум))

Ага! Бооооольшой кукольныйБУМ! :lol:

Jenna писал(а):С какой кокеткой познакомился ТомЗай! Матри, Настюш, уведут, как пить дать уведут такого красавца

Да,Томка там со многими познакомился)) Но увести... Неее! Ты что, он от меня и Даришки никуда не денется, да и вообще почему бы не дружить и не поддерживать (в прямом смысле слова, красавица была без подставки и то и дело заваливалась назад :wink: )
Jenna писал(а):А Дэньку обсела мелкота, сразу вспоминается, что Гарри любил играть с крестником!

У нас-то дома тоже есть младшая сестричка - Манюня, так что парни у меня к детворе привычные :mrgreen:

skoree писал(а):Затравочка шикарная!

Спасибо, Катюша)) Как приеду выложу полное собрание фотографий :D

Dewrey Wolff писал(а):Фото с кукловстречи такое живое и дружеское! Внезапно захотелось на мгновение стать лицом кукольной национальности и заглянуть на огонек

Асенька, а мы бы неприменно тебя пригрели :wink:
Dewrey Wolff писал(а):Живописные виды однако... Красотееень

Даааааа... Очень красиво на Волге осенью... :)

Танюша,солнышко, спасибо за пожелания)) Я скоро буду) Целую,обнимаю)) :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 00:27

Lexxa писал(а):Ого, какая компашка разношерстная собралась! Дэник молодец - малявки в тепле и под присмотром! Мапсик - чудо в шапке

Да, Ириш, компания подобралась просто чудо! Расходиться не хотелось! :oops: Мелкие вообще суперские))) Люблю их обоих не могу просто :D

rusapura писал(а):Мапсеныш так здорово смотрится, хорошо так ему лежится-отдыхается И шарфом ты его классно привязала, жду больше фото с кукловстречи

Да! Маписюн отдохнул хорошо... Правда его фото не так много :oops: Но выложу все, что есть :D

Русалочка писал(а):Ну, тогда мы тут сидим и ждем многАфоток, да?

Думаю да... Довольно скоро выложу несколько фотосетов с мальчишками :wink:
Русалочка писал(а):Настюш, какая классная кукло-тусовка! А какая массовая, разновеликая и разномолдовая! Здорово! Дэна и Тома сразу "к делу" пристроили - коленки да плечи подставлять.

Ну да... Они жбольшие мальчики, когож еще-то припахивать)) Самое интересное, что в Волгограде бОльшей популярностью пользуется Дэнька - сестренка от него ну просто безума! Как бы он у нее жить не остался :oops:
Русалочка писал(а):И еще немножко сочувствую ребятам по поводу "удвоенной порции Мапса" в виде сестрички. Одна надежда на то, что они все-таки и друг на друга тоже переключались, и давали взрослым немножко отдохнуть от себя. И все же - какие же эти малявки классные!

Не-не, нормуль :mrgreen: Томас теперь твердо заявил, что сестренка у Мапса появится только через его ООАК :mrgreen:

Branwen писал(а):Приветик, Настюша)

Приветик, Оль :wink: Ну ты располагайся - тут тебе ознакомления надооооолго хватит :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 00:27

linnaria писал(а):О, какая у вас кукловстреча интересная получилась! Очень интересно будет посмотреть поподробнее

Да, Сашуль, встреча просто суперски прошла! Кааак же я люблю родной Волгоград! :D
linnaria писал(а):Томзай хорошо смотрится с дамой любого формата! И Денни - просто умница! Я вся в умилений от того, как он нянчится с малышами

Там всем досталось - и Тому и Дэну, думаю что скоро выложу фото - на этой неделе должна :wink:

Kayla писал(а):Настюша, приезжай к нам почаще! Рини уже скучает без Мапсика и передает ему пламенный привет!

Леночка, солнышко, спасибо за теплый прием!!! Конечно приеду!!! От Маписа пламенный привет Ринику и бооооольшой воздушный поцелуй :wink:

Helly писал(а):Настюш, виды Волгограда просто чудесны!!! Какая там осень! Чудо просто (у нас уже давно все опало... )Как вас было много на кукловстрече!!!! Представляю, какой получился праздник!

Спасибо, Олечка! Там еще такие фото мальчишек на природе... 8)
Скоро буду и все-все расскажу :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 окт 2011, 09:53

Nastyshka писал(а):а мы бы неприменно тебя пригрели

Далеко-далече я от вас - с приветом из Питера :) Так что пока буду воображать подобные мероприятия :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2011, 10:41

Настюшкин, мы вчера получили сувенирчик от вас :wink: Спасибо! Я честно хотела его сфотать :oops: , но на самом интересном месте сдохли батарейки. Девчонки рвутся вырезать оттуда фотку Томзайки. :shock: Пойду отбирать. :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 окт 2011, 22:43

А я получила бандерольку от Настюшки сегодня.
Страшно довольна. В дом приехал праздник! :D
Но похвастаться пока не смогу. По аналогичной причине:
Timotei smile писал(а):Я честно хотела его сфотать :oops: , но на самом интересном месте сдохли батарейки.

Это просто эпидемия какая-то! :shock: Закон Паркинсона в чистом виде - чем больше тебе хочется поскорее выложить фото, тем скорее и неожиданнее садятся батарейки в фотике. А заряжаются долго, гады! :evil:
Так что хвастаться буду тоже завтра. :P :D

Nastyshka писал(а):в Волгограде бОльшей популярностью пользуется Дэнька - сестренка от него ну просто безума! Как бы он у нее жить не остался :oops:
Ой, нет! Может, сестренке купить своего собственного? Их сейчас много продается, и по самым доступным ценам. :D

Nastyshka писал(а):Томас теперь твердо заявил, что сестренка у Мапса появится только через его ООАК :mrgreen:
Чей именно? Его самого или Мапса? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 23:59

всем привет!!! Вот я и дома!!! :D
Пробежалась по всем темкам, наверстала пропущенное и теперь со спокойной совестью могу вернутьс в свою!!! :D
Девчоночки, спасибо, что поддерживали темку во время моего отсутствия - это очень приятно! :oops:

Dewrey Wolff писал(а):Далеко-далече я от вас - с приветом из Питера Так что пока буду воображать подобные мероприятия

Ничего-ничего! Мы в Питере были в этом году :mrgreen: НАдеюсь и еще побываем :wink:

Timotei smile писал(а):Настюшкин, мы вчера получили сувенирчик от вас Спасибо!

Да не за что! Еще раз тебе спасибо, Тимотеечка, за участие!!! Как же здорово, что ты была среди конкурсантов - мне очень приятно было! :oops:
Timotei smile писал(а):Девчонки рвутся вырезать оттуда фотку Томзайки.

Ого! В следующий раз вышлю каждой по фото :lol: Ты мне только напиши потом кому какая нравится :lol:

Timotei smile писал(а):Я честно хотела его сфотать , но на самом интересном месте сдохли батарейки

Русалочка писал(а):Но похвастаться пока не смогу. По аналогичной причине:

Может это к тому, что не надо хвастаться? :oops: а? :oops:

Русалочка писал(а):А я получила бандерольку от Настюшки сегодня. Страшно довольна. В дом приехал праздник!

Каак же приятно читать такие вот слова! Спасибо, Настюша! Спасибо, моя золотая девочка! :oops: Я очень-очень рада, что тебе понравилось :oops:
Русалочка писал(а):Ой, нет! Может, сестренке купить своего собственного? Их сейчас много продается, и по самым доступным ценам.

Это да... Поттеров много... Только Манюне мой Дэнька понравился... Но вроде вернулись домой полным составом :lol:
Русалочка писал(а):Чей именно? Его самого или Мапса?

И того и другого! Томас говорит, что еще одно такое "сокровище" он просто не потянет :mrgreen: Кто б его, родимого, спрашивал :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 окт 2011, 00:27

А хде остальные много-много фот :roll: ?

Привязанные шарфом к Дэннику малыши очень порадовали :mrgreen: . Такая тёплая и нежная фотография
получилась :) .

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 27 окт 2011, 06:30

Nastyshka писал(а):А пока выложу чуточку фоточек с кукловстречи... Чууть-чуть)) Так - для затравочки :wink:
Изображение

Настенька, фото очень умиляет! Малыши такие лапуськи и шалуны!!!)))))))))))))))

Это тебе от меня! :wink:

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 27 окт 2011, 07:47

Настюнчик, приветик! Для тебя с Томзаем красота :

Изображение

Самый первый в этом году!!!! Утепляйтесь поскорее, и фоткайтесь :D Желаю, чтоб и к вам пришёл снег.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2011, 08:22

Свитер на Томе с зайкой из плейбоя просто ВАУ, классный, Тому оч идет :oops: Скучаем!!!
спасибо что заглянула ко мене :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 окт 2011, 10:17

ого! это где-где снег-то выпал? :shock: у нас пока что-то нету....

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 27 окт 2011, 10:33

Снег в Башкирии :D До сих пор идёт, кстати )))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2011, 13:16

nira писал(а):А хде остальные много-много фот ?

А остальные еще не разобраны :oops: Вот допинаю себя до них и выложу :oops:
nira писал(а):Привязанные шарфом к Дэннику малыши очень порадовали . Такая тёплая и нежная фотография получилась .

Ну а куда деваться - безопасность малышни превыше всего! :mrgreen:

Olya--Vlasova писал(а):Настенька, фото очень умиляет! Малыши такие лапуськи и шалуны!!!))

Ой, Оль, что есть, то есть)) :lol: Они там со всеми успели подружиться :lol:
Olya--Vlasova писал(а):Это тебе от меня!

Спасибо, мой золотой! Такой мишка классный! :oops:

Beglyanka писал(а):Настюнчик, приветик! Для тебя с Томзаем красота :

Ух тыыы! Первый снег! Здорово! Красотища!!! Спасибо большущее, что поделилась, Анечка! :D
Beglyanka писал(а):Утепляйтесь поскорее, и фоткайтесь Желаю, чтоб и к вам пришёл снег.

Вот спасибо... Как раз думаю над тем, что бы придумать в качестве утепления в этом году :roll:

Nasty писал(а):Свитер на Томе с зайкой из плейбоя просто ВАУ, классный, Тому оч идет Скучаем!!!

Да свитерочек потряающий - это у моего мужа самая любимая вещь на Томзая :lol: Анечка просто умничка - такой шедеврище Заю сваяла! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 окт 2011, 13:35

Настюшка, ты вернулась!
УРРА!
Я уже по тебе окончательно соскучилась. Фотки с кукловстречи прикольные. Разноформатные куколки вообще всегда неожиданно смотрятся вместе!
Интересную девушку взял Том себе на коленочки, не думала, что такая специфическая красавица сможет ему настолько приглянуться :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»