И девушки очень стильные и ухоженные, Такеше трудно будет выбрать, попал в малинник

Поздравляю с его приездом.

Модератор: admin
Астра писал(а):У Аюми такой графичный комплект, очень в ее непростой характер Почему-то не видится он мне простым
Tadiya писал(а):на двух последних кажется она брякнется сейчас..руки растопырила и за ветку цепляется ногами как тарзан..ато разлеглаась такая..думала она дитя джунглей
Tadiya писал(а):Замичательные кадры..особенно мне понравилось, где она в длину ветки прилегла..ну и волосики у нее такие классные.
Tadiya писал(а):жаль наши дурацкие фотики не желают работать в полную силу..
Tadiya писал(а):и кстати нам с девчатами тоже достался такой нарядик ..пасиба большое.. только пофотаться еще в нем не успели..
Chameleon писал(а):Ох как у тебя интересно!!! Только начала просматривать темку, спешу поделиться впечатлениям: очень-очень нравятся наряды и сами куклы!
Пойду читать дальше
Somerlin писал(а):а вот организуй нам пожалуйста такую юбочку
Mariten писал(а):ПРИключения момоки сейчас читаю, мне очень нравится) Момоки они такие - любопытные и любознательные))) Настюш, ты красавица! а сынуля просто чудо - какие большие карие красивые глаза!
Mariten писал(а):Девушки как всегда превзошли парней - заморочились, наряды себе организовали, а парни решили сильно не заморачиваться - впрочем - как всегда
Mariten писал(а):и Момоко у тебя точно не последняя![]()
Mariten писал(а):Ну и хочу сказать - что у тебя золотые руки!!!Изображение
Mariten писал(а):и еще, хотела спросить - на фотографий на некоторых стрейчевые кофточки-платьица - это из лайкры?
Fantasy писал(а):Момошечка, к сожалению пока не мояЭто мне Катюша её погостить оставляла. Но в будущем планирую завести штучки 3 - 4.
Fantasy писал(а):Ага!А у меня тоже вопросик... Можно узнать имя любезной Mariten, а то не знаю как обращаться?
lisichka писал(а):Настюша, Филиппка на эльфика похож
Fantasy писал(а):Кстати, девушки, обстоятельства вынуждают меня расстаться с одной из моих куколок - Женечкой Dark Romance 2010
Fantasy писал(а):Mariten Очень приятно!А можно просто - Маша или Машенька - или лучше Мария?
Астра писал(а):Девочка очень красивая, надеюсь, скоро найдет новый дом...
Mariten писал(а):жаль, что с Женечкой расстаешься, ну ничего, будут и другие более красивые куклы!!!!
Tadiya писал(а):кстати на Жене с подкладом платье?
Honey писал(а):Сынуля прелесть! На фоточках он с Катюшей?
Honey писал(а):Женечка хороша! Аристократична!
Tadiya писал(а):Что значит ну типа да !! этож прорыв, новый уровень качества .. иди я тебя пацелую! ай да молодчина
Tadiya писал(а):эх Женьку жалко, такая красотень ..уедет же..ну бывают в жизни огорченья
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей