Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поздравляю, Лера! Подарок чудесный, что и говорить! Выше Джека... капитана Джека , думаю, некуда, потому они наравне (оп-оп, по радио про Джонни Деппа!) Аутфит роскошен, вот это точно
Пиратка - хороша! Эдакий Джек Воробей в юбке...или что там у нее А Эбби один из моих любимейший персонажей Школы Монстров (мульт). У нее там еще такой русский акцент))) Она очаровательна! Не могу угадать кто вы, но костюм впечатляет!
Спасибо))) Мне Эбби в мльте тоже очень понравилась))) У пиратки такие широкие штаны(я не помню, как называются) Спасибо, да, на этот раз даже я себя удивила)))
Фото в снегу замечательные! Эбби только в нём и валяться - её стихия.. Спектра всегда меня чем-то манила, но чем-то и отпугивала, даже не могу разобраться.. Пиратка крутая, ничего и не скажешь! Боевая женщина. Ммм, может ты принцесса?
Лера, озадачила, однако ... В первую очередь, ты просто очаровательная гостья карнавала. А образ... возможно, вампир или феникс (основываясь на символе - маске)?.. Богиня Луны всегда поражала богатством одеяния - это нечто!
я тоже думала насчет клыков , а потом решила , что моих достаточно )) Нет , не Контесса, но Невеста Дракулы , в общем , рыжая Алира из Ван Хельсинга, хотя костюм похож на Мину 2010
Только не ети - йети Во всех источниках единогласно утверждают, что йети не прочь полакомиться человечинкой. Но снимки свидетельствуют обратное - благодушный нрав и ребяческий задор монстра: не так страшен йети, как его малюют