Шикарная платиновая блондинка! Ей очень идет этот аутфит, еще больше, чем Эйрин

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Потрясающе красиво! И аутфит Эрин как никому к лицу Жизель А что же сама Эрин? Или привлек только ее великолепный наряд?
BABY LOVE писал(а):О-ля-ля! Потрясные фото!!! Мне уже слов не хватает, чтоб достойно выражать своё восхищение! От портретов с яблочком аж мурашки по коже! БРАВО!!!
Viki2 писал(а):Как же идет Жизель этот аутфит
Фото неимоверно красивые!!!
Karolina писал(а):Таняя, как всегда- великолепно!
Шикарная платиновая блондинка! Ей очень идет этот аутфит, еще больше, чем Эйрин
grsve писал(а):Уф, сегодня меня хватило только на половину темы, завтра буду продолжать смотреть
Фото обалденные, интерьеры великолепные (хотелось бы самой там жить), наряды для каждой подобраны со вкусом. В общем просто отдыхаешь душой
Tadiya писал(а):чудесно
ribonka писал(а):Я еще и тут повизжу от восторга!
Потрясающе красиво!!!
Goldilocks писал(а):Присоединяюсь ко всеобщему пискуХороша, слов нет, вообще абсолютно ВСЕ в фотосете нравится - и цвета, и декорации, и мастерство фотографа выше всяческих похвал, ну и модель, конечно же, просто сказка.
netslove писал(а):Танюшик, как же я обожаю твои чудесные фото! Ванесса, Жизелль, Данечка - они великолепны. А уж Снежная Королева сразила наповал. Ты замечательный мастер фото!!!
Астра писал(а):Роскошно!
Rada писал(а):фотки потрясные! похоже на роскошную рекламу в глянцевом журнале!
еще бы дедулечку к ней ))))
Fenix писал(а):Таня, просто балдею!!!
Вот обожаю я черный и белый - сечетание!
А если туда добавить чуток красного.....
собственно, вот что получается!
Тань, ну просто мастер-класс сегодня ты для меня устроила!
Я ликую!!!
Ириш, спасибо! Ты смотрю в хобби начинаешь возвращаться, я соскучилась! Ванесса вживую такая красотка, правда?
Odd Doll писал(а):Татьяна, браво! Очень красиво!
adelina писал(а):Потрясающе красивые фото!!!!!!
electra27 писал(а):Аутфит на ней смотрится намного более выигрышно. Хочется рассматривать каждую детальку.
Sashka писал(а):Вот это да!Так и кружится в голове песня Florence and the Machine-Rabbit Heart![]()
Замечательные фото!Жизель бесподобна!
Nadine Gomes писал(а):Жизель великолепна! Фотографии потрясающие!!!
Salomea писал(а):http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5412/16060243.4a/0_5ea09_1ac32e08_XL из таких фото надо делать фотообои, и на крайний случай постеры на двери. Дайте одну штуку! Здорово сделано, клеточки и сапожки (сама бы такие хотела) ну очень подошли, и Жизелька (разрываюсь выбрать из 3-х, какая любимая у меня) одна из самых интересных.
stepa писал(а):Танюш, фотки как всегда н высоте, но в этих еще и история есть она прям настоящая белоснежка у тебя получилась,
Эрин рядом с ней не стояла в плане образа. А тут 100% попадание! Очень красиво пойду еще полюбуюсьих хочется рассматривать.
zayac55 писал(а):Honey спасибо! Я тоже считаю что Жизель нашла свой образ)
zayac55 писал(а):Я бы тоже Рыжуху с Блоссом поселила. Хороши они. Вот прям не остановиться, уже 3 Жизелины и все мало.
zayac55 писал(а):
А вживую она тебе понравилась?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей