Платье и сапожки чудесные.

Модератор: admin
Астра писал(а):А платье не по характеру - пушистое и уютное
Timotei smile писал(а):интересная личность)), а одежки - вообще загляденье
adelina писал(а):по-моему, описание очень подходит твоей красотке))))))
и платье оооочень красивое и теплое))
lisichka писал(а):Лизок, я думаю, такая харизматичная девушка отбоя от поклонников не знаетПросто, пока еще не насладилась независимой и свободной жизнью или не повстречала свою половинку.
ritulya писал(а):Василиса очень красивая. Может позволить себе некоторую властность.![]()
Платье и сапожки чудесные.
Lexxa писал(а):У Василисы отличный девиз! Вот и наряд ей достался шикарный
Viki2 писал(а):Замечательные фото Василисы
Holly писал(а):Повезло Василисе солнечный денек словить. Наряд такой уютный. Так и хочется самой в него)))
Shenechka писал(а):классное платье у Василисы,смотрю к зиме готовитесь...а я что-то тормозю-ю-ю и сплю на ходю-ю-ю!
Honey писал(а):Какая прелесть, Васенька такая уютная и пушистая, ей очень идет. И поясок красивый, с жемчугами.
Oli4ka+ писал(а):Красотка Василиса с интересной биографией!) И платье мне очень понравилось на ней, такая уютная, грациозная, но дикая кошка
Sashka писал(а):Боже,Лизок какая у тебя красота!Васенька новая и Виктор,ммм![]()
![]()
Violet Juku писал(а):Василиса очень красивая!!!!Наряды действительно ты делаешь шикарные!!! Настолько красивые и оригинальные, любоваться можно бесконечно!!!!
![]()
![]()
Honey писал(а):Красивый, изящный поясок подчеркнул красоту осиной талии Васеньки. Она прелесть.Вопросик, не хочешь ей челочку сделать?
Honey писал(а):Ой, какая она классная! Прям светская дама! И шапка, а зонтика нет?
А что за парень?![]()
Эх, тепло там у вас.
adelina писал(а):платье очень интересное!
масштабное.... КЛАСС!
Астра писал(а):Юбкааааа!!!!
Аааааа!!!!
Чудесная!!!!!
Shenechka писал(а):травка-травка,хорошее применение ты для этой пряжи,Лизонька,придумала.а я вот только жилет Софи из нее придумала связать.хотя глядя на твой наряд понимаю-у твоей ворс длиннее.
чет я отвлеклась.Киори знатная красотка.Древо такое интересно-замшелое...
Honey писал(а):Очень красиво и фотографии замечательные, у меня ощущение что у вас теплынь, градусов 18, не меньше! Восхитительный наряд.
Somerlin писал(а):какой наряд на Киори! очень оригинальный. так в тон со стволом дерева. Мне нравитсяяяя!!!
Tanchi писал(а):Лизунь, прочитала биографию и представила себе амазонку, сидящую на ветвях в кожаных сапогах и залихватских шортах.
А фотки подгрузились и оказалась очень нежная девочка - милая и романтичнаяНаверно, прикидывается
![]()
Наряд супер! Юбка, конечно, тоже шикарная, но меня особенно впечатлила кофточка. Очень уточненная работа в духе Парижа, смесь ниток разной толщины придают ей особый шарм, очень элегантно получилось.
З.Ы. Это ведь Киори Quick Silver с распущенной прической или меня глючит?
Timotei smile писал(а):какой замечательный наряд... очень ей идет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей