Модераторы: Не наигралась, Лариса2

)
)  Ноги отвалились вместе с креплениями. Думаю выкроить время и привести ей волосы в порядок и что-нибудь сделать с ногами, т.к. такое тело теперь вряд ли достанешь, да еще в нашей глуши
 Ноги отвалились вместе с креплениями. Думаю выкроить время и привести ей волосы в порядок и что-нибудь сделать с ногами, т.к. такое тело теперь вряд ли достанешь, да еще в нашей глуши  Оригинальный наряд не сохранился, она была в сиреневом свитере и голубых вязанных штанах, на ногах голубые полусапожки и повязка на голове. С ней в коробке был мини-каталог, где-то здесь он выложен. Она была из какой-то зимней коллекции, там были еще девочки в похожих костюмах. Но фото в инете не нашла, а коробка не сохранилась.
 Оригинальный наряд не сохранился, она была в сиреневом свитере и голубых вязанных штанах, на ногах голубые полусапожки и повязка на голове. С ней в коробке был мини-каталог, где-то здесь он выложен. Она была из какой-то зимней коллекции, там были еще девочки в похожих костюмах. Но фото в инете не нашла, а коробка не сохранилась.
Arina_Mart писал(а):Stary_Zgred, поздравляю вас!!! и рада за вас и за куколку - что попала к ценителю, значит ее будут любить и заботится о ней!:)
Радуйте нас почаще ее свежими фото. Она у вас просто уникальная, такой темненькой кареглазки тут ни у кого не видела ))

Stary_Zgred писал(а):Arina_Mart, спасибо за милые слова! Насколько я знаю среди Штеффи старшего типа была еще темноволосая и смуглая кукла-Pocahontas, которую негде достать. Она настолько редка, что даже в сети не найти ее фотограий

) Вот тела в сравнении:
) Вот тела в сравнении:

))
))

. Несчастная жертва мелкого хулиганья оказалась Штефи (наверное какая-то принцесса), в плачевном состоянии: вся погрызана, волосы сваляные, почти вся разрисована чем-то
  . Несчастная жертва мелкого хулиганья оказалась Штефи (наверное какая-то принцесса), в плачевном состоянии: вся погрызана, волосы сваляные, почти вся разрисована чем-то

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей