Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аааа!!!! Поздравляю от души! Сама такую жду, но меня терзали сомнения насчет нее. После первой фотографии - уже не терзают! Хороша невероятно, огонь женщина! Буду оставлять)))
Viki2 , шикарные фотки и шикарная Ванесса! Наконец сделали красивую куколку с карими глазами (меня просто от голубых кукольных глаз давно воротит, а тут такая красота, теплые осенние тона)
Tanchi, БРАВО! И Ванесса, и наряд и фото - всё очень классно!
Viki2, поздравляю с этой рыжей красавицей! Надо же, у всех хозяек эта куколка выглядит по разному - у Вас она такая теплая, янтарная! Хочу еще много фото!
Танюша, спасибо большое Кэтрин цветет и пахнет от обилия комплиментов в ее сторону А хозяйке Ванессы, автору наряда и фотографу очень приятно получить такую лестную оценку
Танюш, у тебя поселилась одна из самых интересных на мой взгляд Ванессок! А с твоими золотыми ручками она цветёт и пахнет! Вик, и тут тебя поздравлю! Сногсшибательная красавица и фото отличные!
Настюш, спасибо большое, я старалась. А от такого мастера, как ты, получить оценку своего наряда очень приятно olga2204, поздравляю с первой ФР-кой, она - очаровательна!
Tanchi, очень интересное платье! Красиво! Васька очень выиграшно смотрится в нём! olga2204, поздравляю с первой ласточкой! Шикарный выбор и сразу такая! Обычно первая остаётся навсегда и как ни крути, самая любимая!