А девочки Марины, это что-то невообразимое!!! Они достойны самых красивых нарядов!!! Будем теперь любоваться на то и на другое

Модератор: Divsha

A-lenka333 писал(а):[quote="
Ностальгия, я своей кошеньке привет от вас передала и пузико почесала, - она у меня очень прикольная, звать ее Бужа.
 [/quote]
[/quote] Бужа и все, от балды назвали
  Бужа и все, от балды назвали   Но можно придумать полное имя - например Бужеслава или Бужемара
 Но можно придумать полное имя - например Бужеслава или Бужемара  

Эта кукла и это фильм -- это сочетание совсем даже неожиданно. Интересно получилось, и фото лучше кадров из фильма.
 Эта кукла и это фильм -- это сочетание совсем даже неожиданно. Интересно получилось, и фото лучше кадров из фильма. 

masteritsa писал(а):А какой наряд вам больше нравится?

Куклы в этих нарядах-очаровашки!
  Куклы в этих нарядах-очаровашки!  

я к горошку неровно дышу всю жизнь, но как-то так получается, что с ним у меня совсем мало комплектов.
 я к горошку неровно дышу всю жизнь, но как-то так получается, что с ним у меня совсем мало комплектов.
 - вдохновляюсь в свободное время. Желаю дальнейших творческих успехов и с нетерпением жду новых шедевров.
 - вдохновляюсь в свободное время. Желаю дальнейших творческих успехов и с нетерпением жду новых шедевров.

Обожаю кисок, у меня живут две кошечки и тоже во всех моих кукольных делах участвуют. Мурка например, все время спит в барбином домике, а Боня обожает когда я шью, она смотрит как я это делаю и мурлыкает непрестанно при этом!
  Обожаю кисок, у меня живут две кошечки и тоже во всех моих кукольных делах участвуют. Мурка например, все время спит в барбином домике, а Боня обожает когда я шью, она смотрит как я это делаю и мурлыкает непрестанно при этом! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей