Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK FR
Re: OOAK FR
О, да, разноглазка шикарна!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас просто рррррррррррррррррр!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глаза словно стеклянные! шикарно!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сколько мне всегда нравились ооаки Коупленда (SeloJ Spa Jon Copeland, на столько не согласна с вот этим

http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/6213481366/ Eugenia T.of the T. Enhanced и ООАК той же Жени http://www.flickr.com/photos/14882864@N ... hotostream . Какой однако у куклы потенциал, а я и не рассмотрела вовремя.
http://www.flickr.com/photos/66826034@N ... 805736696/ репейнты ДГ, новых.

http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/6213481366/ Eugenia T.of the T. Enhanced и ООАК той же Жени http://www.flickr.com/photos/14882864@N ... hotostream . Какой однако у куклы потенциал, а я и не рассмотрела вовремя.

http://www.flickr.com/photos/66826034@N ... 805736696/ репейнты ДГ, новых.
Последний раз редактировалось Salomea 11 окт 2011, 10:35, всего редактировалось 3 раза.
а я согласен)) тока губешки им бы подправить)) а так стильные хитрюги получились))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого! А мне близняшки очень даже понравились) Вот только цвет губ Kumi не очень:лучше б такие же,как у Yuri.
Похоже,мейк им под Wild at Heart пытались сделать.
Похоже,мейк им под Wild at Heart пытались сделать.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.flickr.com/photos/48784812@N ... otostream/ Интересно получилось, хоть тоже один тон -- малова-то.

Какой цвет волос...А ей неплохо так!!!Прям вся конфетная такая стала 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Такиджи Нао есть такая девочка в рисунках, я как раз вчера думала кто бы мог быть с розовыми волосами и зелеными глазами.. и решила что Лилит, но что-то результат мне не очень..хорошо, что я увидела это воплощение 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, давайте не будем про рисунки.
А то мне тогда всех подряд ву кукол надо, чтоб их перевоплощать в нарисованных персонажй любимых художников-графиков. Точно, что надо жить во дворце.
Думаю, что владельцу повезло с Лиллит. Как-то их в коллекции интёгрити мало.

Думаю, что владельцу повезло с Лиллит. Как-то их в коллекции интёгрити мало.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не поняла,
почему давайте не будем про рисунки..
если он перепрошил куклу как ему захотелось, почему я не могу сказать, что она напомнила мне девочку с рисунка, тем более у меня были сходные мысли

если он перепрошил куклу как ему захотелось, почему я не могу сказать, что она напомнила мне девочку с рисунка, тем более у меня были сходные мысли
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sashka писал(а):
Новая Гудман немного ООАK,вполне красавица!
Вооот! Чего я так ждала! Немного прикрыли рот и теперь я могу ею восхищаться, действительно стильная и элегантная, красавица

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Младший брат Такео.))
Кажется, я втрескалась по уши)))
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Младший брат Такео - прекрасен!=) А чей это ООАК, кто автор?
Нашла интересный ОООАК Поппи:
http://laurielenzdollstudio.com/Poppy/scarletb.jpg
Тащусь от перепрошивки ее.))
Нашла интересный ОООАК Поппи:
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SamayaRizhaya писал(а):Нашла интересный ОООАК Поппи:
Мне эта Поппи тоже очень понравилась

http://www.ebay.com/itm/OOAK-Repaint-Reroot-Fashion-Royalty-Poppy-Parker-SCARLET-Laurie-Lenz-ANGELS-/200665976570?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eb89fcefa
По мне так глаза нарисованы отвратительно ,брови не ровные .Кроме волос-абсолютно ничего примечательного ,скорее отвратительный ООАК .ИМХО. =)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, мааама..что-то я тоже не в восторге..
Впервые на панели... Бедная девочка! 

Ужас...глазья замазюканы, чувствую там слой ого-го 

- selenita
- Постоянный житель форума
А мне девушка понравилась. Может качество и хромает (хотя, на мой взгляд, и не так что бы очень) но образ удачный. Это при том, что Поппи я, вообще-то, не люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень стильненькая девочка получилась
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, вот, а мы помнится удивлялись кто же такое покупает, тут такое доказательство есть ценители ..на любой вкус
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
295 зеленных вот ЗА ЭТО?
Волосы и губы хороши,но глаза
сколько там слоев то?
извращенцы

Волосы и губы хороши,но глаза

извращенцы

Глаза нарисованы неприлично косыми.Причем нарисовано грубо ,тени неровные .Вообщем полный бЭд .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкусы у всех разные. О качестве я не писала, прошивка очень интересненькая, и издали образ вполне ничего, если не разглядывать мазки и прочее. Покупать за такую цену ни за что б не решилась, и вообще как-то к ООАКам настороженно отношусь - знакома с возожностями фотошопа, как из бабки-ежки (простите) делают обалденную конфетку, и ни к чему не придерешься на изображении
выше вроде эта тема обсуждалась. Как-то особо критиковать боюсь, потому что свои работы в пример поставить не могу, пару кукол-пластмасок замучила, и если б сама смогла так перепрошить куколку - была бы счастлива! Мне это пока не дается. Да и перерисовка глазок не особо выходит - та же многослойность и прочие заморочки. Так что уважаю чужой труд 

anastasenok писал(а):, и вообще как-то к ООАКам настороженно отношусь - знакома с возожностями фотошопа, как из бабки-ежки (простите) делают обалденную конфетку, и ни к чему не придерешься на изображениивыше вроде эта тема обсуждалась.
Вот чего никогда не могла понять - так это искусственного улучшения работы в Фотошопе. Ну, продастся она... неужели, покупатель не увидит разницы и не напишет продавцу (либо публично!) своё фи! Это, получается, нарисовать пару-тройку баб-ёг, сделать их в Фотошопе прынцессами и забросить дело ООАК, будучи закиданным тапками?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и без Фотошопа тапками закидывать любят
Некоторый после этого и бросают чем-либо заниматься. Просто задумалась - когда перед покупкой просишь дополнительные фото перерисованной куколки, а он отказывается и предлагает только обработанные, это же должно насторожить? Или я может еще не понимаю нюансов покупки куколок с авторскими перерисовками
(простите, что от темы отвлеклась)

- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне вот тоже понравился этот ооак! Не! Скорее идея\задумка понравилась, а воплощение задуманного подкачало.
За такие деньги я бы не купила... да и ооак вообще я не купила бы, но отдать свою куколку на ооак проверенному мастеру-это да!
Т.к. такое, что было выше представлено, я и сама намалюю, но хочется то лучше)))
Я на самом деле не понимаю...почему люди ЗА ТАКИЕ деньги покупают всякие ооаки. Ведь выгодней и проще купить куколку под ооак и найти мастера.
И ему уже заказать то, что хочется сотворить с куколкой. По мне ... так эт вроде и дешевле выйдет и эксклюзив сохраняется! В общем мое имхо!)
За такие деньги я бы не купила... да и ооак вообще я не купила бы, но отдать свою куколку на ооак проверенному мастеру-это да!
Т.к. такое, что было выше представлено, я и сама намалюю, но хочется то лучше)))
Я на самом деле не понимаю...почему люди ЗА ТАКИЕ деньги покупают всякие ооаки. Ведь выгодней и проще купить куколку под ооак и найти мастера.
И ему уже заказать то, что хочется сотворить с куколкой. По мне ... так эт вроде и дешевле выйдет и эксклюзив сохраняется! В общем мое имхо!)
Последний раз редактировалось Xalera 25 окт 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.flickr.com/photos/becholo/62 ... otostream/ кому не было видно, как именно перерисовали глазки, тут видно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обсуждение этой куколки затянулось..может там еще что интересненькое появилось? .. в этом виде она еще выглядит терпимо..а вот доделаная с рыже-белыми волосами это пипец..все уже согласились ..как классно, но никогда не купили бы.. по моему это и есть оценка любому оаку.. если никто не покупает вещь, значит она никому не нужна.. раз никому не нужна значит .. ну вы поняли никому не нужна..
и по -моему это нормально, когда критика объективная....адекватный человек будет стремиться сделать лучше..а слабый духом человек забросит..значит это было не его, уже тысячу раз обсуждали как жалко девочек которых испортили..ну вот пусть исправляются или заканчивают мучать.
В общем со всей строгостью к вопросу
я.
и по -моему это нормально, когда критика объективная....адекватный человек будет стремиться сделать лучше..а слабый духом человек забросит..значит это было не его, уже тысячу раз обсуждали как жалко девочек которых испортили..ну вот пусть исправляются или заканчивают мучать.
В общем со всей строгостью к вопросу

Вернуться в «Integrity Toys dolls»