Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):
Busia Slonson писал(а):Глядя на фотографии девушки из Слота, хотелось тыкнуть пальцем с воплем: "Сделай вот такую!"
Busia Slonson писал(а):а ты с бальзамом для волос пробовала Руби голову мыть или ты как раз с ним и мыла?
Busia Slonson писал(а):он мне показался маленьким слишком
Busia Slonson писал(а):Мои куклы мне пока таких подробностей не сообщали
Busia Slonson писал(а):Снега всегда жду с нетерпением, и всякий раз когда он выпадает на голую землю, особенно, когда уже понятно, что растает он нескоро, у меня почему-то всегда дух захватывает в предвкушении каких-то чудес!%) Понятия не имею, каких именно, может, это всего-навсего Новый год и мой день рождения)
Busia Slonson писал(а):У нас тоже сегодня ночью первый сней выпал, но к 10 утра весь впитался в землю, остался только на крышах гаражей
Darya Eberle писал(а):я за позитив, веселье и яркость=)
Dewrey Wolff писал(а):О да, и кстати: эта тема подвигла меня на соображение идеи свежего сейшенаИ я даже знаю, где его провести... Эй, Вивиан, а ты помнишь, куда мы решились забраться? Не буду открывать всех карт: будет день - и будет пища
lisichka писал(а):Я очень люблю снег - снег, который "кружится, летает, не тает". И песню эту люблю и зимний свой Харьков люблю. И зимницй Петербург - тоже люблю!
Но, чтобы зима была - настоящая!а у нас такая зима бывает две недели
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей