Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 08:29

Chocolate, премного благодарю за похвалы: я тоже удивляюсь, как долго способен стерпеть мои эстетические извращения мобильный телефон :D Да, джеи - красавицы вне конкуренции: и не только мои :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: С утра спозаранку

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 10:04

Хола, планета! Спешу огорчить отказом в возможно ожидаемых сетах, ибо в последние дни даже перспективные идеи я вынужден отвергнуть и упечь в долгий ящик: горло все еще бунтует, а простуда не желает отпускать из стальных тисков. (а знаете, как в школу хочется?..) При всем желании пренепременно сваял бы лихой сейшен, но не хочу испоганить оставшееся подручное средство съемки в поминутной суете с лекарствами и пилюлями :mrgreen: При условии, что меня периодически одолевают мысли рискованного толка, и ради желаемого кадра я готов хоть в омут головой... Крещенское купание в цистерне с ледяной январской водицей и полет на высоте трехэтажного дома при съемке модели снаружи оконной рамы - это мой многострадальный уже пережил. Стоит крепко призадуматься: что ожидает фотоаппарат?
Итак, что понаобещено болтливым автором? Ага, Amelia Dragoness - фото обновленной Руби. Сейчас будет. *ушел творить*
*вернулся* Мобильный умудрился тот час сдать позиции и жалостливо потребовать зарядить аккумулятор - я мог бы сделать большее число фото в Александрии, если бы не этот его коронный выпад. Впрочем, прощаю: стар друг, что с него взять?
Вчера Роберта пошла в наступление, уверенно штурмуя мягкотелого и уступчивого президента Республики :) Я бываю жесток в общении с людьми, но куклам едва ли могу отказать :D Таким образом был сооружен подобный фризор, что на последнем снимке в подборке фото Нуки: а-ля альтернативный Фавн или Властелин тьмы в отрочестве :D
Фото - жесть как она есть, ибо без детальной обработки:
Изображение
Изображение
Левый "рог" не задался - вся фантазия и имеющиеся подручные элементы для крепежа сея конструкции были посвящены правому, и посему запала вышло лишь на один :) В следующий раз подойду к претворению задумки с бОльшим умом.
Минуту назад расплел художество, поняв, что принялся за старое - медленный дестрой волос любимой куклы. Но она лишь настаивает на новых экспериментах :D До этого волосы были в чуть лучшей форме, но... во всяком случае - вот:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что до тонкостей проведения экзекуции по нормализации утративших силу волос, то ничего сверхъестественного в течение оной не произошло: я лишь провел 20 минут в ванной комнате, поминутно чертыхаясь, отирая ошпаренные руки, Роберта бурчала под нос, мол, гляди, чтоб на лицо не лилось, а я все думал: достаточно аль нет?.. И таков результат.

И да: что бы вы не думали после, я сознаюсь в том, что покупаю спецжурнал "Дом мечты" с приложением мебели. Два выпуска уже возложены на полку, а более-менее годный и издали - весьма милый взору сервис, а затем и сервант уже расположились в "апартаментах" над телевизором.
Изображение
Соль в том, что иным другим образом мебелировку мне не добыть: с посторонних сайтов - они мне неизвестны, в ближайших магазинах - розовый позор в духе интерьера Барби для невзыскательных, на заказ - больно дорого. Вот и довольствуюсь предложенным. Надо сказать, сервант приличный: вполне вписывается в форматы моих кукол (возможно, чуть мал, но ведь это кукольный сервант, а не достоверная проекция людского жилья :) ), приятен на ощупь - массивный, весомый, при непридирчивом досмотре сойдет за деревянный, зеркальная обивка не смята и вполне схожа с натуральным зеркалом, дверцы охотно отворяются и открывают взгляду добротно оформленное нутро предмета.
Предупреждаю вопросы: на сайте есть информация по данному изданию - http://dollplanet.ru/miniature/dom-mechty-deagostini-2/
Мои дополнения сканами:
Вот за такие интерьеры я отдал бы деньгу! Однако увы, покупателю предложена лишь тень публикации на страницах издания.
Изображение
А вот это никак не может не радовать, ибо моим подопечным негде и прилечь :D :oops:
Изображение

Ну и напоследок в ожидании первого белого приложу симпатичный снимок симпатичной девушки, добытый из пучин Тырнета:
Изображение

Мм... ну ладно, вот вам еще щепотка моего любимого постапокалипсиса :wink:
Изображение

До скорого!
Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 17 окт 2011, 18:48, всего редактировалось 2 раза.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 17 окт 2011, 10:10

Ты ж учти, что мебель в "Доме мечты" для 1/12, а не для 1/6!
Так что насчет кровати - не знаю, подойдет или нет...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 10:38

Юля, я в курсе :) Практика покажет.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 окт 2011, 10:52

Ася, журнальную мебель собирает еще кое-кто :lol: Правда, не только журнальную.
меблюшка - не так плоха, как некоторые не в меру придирчивые товарищи, ее расписали в соответствующей темке.
не идеал - но за реальные деньги. И что немаловажно - меблюшку можно увидеть, потрогать, выбрать и не купить - если не понравилась :)

А сервант в доме создает уют - мне, по крайней мере, так кажется.Сервант с посудой лишним не будет :)
Последний раз редактировалось lisichka 17 окт 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 13:39

Да, lisichka, вот я об этом и толкую: купить за астрономическую сумму вещь, которая может разочаровать или пробыть у журнального коиска 10 минут, прощупать предмет, выбрать между имеющимися и отдать всего 150 рублей? Я выбираю вариант Б :D Подрасту - куплю более серьезную мебель, а пока для должного уюта и эта сгодится :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 окт 2011, 14:19

Асенька, если решишь "строить настоящий дом" - тогда и выработаешь соответствующую тактику. :)
А уют нужен всегда: посудка явно намекает на то, что в доме пьют чай или кофе, что-то едят, значит - реально живут :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 14:24

Живут, еще как живут :) Так и доживут до настоящего, достойного их жилья.

Ну и чисто настроенческая ремарка: немного о куклах и о любимой осени.
http://www.youtube.com/watch?v=MKk1u5RM ... r_embedded

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 окт 2011, 16:44

Ась, а я тоже купила первый номер "Дома мечты", который с сервизом. :lol: Сервантик покупать не стала, поскольку для ФР уж больно миниатюрен, а в будущем решила обязательно покупать те номера , где будут интересные интерьерные вещички. А более крупную мебель пока буду покупать барбейскую(розовую) , но обязательно перекрашивать во что-нибудь приличное. :mrgreen: А у тебя буду любоваться остальным.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 17:32

Стоп-стоп: я не намерен покупать каждый выпуск, а лишь те, что мне интересны и более всего приходятся ко двору Республике :wink: Но а журналы расцениваются мною скорее как приложение к предмету мебели, а не наоборот, как есть, и посему пылятся после прочтения без надобности :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 окт 2011, 19:09

Кипяток дал вполне неплохой результат) задумка с "рогами" впрочем, весьма интересна, хотелось бы увидеть в дальнейшем фотосет Руби в подобной стилистике :D
"Дом мечты", признаюсь, меня интересует тоже; не все выпуски, ибо мои куклы все же в масштабе 1:4, но некоторая мелочь сойдет и им.
Шкаф, кстати, очень гармонично смотрится с джейками) и не скажешь, что 1:12 :P
Постапокалиптическая картинка напомнила мне роман Татьяны Толстой "Кысь".

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Увлекательная география

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 19:32

Amelia Dragoness, да, дальнейшие эксперименты по созданию рогов непременно будут :wink:

И еще чуток о Руби: сегодня ее день :)
Занят размалевкой карты, Руби подтягивается, интересуется. Одновременно Вивиан самоувлеченно зачитывает на другом конце телесвязи текст предыдущего поста, а из динамиков магнитофона слышны речи речистые ведущих вечернего эфира радио Максимум.
Фото низкого качества: память телефона не резиновая :) Буду исправляться, лишь куплю фотоаппарат.
Изображение
Здесь Руби родилась: Нуук, Гренландия. Дальний, дальний Север...
Изображение
Изображение

Здесь - провела детство и юность: Осака, Япония. Идем на Восток...
Изображение

И здесь живет на настоящий момент: Санкт-Петербург, Россия.
Роберте 22 года. И в ее жилах играет различная кровь. В смешении результат выдал взрывной характер, амбициозный и артистический склад натуры и горячий нрав.
Изображение

Наконец-то Руби поведала мне тайну своего происхождения. Как выяснилось, география ее жизни очень и очень богата :D

dharmaniac
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dharmaniac » 17 окт 2011, 21:19

Руби очень интересная девушка :) Надо же, куда ее занесло)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2011, 08:58

Сам не ожидал... А ведь божится, что правду говорит :) Ладно, поверим ей за красивые глазки :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Снег кружится

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2011, 12:10

Изображение
Первый снег! В Питере первый снег! Возможно, я буду неверно понят теми, кто привык жить в ожидании весны и жаркого лета... Но я знаком со своим горячим нравом, который в сочетании с высокой температурой обращает мою жизнь в бесконечную борьбу с бравым полком внутренних демонов :) И дабы охладить пыл, мне нужен холод. Да и исходя из личных предпочтений я ставлю выбор на осень и зиму. На вкус и цвет полна палитра :)

Рассвет дня: 8:48. Таким рассветом я готов был любоваться вечно.
Изображение
Без соответствующего фото-сопровождения, ибо мой мобильный не позволяет заснять красоту вальсирующих в объятиях ветра снежинок.

Мм... момент... сейчас найду наиболее подходящее изображение...
Изображение
Эта улица некогда снилась мне: я поражен своим умением сканировать информацию в фазе сознательного сна :shock:
Изображение

Нет, нет, довольно сдерживать эмоции: урааа!! Наконец-то!!! Прям так и чешутся ручки отснять доллсет в зимнем антураже :D
Возникла спонтанная идея фотосессии:
Изображение
Лишь только выберусь на дачу, попробую претворить задуманное в кадр :wink:

Би-2 — Снег Кружится - отличный кавер
Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал
Зима была прекрасна, прекрасна и чиста.
Изображение
Снег кружится, летает, летает,
И позёмкою клубя,
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя.
Изображение
На выпавший на белый,
На выпавший на белый,
На этот чистый невесомый снег,
Ложится самый первый,
Ложится самый первый
И робкий и несмелый
На твой похожий след.
Изображение
И позёмкою клубя,
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя.
Раскинутся просторы,
Раскинутся просторы
До самой дальней утренней звезды.
И верю я что скоро,
И верю я что скоро
По снегу доберутся ко мне твои следы.
Изображение
И позёмкою клубя,
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя.
А снег лежит, как и тогда белый-белый, как чистый лист бумаги.
И я хочу чтобы мы вновь брели по огромному городу вдвоём,
И чтобы этот волшебный снег не стал бы снегом нашей разлуки!

Изображение

И чисто ассоциативно: Lacrimosa — A.u.S. - эта песня всегда вызывала в сознании снежные образы... однако ж невеселые. Поэтому в противовес - забавные фото. Лично по мне так очень забавные: с течением времени начинаешь посмеиваться над интересными тебе людьми... хотя я все пять лет строчу остроты и вирши в адрес герра Вольффа :P
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Хитрый такой взгляд, мол, "а ты слушаешь Lacrimosa?" :D

Эххеей, кто не рад первому снегу?!
Изображение

До новой встречи... и ждите свежих сетов - они будут! :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Еще чуток о параллелях

Сообщение Busia Slonson » 20 окт 2011, 13:55

Dewrey Wolff писал(а):Изображение

Глядя на фотографии девушки из Слота, хотелось тыкнуть пальцем с воплем: "Сделай вот такую!" :mrgreen: А ты взяла и выбрала именно ее :o

Ася, а ты с бальзамом для волос пробовала Руби голову мыть или ты как раз с ним и мыла? Моим помогает, особенно, Кате. У нее сухой тип волос 8)

Сервант в комплекте с журналом я тоже видела на днях, но он мне показался маленьким слишком да и не в том он стиле, в каком я задумываю кукольный дом (создание которого откладывается у меня на далёкое светлое будущее :lol: ). С твоими куколками он неплохо смотрится, я даже удивилась :o

Руби из Нуука :shock: Знать-не знала о таком городе. Мои куклы мне пока таких подробностей не сообщали) Впрочем, про половину из них я точно знаю, что они коренные Барнаульцы :mrgreen:

А вот зиму я, кстати, обожаю :P Вообще, моё любимое время года. Снега всегда жду с нетерпением, и всякий раз когда он выпадает на голую землю, особенно, когда уже понятно, что растает он нескоро, у меня почему-то всегда дух захватывает в предвкушении каких-то чудес!%) Понятия не имею, каких именно, может, это всего-навсего Новый год и мой день рождения)

У нас тоже сегодня ночью первый сней выпал, но к 10 утра весь впитался в землю, остался только на крышах гаражей... надо было вставать раньше :(

Я на самом деле пристально слежу за твоей темкой... просто долго торможу, прежде чем оставить коммент. Впрочем, так происходит у меня не только с твоей темой. :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 окт 2011, 18:30

Поздравляю с первым снегом!!! А у нас солнце днем шпарит, утром конечно дубарь, но после обеда теплынь=) не знаешь как одеваться=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2011, 19:00

Ох, Буся, cей монолог мне жизненно-важно разобрать должным образом: ведь на такое просто непозволительно черкануть в ответ двумя строчками :)

Busia Slonson писал(а):Глядя на фотографии девушки из Слота, хотелось тыкнуть пальцем с воплем: "Сделай вот такую!"

Остальные фото настойчиво обуревали меня мыслью о создании дредов, но адский парикмахер все же сжалился :D

Busia Slonson писал(а):а ты с бальзамом для волос пробовала Руби голову мыть или ты как раз с ним и мыла?

Нет, еще не пробовал, но благодарю за дельный совет :wink:

Busia Slonson писал(а):он мне показался маленьким слишком

А он взаправду миниатюрный, просто задумка такая - решил не загромождать единственную населенную полку :D

Busia Slonson писал(а):Мои куклы мне пока таких подробностей не сообщали

Соль вся в том, что недавно я организовал подушную перепись населения и наконец выудил из молчаливой на личные сведения модели ценную информацию :)

Busia Slonson писал(а):Снега всегда жду с нетерпением, и всякий раз когда он выпадает на голую землю, особенно, когда уже понятно, что растает он нескоро, у меня почему-то всегда дух захватывает в предвкушении каких-то чудес!%) Понятия не имею, каких именно, может, это всего-навсего Новый год и мой день рождения)

То же самое восприятие. Сердце замирает в ожидании сказки... И хотя иной раз мне твердят, что пора бы взрослеть, я тем не менее украдкой верю в Деда Мороза и его свиту, верю в различных фольклорных персонажей и в их способность творить чудеса. И именно поэтому глубокой и трепетной любовью люблю темку booksellgranddaughte :wink:
Изображение
Вообще же, каждое из времен года я встречаю чутко и поэтически, улавливаю едва слышимые ароматы, внимаю новым звукам, жадно ищу взглядом мельчайшие, ранее не видимые детали... И все же в душе я романтик :)
Изображение
Бусь, а когда у тебя День-Варень? Так, на заметку, лучше в ЛС-форме :wink:

Busia Slonson писал(а):У нас тоже сегодня ночью первый сней выпал, но к 10 утра весь впитался в землю, остался только на крышах гаражей

И в Петербурге растаял без следа... :( За то время, пока строчил пост в его честь :D
Изображение

А о слежении за темой не не беспокойся - я ведь знаю, знаю :wink: И сам порой упускаю из глаз, только ныне по той лишь причине, что на больничном, слежу за развитием тем более пристально, а в остальное время... :oops: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 26 окт 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2011, 19:04

Даш, с выбором одежды испытывают трудности даже девочки с мальчишеским сознанием :D :D В Питере холодно день напролет...
Изображение
(такое фото хорошеее...)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Нежданчик

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2011, 20:39

А вот и постелька пожаловала! Честно признаюсь, не ожидал ее прибытия: мама впорхнула в комнату со словами "а я кое-что принесла!", интригующе прищурилась и вручила коробочку, оную я подозревал узреть на прилавках не ранее следующей недели. Как выяснил, теперь предметы интерьера в сопровождении журнала будут являться в продажу еженедельно. Вот оно как.
Кроватка меньше предполагаемого формата, но сгодилась в роли скамьи. Материал смотрится достоверным, даже чуть более схожим с деревом, нежели в случае серванта. Порадовало.
Фото наспех, уж пардоньте :oops:
Изображение Изображение
Облюбовали :)
Изображение
А еще она любопытно пахнет... специфически так :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 окт 2011, 23:00

Ого, как много народу заинтересовалось этим журналом! Изображение Я пока только первый номер купила, с сервизом. Он, как мне кажется ужасен, но для того чтобы красоваться в шкафчике на полочке не так уж плох Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 окт 2011, 00:03

Ох ты ж, сколько всего интересного! Такие красивые и интересные фото, прям залюбовалась! Особенно понравилось фото с тепловозом ! А от фотки с котёнком аж сердце сжалось - хочется сразу покупать, обогреть, накормить и к себе прижать.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 окт 2011, 09:54

Chameleon, я просто не в силах был бездейственно реагировать на назойливую телерекламу :D А сервис действительно не лучшего качества, однако в серванте смотрится как подобает :)
Fantasy, Настюш, спасибо, старался, подбирал. А эта потрепанная шкурка и жалостливый взгляд меня не могут оставить равнодушнымИзображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Куда катится мир?

Сообщение Dewrey Wolff » 24 окт 2011, 12:02

Читая новостные сводки в свете последних дней, я выдохнул: стихия приутихла, мир наконец зажил мирным днем. Однако, сегодня включаю радио... Тревога за мир не оставляет меня с тех пор, как СМИ сообщили о несчастье в Японии. В различных точках земного шара происходят волнения и стихийные бедствия... Кажется, природа звучит сигналом, предупреждением людям: не слишком ли мы распоясались в статусе властелинов Земли?

Если любопытно: http://news.mail.ru/incident/7145426/?frommail=1

Впрочем, уж коли грядет всамделишный Судный день, его не избежать. И я расцениваю эту перспективу философски: мы заслужили Конец света. И, думая, что суждено нам в наказание, я предпочту любое, важно, чтобы быстро и как можно менее болезненно. И... о нет, только не эпидемии: насмотрелся уже по ящику :D
Изображение

И кстати, очередной "конец света" должен был свершиться на минувших выходных :wink:
А что до зловещей даты 21.12.2012, то существует презабавный арт на сию злободневную тему:
Изображение

И если что - наша жизнь в руках этих дамочек :wink:
Изображение

Заскочил на минутку, ибо увы: фото новых нет и не предвидится, пожалуй, вплоть до начала каникул... до следующей недели :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 26 окт 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2011, 13:05

Ого как все серьезно тут=) а я вот не очень люблю на эту тему размышлять=) и так вокруг все хмурые и злые, а если еще я буду грузиться, то вообще станет серо, так что я за позитив, веселье и яркость=)

Хочу тоже каникулы=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 окт 2011, 13:11

Darya Eberle писал(а):я за позитив, веселье и яркость=)

Всецело поддерживаю :wink: Просто имею слабость к артам и беседам на подобную тематику: будоражит нервишки и активирует в преддверии рабочих будней :D
Но искренне соболезную жителям пострадавших городов, хотя им это и неведомоИзображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 26 окт 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 окт 2011, 13:16

О да, и кстати: эта тема подвигла меня на соображение идеи свежего сейшена :wink: И я даже знаю, где его провести... Эй, Вивиан, а ты помнишь, куда мы решились забраться? Не буду открывать всех карт: будет день - и будет пища :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 окт 2011, 22:50

Да, Dewrey Wolff, как я вас понимаю в плане апокалиптики... Это самая навязчивая мысль из всех, что толпятся в моей голове. Буду с нетерпением ждать твоих фотографий на эту тему.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 окт 2011, 23:15

Ася, не хочу о конце света :( когда он придет - нас не будет - зачем о нем и думать? :)

Я очень люблю снег - снег, который "кружится, летает, не тает". И песню эту люблю и зимний свой Харьков люблю. И зимницй Петербург - тоже люблю!

Но, чтобы зима была - настоящая! :) а у нас такая зима бывает две недели :(

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 25 окт 2011, 05:34

Dewrey Wolff писал(а):О да, и кстати: эта тема подвигла меня на соображение идеи свежего сейшена :wink: И я даже знаю, где его провести... Эй, Вивиан, а ты помнишь, куда мы решились забраться? Не буду открывать всех карт: будет день - и будет пища :)

Хулигашки!

lisichka писал(а):Я очень люблю снег - снег, который "кружится, летает, не тает". И песню эту люблю и зимний свой Харьков люблю. И зимницй Петербург - тоже люблю!

Но, чтобы зима была - настоящая! :) а у нас такая зима бывает две недели :(

А я не люблю!!! Не люблю я зиму Туапсинскую! Я на горе живу, если гололед - придется на попе съезжать! :mrgreen:
Вот в том городе, где родилась и жила свои 25 лет, зима была как в сказке - снежная, морозная, красивая... Эх, Майкоп...

Дью, сорри за оффтопик! Хотела тебя попросить по возможности устроить фотосессию Каори! Давно не было кавайной девочки...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»