Я обычно редко пишу в темках, к сожалению мой интернет мне этого почти не дает, но от такой красоты в вашей темке я обомлела и не хочу молчать)) Это просто фантастически красиво: море, песок, сосны, к тому же эти места всегда останутся у меня в памяти, я так же ходила по этому пляжу, только увязала не в песке, а в снеге. Оказывается, осенью там еще красивее
 Я обычно редко пишу в темках, к сожалению мой интернет мне этого почти не дает, но от такой красоты в вашей темке я обомлела и не хочу молчать)) Это просто фантастически красиво: море, песок, сосны, к тому же эти места всегда останутся у меня в памяти, я так же ходила по этому пляжу, только увязала не в песке, а в снеге. Оказывается, осенью там еще красивее   Отдельно хочется еще сказать про Женечку в этом фотосете, получилось очень душевно, глазки у нее удивительные, пальто у нее самое подходящее под такую осень, песочное
 Отдельно хочется еще сказать про Женечку в этом фотосете, получилось очень душевно, глазки у нее удивительные, пальто у нее самое подходящее под такую осень, песочное   Дашульчик - это просто сгусток позитива, такой энергией может обладать только ребенок, она очень живая и непосредственная, шляпка с очками повеселили от души))
 Дашульчик - это просто сгусток позитива, такой энергией может обладать только ребенок, она очень живая и непосредственная, шляпка с очками повеселили от души))P.S. Меня Юля зовут, а то пришла в гости и не представилась))

Но все равно очень рада, что погуляли мы с ней! Это так редко случается. Даша передает тебе большой привет
 Но все равно очень рада, что погуляли мы с ней! Это так редко случается. Даша передает тебе большой привет  Как это объяснить, я не знаю. Хотя я целенаправленно выбирала счастливого ребенка - вот он результат, не заставил себя долго ждать
 Как это объяснить, я не знаю. Хотя я целенаправленно выбирала счастливого ребенка - вот он результат, не заставил себя долго ждать 

Рожки"- самые зачетные!
 Рожки"- самые зачетные!

я ее всю встречу тискала и фоткала. Не устояла и шапку ребенку подарила, пусть носит! Она ей больше идет
 я ее всю встречу тискала и фоткала. Не устояла и шапку ребенку подарила, пусть носит! Она ей больше идет 
 Ух как скромно опять)
 Ух как скромно опять)