Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
Красивая пара, а раз они ещё и решили всё по-своему, то так тому и быть
, всё равно они решат как им нравится 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йеха! Какая пара! Здорово, Анют! От Дафн я вообще балдею без вопросов, но она ТАК смотрится с этим кукломужчиной - восхитительно нереально замечательная пара!
От последней фотки меня аж саму на романтику потянуло, пойду к мужу приставать
А когда наш братец Ларс со своей избранницей появится? Йорген уже у меня обсемеился почти по полной программе
От последней фотки меня аж саму на романтику потянуло, пойду к мужу приставать
А когда наш братец Ларс со своей избранницей появится? Йорген уже у меня обсемеился почти по полной программе
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тытяна писал(а):Красивая пара, а раз они ещё и решили всё по-своему, то так тому и быть , всё равно они решат как им нравится
Во-во!
Tehhie писал(а):Йеха! Какая пара! Здорово, Анют! От Дафн я вообще балдею без вопросов, но она ТАК смотрится с этим кукломужчиной - восхитительно нереально замечательная пара!
Пасиб, Танюш! Дафна эта у меня поселилась пару лет назад совершенно спонтанно. Мне ее образ ангела очень понравился. И только потом я полезла в Дафно-темку и влюбилась в этот молд... С тех пор приехала еще одна, брюнетка, а так сложно удержаться, чтобы не поселить их у себя еще и еще... Некрасивых Дафн просто не существует!
Tehhie писал(а):А когда наш братец Ларс со своей избранницей появится? Йорген уже у меня обсемеился почти по полной программе
У меня в среду выходной. Если погода не подкачает, то вытащу их на уличку. А деве я имя пока так и не придумала...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какая пара!!! У меня еще музыка из темки Bliss играла, когда я смотрела эти фото, так здорово подошло ^_^
Какой же у Вас Арагорн!!! У меня от него челюсть до пола отвисает, он совершенно волшебный и неотразимый
Хочу-хочу, но сначала - Арвен))
Какой же у Вас Арагорн!!! У меня от него челюсть до пола отвисает, он совершенно волшебный и неотразимый
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Полинушка, давай на "ты", а?
Очень приятно, что понравилась пара. Тем более, что ты, как я поняла, приверженец классики Арагорн-Арвен. Так что, настоящие толкиенисты меня вряд ли поймут.
Желаю, чтобы этот красавец поселился у тебя как можно скорее.
Он и правда очень харизматичный.
Очень приятно, что понравилась пара. Тем более, что ты, как я поняла, приверженец классики Арагорн-Арвен. Так что, настоящие толкиенисты меня вряд ли поймут.
Желаю, чтобы этот красавец поселился у тебя как можно скорее.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так всегда бывает, что судьбы наших любимцев складываются вопреки нашим желаниям. Красивая пара, ангел и ее бесстрашный рыцарь 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Давай!
Ну не то, чтобы я считала, что Арагорн должен быть именно с Арвен, просто Арвен почти никто больше не подойдет, как мне кажется
А эта Дафна действительно ангельски красива, а платье! Ах, слов нет
Можно даже сказать, что она похожа на Галадриель 
Спасибо за пожелание! Ой, скорее бы оно сбылось
Ну не то, чтобы я считала, что Арагорн должен быть именно с Арвен, просто Арвен почти никто больше не подойдет, как мне кажется
Спасибо за пожелание! Ой, скорее бы оно сбылось
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я пришла за красотой и получила ее!
пара великолепная и как ты здорово их подаешь, просто загляденье!
я не была приверженцем Арагорна, но у тебя он невероятно прекрасен. Его взгляд пробирает до мурашек.
очень красиво, спасибо!

пара великолепная и как ты здорово их подаешь, просто загляденье!
я не была приверженцем Арагорна, но у тебя он невероятно прекрасен. Его взгляд пробирает до мурашек.
очень красиво, спасибо!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, ты так фоткаешь, что мне начинают нравиться даже те куклы, которые раньше вообще не интересовали
Это опасно
Прекрасная пара, прекрасные фото!!! Ноэль божественна
Прекрасная пара, прекрасные фото!!! Ноэль божественна
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Анют, ты так фоткаешь, что мне начинают нравиться даже те куклы, которые раньше вообще не интересовали Это опасно
Еще как опасно
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво!!! Потрясающая пара!!! Полный улет и восторг!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, глаз не оторвать от этой красоты!!! Очень люблю Дафну и Арагорна, но ни разу не приходило в голову, что они могут быть вместе. А здесь просто идеально потрясающе красивая пара.
Я даже немного горда за Арагорна, что он не растерялся и такую себе красавицу "оторвал"
Я даже немного горда за Арагорна, что он не растерялся и такую себе красавицу "оторвал"
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, солнышко моё родное, привет!
Каакие же фото у тебя вышли потрясающие! И пара такая классная - аж мурашки по коже! Прям мини-фильм смотришь-смотришь и никак оторваться не можешь! Она и Он... Сила и нежность... Красота и Мужественность... Роскошный фотосет, Анют! Сижу и любуюсь... любуюсь... Любуюсь...
Я правда еще не потеряла надежду Дракошика увидеть... Но эт так... Тоооооооненький такой намек
Каакие же фото у тебя вышли потрясающие! И пара такая классная - аж мурашки по коже! Прям мини-фильм смотришь-смотришь и никак оторваться не можешь! Она и Он... Сила и нежность... Красота и Мужественность... Роскошный фотосет, Анют! Сижу и любуюсь... любуюсь... Любуюсь...
Я правда еще не потеряла надежду Дракошика увидеть... Но эт так... Тоооооооненький такой намек
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, солнышко моё родное, привет!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Так всегда бывает, что судьбы наших любимцев складываются вопреки нашим желаниям. Красивая пара, ангел и ее бесстрашный рыцарь
Спасибо! Мне пока везло - обычно мои и кукольные вкусы совпадали. Вот только чем меньше остается свободных дев, тем более капризными становятся любимцы.
Polinushka писал(а):Ну не то, чтобы я считала, что Арагорн должен быть именно с Арвен, просто Арвен почти никто больше не подойдет, как мне кажется А эта Дафна действительно ангельски красива, а платье! Ах, слов нет Можно даже сказать, что она похожа на Галадриель
Вот про Галадриэль и мне так кажется. Есть в этой Дафночке что-то эльфийское... А Арвен, мне кажется, еще может Джереми Восс подойти. У него тоже лицо узкое и удлиненное.
Bliss писал(а):я пришла за красотой и получила ее!пара великолепная и как ты здорово их подаешь, просто загляденье!я не была приверженцем Арагорна, но у тебя он невероятно прекрасен. Его взгляд пробирает до мурашек.очень красиво, спасибо!
Юль, тебе спасибо за такой комментарий! Я тоже не ожидала, что у меня поселится Арагорн, но очень люблю Вигго Мортенсена в этой роли, а тут еще великолепные фото в темке увидала...
Danette писал(а):Анют, ты так фоткаешь, что мне начинают нравиться даже те куклы, которые раньше вообще не интересовали Это опасно
Зайка писал(а):Еще как опасно Хорошо, что Арагорн у меня уже есть И пара у него тоже есть А то бы я просто умерла тут на месте от восторга!
Девчат, спасибо вам огромное! Засмущали...
Oli4ka+ писал(а): Я так люблю такие контрастные пары: она -- Ангел, он -- Рыцарь, одно удовольствие смотреть на них!
Ольчик, мерси! Вот и появилась у меня третья непереодеваемая пара.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ribonka писал(а):Как красиво!!! Потрясающая пара!!! Полный улет и восторг!!!
Светуль, спасибо!
Andrevna писал(а):Аня, глаз не оторвать от этой красоты!!! Очень люблю Дафну и Арагорна, но ни разу не приходило в голову, что они могут быть вместе. А здесь просто идеально потрясающе красивая пара.Я даже немного горда за Арагорна, что он не растерялся и такую себе красавицу "оторвал"
Наташ, согласна, пары иногда получаются совершенно спонтанными и на удивление гармоничными. А чего от Арагорна ожидать было? Воин, да еще и король по совместительству. Такой всегда сможет настоять на своем. Попробовала бы я ему перечить, ага...
Nastyshka писал(а):Анечка, солнышко моё родное, привет! Каакие же фото у тебя вышли потрясающие! И пара такая классная - аж мурашки по коже! Прям мини-фильм смотришь-смотришь и никак оторваться не можешь! Она и Он... Сила и нежность... Красота и Мужественность... Роскошный фотосет, Анют! Сижу и любуюсь... любуюсь... Любуюсь...
Привет, мой хороший, с приездом!!! Мне так приятно, что фотосет тебе понравился!
Знаешь, я так часто фотографировала пары, что иногда мне кажется, что сложно придумать что-то новое, позы, взгляды... Но я очень рада, что еще вам не надоела...
Nastyshka писал(а):Я правда еще не потеряла надежду Дракошика увидеть... Но эт так... Тоооооооненький такой намек
Уффф, я уж и не знаю, какой мне пендель нужен.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Мне так приятно, что фотосет тебе понравился!
Очень понравился!!! Обалденный фотосет!!! Я просто в восторге! Они такие влюбленные, живые, чувственные, что напрочь забываешь о том, что это куклы!
Shauni писал(а):Не знаю, может потому, что дурдом на работе, или потому, что устаю нехило
Зай, ты меня извини
Shauni писал(а):а тут еще депрессняк какой-то...
А вот этого товарща гони поганой метлой! Нефих!
А я тебе сейчас кое-чего покажу....

Вот, тут один ооочень не скоромный товарищ пришел тебе спасибище за чудо-свитер сказать! Ты только посмотри на сколько он хорош в нем!!! Не могу с него снять теперь! Еле уговорила ненадолго снять, чтобы одеть свитерок с зайцем, который тоже потом снимали с нервами, что ему, потому что холодно, можно было бы и оба одеть!

Ну и более скромный товарищ, тоже с боооольшущим спасибом!!!

Анечка, солнышко моё родное, спасибо тебе огромнейшее за потрясающие свитерочки для моих парней! Какие же они здоровские!! Спасибо, кисуля!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Shauni 27 окт 2011, 21:01, всего редактировалось 13 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Настюнь, кто ко мне пришел!!! Молодцы ребята, отлично погуляли! Свитерки смотрятся на них действительно просто супер!!! Носите на здоровье! И давай фотки светерков в мою вязальную тему!
А история будет обязательно, я и сама хочу, такую деву прятать - это просто преступление. Вот только с силами соберусь и вперед с песней!
А история будет обязательно, я и сама хочу, такую деву прятать - это просто преступление. Вот только с силами соберусь и вперед с песней!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я никак не соображу... Девчат, кто знаком с фотобукетом, можно ли как-то вставить фотку, чтобы она не занимала целую страницу здесь, на форуме? 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):И давай фотки светерков в мою вязальную тему!
Да без проблем! Сейчас отнесем!
Shauni писал(а):А история будет обязательно, я и сама хочу, такую деву прятать - это просто преступление. Вот только с силами соберусь и вперед с песней!
Вот и правильно! Нечего хандрить! Тем более человечку у кого улыбка ярче солнышка
Shauni писал(а):Что-то я никак не соображу... Девчат, кто знаком с фотобукетом, можно ли как-то вставить фотку, чтобы она не занимала целую страницу здесь, на форуме?
Анечка, сейчас Оксаночка придет и я попрошу чтобы она тебе в ЛС объяснила чего и куда тыкать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Мерси.
Тогда пока пускаю мужа за комп. А фотки будут чуть позже. 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Оксаночке, разобралась я с глюками на фотобукете.
Грузю.
Немного новых фоточек, чтобы поднять себе настроение. А заодно, надеюсь, поднять его и вам.
Приехал новый наряд для Камиллы. Мне он так давно нравился, но найти его без куклы было почти нереально. И вот мое долготерпение было вознаграждено - мало того, что я заполучила этот наряд, так еще и по более чем приемлемой цене.
А еще примерно в мае я прикупила изумительный аутфит для второй Эллоувайнки - Шанталь. Да вот что-то все руки не доходили сфотографировать. Вчера, несмотря на дождь, взяла в охапку девчонок и нашу любимую скамеечку, и вылезла в сад, закутавшись в дождевик - уж очень хотелось наконец-то девочек пофотографировать.

Грузю.
Немного новых фоточек, чтобы поднять себе настроение. А заодно, надеюсь, поднять его и вам.
Приехал новый наряд для Камиллы. Мне он так давно нравился, но найти его без куклы было почти нереально. И вот мое долготерпение было вознаграждено - мало того, что я заполучила этот наряд, так еще и по более чем приемлемой цене.
А еще примерно в мае я прикупила изумительный аутфит для второй Эллоувайнки - Шанталь. Да вот что-то все руки не доходили сфотографировать. Вчера, несмотря на дождь, взяла в охапку девчонок и нашу любимую скамеечку, и вылезла в сад, закутавшись в дождевик - уж очень хотелось наконец-то девочек пофотографировать.

Изумительная темка! Чудесные куколки в замечательных нарядах, задушевные куклоистории и отличные фото! Прочитала от корки до корки и поставила в "любимые" на компьюторе. С удовольствием буду навещать. Спасибо!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И еще. Я наконец-то решилась распустить своей Марине-Жак прическу.
Долго, очень долго думала, но решилась!
Результатом осталась довольна. А посему сварганила на скорую руку для девочки платьице, переодела и долго не могла прийти в себя - ну просто совсем другая куколка получилась!
Наш новый хвостик:

Ну а потом Марина вошла во вкус и начала позировать как профессиональная модель. Надо ж и обновкой тоже похвастаться!

Ну и аааабалденный портретик на закуску.

Результатом осталась довольна. А посему сварганила на скорую руку для девочки платьице, переодела и долго не могла прийти в себя - ну просто совсем другая куколка получилась!
Наш новый хвостик:

Ну а потом Марина вошла во вкус и начала позировать как профессиональная модель. Надо ж и обновкой тоже похвастаться!

Ну и аааабалденный портретик на закуску.

-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девчоночки славненькие, твои Элловинки! Поздравляю их с удачным приобретением аутфитов
Как волшбено преобразилась Жак! Молодец, Анют, что решилась распустить ее бобышечку!
Я тоже на эту Жак давно засматриваюсь, но куда мне третья Жак!? 
Как волшбено преобразилась Жак! Молодец, Анют, что решилась распустить ее бобышечку!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, Элловаинки обе такие классные! Дождик придал озорства фоткам! Так здорово получилось!
Бесподобные фото, зайчик! Такие душевные и, не смотря на дождик, теплые
В общем люблю твои фото и могу любоваться на них бесконечно!
Да ты это итак знаешь!
Отличный хвостик! Она очень помолодела!
Такая кокетка
И платьице чудесное - очень удачный образ!
Молодчиночка, Анют! в очередной раз браво!
Сюда б еще браслетик какой-нибудь - ИМХО!
Shauni писал(а):Наш новый хвостик
Отличный хвостик! Она очень помолодела!
И платьице чудесное - очень удачный образ!
Сюда б еще браслетик какой-нибудь - ИМХО!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Sviatlana писал(а):Изумительная темка! Чудесные куколки в замечательных нарядах, задушевные куклоистории и отличные фото! Прочитала от корки до корки и поставила в "любимые" на компьюторе. С удовольствием буду навещать. Спасибо!!!
Огромное спасибо! Заходите еще, буду очень Вам рада!
Tehhie писал(а):Какие девчоночки славненькие, твои Элловинки! Поздравляю их с удачным приобретением аутфитов
Пасиб, Танюш! У Эллочек вообще много обалденных аутфитов. В последнее время мои хотелки стремительно преобразовываются из кукольных в одежные.
Tehhie писал(а):Как волшбено преобразилась Жак! Молодец, Анют, что решилась распустить ее бобышечку! Я тоже на эту Жак давно засматриваюсь, но куда мне третья Жак!?
Уж как у меня руки дрожали... Но я рада, что получилось почти так, как хотелось.
Nastyshka писал(а):Анечка, Элловаинки обе такие классные! Дождик придал озорства фоткам! Так здорово получилось!
Пасиб, солнушка!!!
Nastyshka писал(а):Сюда б еще браслетик какой-нибудь - ИМХО!
Полностью поддерживаю. К такому открытому платью обязательно нужны украшения. Но уж очень показаться хотелось!
Последний раз редактировалось Shauni 27 окт 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Но уж очень показаться хотелось!
Только не обижайся, кисуль!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»