Пижама просто шикарна! И главное проста в исполнении

Очень интересно будет посмотреть на джинсы

Модератор: admin
СпасибоMelisanda писал(а):Зарисовка с гостем очень умилила, в очередной раз поразилась, какой Женечка умненький и рассудительныйВот эта фота http://doll-always.ru/images/photos/gue ... m/0008.jpg невероятно реалистичная! Супер!
Рада что понравилась. Сама такая, не отхожу от них ни на шаг.Пижама просто шикарна! И главное проста в исполненииНе налюбуюсь на счастливую парочку Тани и Терри
М/К будет чуть позже. Сами фотки уже выложила.Очень интересно будет посмотреть на джинсы
Большое спасибо!!!skoree писал(а):!00 баллов! Браво!
Спасибочки, рада вас видеть.Juk писал(а):Пижама наишикарнейшая, чесслово! И сапоги очень удались!
Спасибо. Фото уже выложила, но говорят что с ним проблемы, не видно. Сегодня попозже или завтра постараюсь исправить.Ladymts писал(а):Симпатичная пижамка! ждемс джинсы)
Спасибоadelina писал(а):ух ты! какой модный мужчина получился!
Ага, что бы все дрожали, что бы уважалиTimotei smile писал(а):Ричард - прямо суровый отец семейства![]()
Спасибо солнце.Пижама отличная!
Я тоже так думаюАстра писал(а):Они чрезвычайно друг другу подходят!
БлагодарюLoki писал(а):Пижама классная, интересное сочетание цветов на ткани, смотрится стильно![]()
Странно. Тот сайт куда слила фотки меня ни разу не подводил. Попозже или завтра утром исправлю.adelina писал(а):куда-то делись все фотки((((
СпасибоКисточка писал(а):Насть, я к тебе в темку как захожу - всегда так умиляюсь!![]()
Безумно рада за Терри и Таню. смотрю, у них так всё хорошо, прям не нарадуюсь.
Ага, выманили, совместные усилия не прошли даромLadymts писал(а):Выманили таки солнышко))))
Классные джинсы получились!
Спасибо. Мне еще предстоит куча работы. Ведь зима не за горамиHoney писал(а):Какие обновки! Прелесть, особенно джинсы. Танечка такая заботливая.
Ура! Сегодня солнышко.
Хорошо я передам им твою просьбу, думаю они будут не противTimotei smile писал(а):Танец сработал!вы почаще тогда танцуйте что ли...
чтобы не так пасмурно было...
Loki писал(а):Мы немножко погуляли. Так просто фото без слов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]