Надо будет эспешали фор ю фоток наделаю
Я надеюсь, ты опечаткалась, да? не наделаю, а наделать!
Надо будет эспешали фор ю фоток наделаю

Dewrey Wolff писал(а):Будем непременно ждать! И категорически всей Республикой Сникерскин желаем отлично отдохнуть
Darya Eberle писал(а):Возвращайся скорее!!!! с много-много фото и позитивными эмоциями! пускай погода вас радует!!!
Tamara65 писал(а):Да ,он хорошо смотрелся не только как денди из него получится бы "Зоро
Русалочка писал(а):Хотя бы для того, чтобы еще больше гордиться!
Русалочка писал(а):Здорово! Моя тоже рада. Она ведь только приехала, еще не освоилась, еще стесняется немножко. А к ней сразу столько интереса. Так что ей радостно сразу сестричку найти. Пусть и на расстоянии. Передает большой привет с поцелуем!
Русалочка писал(а):Можешь не переживать, у тебя хорошо выходит!
Русалочка писал(а):ЭтА хорАшо! Отдыхай как следует, отъедайся, отсыпайся! Мы тебя ждем!
Русалочка писал(а):Настюш, у меня тут на волне успеха с песней про ТомЗая родилась еще одна, про Герми.
Dalu писал(а):Я надеюсь, ты опечаткалась, да? не наделаю, а наделать!
Beglyanka писал(а):Настюшик, привет! Привет Тому! Мальчик красивущий, ухоженный. Прям гордость дяди Тоннера
Beglyanka писал(а):Раз уж у Тома столько одёжек по сезону, пусть дядя Т. меняет аватару в соответствии с одетым Томом
Тытяна писал(а):Настюш, хорошо отдохнуть и возвращайся поскорее, мы тебя ждём.
Nasty писал(а):Я совсем не помню эту кофточку. Нужно будет попробовать своей девочке нечто такое по шить

Ну, Том всегда найдет, куда больше.Nastyshka писал(а):Да куда ж больше-то, Настюль?
Пока так и не выберу. Но все-таки больше к Матильде склоняюсь.Русалочка писал(а):Настюша, а как ты её все же решила назвать?

Asphodel писал(а):Настюшик солнышко. как здорово, что ты появляешься
Asphodel писал(а):Фотки классные!
Asphodel писал(а):ну и конечно, самый любимый мальчишечка.он в не конкуренции, поцелуй его в носик за меня
Тытяна писал(а):Настюш, виды красивые твоя сестренка нафотографировала
Тытяна писал(а):Мапсик, солнышко, как же ему идёт красный цвет-он чертовски красив.
Nasty писал(а):Мапсюш привет!!! Сколько ярких красок осени, красотище!
Русалочка писал(а):Настен, ну ты же знаешь, мы тут тебя всегда ждем. Скучаем, и очень рады, что ты даже из Волгограда нам шлешь такие дивные приветы!
Русалочка писал(а):Большое спасибо, что выложила такие красивые пейзажные снимки из Волгограда, твоя сестренка просто молодчина!
Русалочка писал(а):А Мапсеныш какой яркий и славный! Как грибочек. Развалился на травке-муравке! Смотри, чтоб не застудился!
Tehhie писал(а):Какая прелесть! Мапсик, классно отдыхаешь!
Evrika Grecheskaja писал(а):Какая нынче красивая осень
Evrika Grecheskaja писал(а):И кофточка, и бусики - все нравится http://s39.radikal.ru/i083/1010/e8/bd85549fcb48.jpg - беру на заметку
Jenna писал(а):Обожаю осень! Чудесные фотографии, спасибо большущее за настроение!
Rigosha писал(а):Настик, Том такой осенний лорд у тебя получился, классно!
Rigosha писал(а):Виды Волгограда замечательные, но не позволяй им себя очаровать и поскорее возвращайся
Tamara65 писал(а):Твоя Гермиона просто чудо Сама нежность.
Timotei smile писал(а):замечательные виды! река... живописно)))и Мапсик...
Dalu писал(а):Красивые фотографии, солнц!
skoree писал(а):Много Герми- это как раз для меня! Спасибо!
linnaria писал(а):Ох, какие красивые в Волгограде места!И Мапс в осенних тоных бесподобен
Darya Eberle писал(а):С возвращением, солнышко!!!!! Фото классные!!! а Мапсюня вообще отпад
antowka29 писал(а):Какая красотища! Обилие красок, река, мост... Все как я люблю) Мапсу привет отдохните там хорошенько.

Nastyshka писал(а):
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia