Астра писал(а):...со мной живут не ФРские ФРы, не момочьи момоки и прочие не-куклы, куклы вторичны по отношению к персонажам...
Это действительно видно по теме. И вообще очень красиво сказано, хоть на цитаты забирай)))
Модератор: admin
Астра писал(а):...со мной живут не ФРские ФРы, не момочьи момоки и прочие не-куклы, куклы вторичны по отношению к персонажам...
Tattonka писал(а):Коллет - мудрейшая и любящая женщина! Робу повезло, что она есть в его жизни
Tattonka писал(а):Еще раз повторюсь, ничего противоморального не вижу в поступке Роберта
Tattonka писал(а):то как поступил Кацуо - подло, ладно бы оставил Юми и начал отношения с Ланой, а тут предательство на лицо...
Tattonka писал(а): Надеюсь Кей*и учтет моральную сторону дела
truelibelle писал(а):Я пока там, где Оливер бросил Юми и Роберт к ей вернулся после расставания с Джунко ))
truelibelle писал(а):Я так жалею, что не читала раньше. Столько бы комментировала, а сейчас поднимать старые разговоры уже не в кассу (((
truelibelle писал(а):Фотографии там просто улетные! Хочу Лукаса, умираааааааааа.... ))))
Nasty писал(а):Ох, Роберт, еще точно ничего не известно, а ты уже "убийца"
Nasty писал(а):Колетт крепись девочка, надеюсь вы с Юми подружитесь
Nasty писал(а):Бессмертие да бог с ним, главное жив здоров и есть любимая рядом
Кацуо не умер? Он же выкарабкается? Богиня ведь не допустит его смерти.В смысле не известно?
Nasty писал(а):Кэй*и сотрет память Кацуо? Он будет помнить что с ним сделал Роберт?
Nasty писал(а):Кэй*и решила взять на себя смелость поговорить с Юми? Я правильно поняла или ошибаюсь
Nasty писал(а):Титул дочки царевича тоже в принципе не плох.
Nasty писал(а):Захочет ли Марина делиться, наверняка ее будет задевать то что он к Эс ближе чем к ней. Я немного волнуюсь
Shenechka писал(а):наверно ты что-то в текст подмешиваешь,что так подсаживаешь на эту историю
Tattonka писал(а): Здорово, вот бы и у нас в городе такое организовывали
Tattonka писал(а):Магнуууууууууус - ты прекрасен, а я уж думала, что больше не увижу тебя в качестве позирующей модели
Tattonka писал(а):На фото он какой-то задумчивый, весь в себе...
Tattonka писал(а):Кей*и поступиса как всегда мудро, хорошо, что Кацуо жив, а Робу мстить она не будет.
Tattonka писал(а):Встреча Марины и Эс вроде бы прошла неплохо, второй экзамен сдан, неужели Эс прошла все испытания???
Nasty писал(а):Маркус наверняка был самым очаровательным и желанным кавалером на кукловстрече
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves