Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Обновки и не только ;)

Сообщение nira » 09 окт 2011, 15:47

Bliss писал(а):в общем полазила, почитала, хорошенько все обдумала и решилась отдать ребенка в руки профессионала :roll: не смогу я сама все правильно сделать и красиво нарисовать (тяжело вздохнула).

Вот и я о том же. Как бы художник во мне активно не шевелился, а красоту навести на лице я не смогу, особенно на беленьком, как у девочки. Тоже нахожусь в поисках профессионала. А так лень аж два раза в Москву
тащиться :roll: ...

Shenechka писал(а):очень мне понравились ваши куколк.живу в вашей модной темке,теперь вот тут еще буду жить!

Добро пожаловать :wink: ! Располагайтесь поуютней :) !
Изображение
Давайте знакомиться! Я - Ирина :) .

airy писал(а):А мои мальчишки уже в Москве, должны на этой неделе попасть домой (прыгающий смайлик)

Ой, как здорово! И быстро-то как! Значит, сегодня ты уже их забрала :D !!! Давай показывай, не жадничай :wink: !
А ко мне сегодня уже выехала из Москвы девочка :wink: . И ещё две уже в Ногинске, только почта ещё извещение никак не несёт :( .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 окт 2011, 16:06

Иришка, приееет.
Эт сколько же мне наверстывать за это время? Хааа, почти темку с начала :shock:
Соскучились по вам! По Эльке, конечно, просто пламенно. Ей привет горячий Изображение
У нее теперь появились такие маленькие и уникальные друзья. Здоровские! Это я про вязанных зверюшек говорю. Это же надо какие ты миниатюрные вещи делаешь. Балдею просто. Скоро надо будет тебе микроскоп дарить :mrgreen:

Мэй, приятно познакомится. У нее такие рууууки! Изображение Эти пальчики .. мррр
Рафаэль... Преобразился замечательно! Ну, то что мне нравится темный цвет кожи в отдельности, это не секрет, но у него ж еще столько достоинств! Правда классный. Хааатим такого себе Изображение

Очень рада снова повидаться с Андрэ. Нравится он мне. и особенно в свитере Изображение
Виктор. А вот с этим мужчиной не знакома. Отдохнуть любит как следует, говорите. Ммм ^____^
Нирочке, солнышку нашему нежному, Изображение
Мирослава, так радикально отличается от столь нежной Ниры :shock: Я даже ошеломлена этим.

Аххха! Новенькие которые .. Вот и они! Девчушка восторг полнейший. В ней столько потенциала 8) Очень оооочень приятная пташка.
Кевин, нереально на Деньку похож, правда. Такой, собранный и хороший мальчуган. Хаа, они ж даже полосатые оба, тока каждый в своем направлении :mrgreen: Фигею.

Ириш, ну ты ведь знаешь что ты просто офигенскую одежду делаешь? Эээ .. я помню, что я еще многое задолжала по фоткам. У меня так медленно все. Извини. Комплект художника, это я тут стоя апплодировала. И еще очень понравилось платье свадебное момочье 8)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 окт 2011, 17:08

Ксюююю, привееееет :D ! Добралась-таки ты до моей темки :wink: . Оченно этому я рада Изображение !
Новеньких голышатиков, ага, полно уже набралось. Ещё трое уже практически в дверь стучат :mrgreen: . Не успеваю ничегоооо Изображение. Кукол своих считала, считала, да так всех и не перефотографировала. Тоннеры остались ещё. Зато, теперь все, кому было интересно кто у меня живёт, теперь могут посмотреть на наших обитателей :roll: .
Ксюнь, а на фотке - это не Денис, это старшенький в детстве :mrgreen: . Правда, они на детских фотографиях похожи до такой степени, что сами всегда ко мне приходят с вопросом: "Мам, а вот тут - это кто :lol: ?"

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 окт 2011, 17:22

Новеньких голышатиков, ага, полно уже набралось.

Ха ха, ой Ириш, понимаю. Но ты хоть шьешь превосходно, а у меня голыши одежду ждут "до посинения" :mrgreen:
Тоннеры остались ещё.

Дык, я думаю и не только они. Но, никакой спешки! Все по настроению. Ага?
Ксюнь, а на фотке - это не Денис, это старшенький в детстве :mrgreen:

Опа! Еще интересней :!: А имя? Имя-то как, а? А то ведь я, это ... не знакомы мы кажется.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 окт 2011, 18:48

Ириша, что-то я пропускаю :oops:
За новыми кукложильцами - не поспеваю :(

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 окт 2011, 20:26

Ой, Ксю, какое уж тут настроение, млин. У меня состояние загнанной лошади на финишной прямой. Только
ещё до самого финиша бежать и бежать, а в глазах темно так, что даже ленточку, в которую грудью упрёшься, не видно :roll: . Поэтому, когда и что я вообще успею, я не знаю. Лёшик его зовут, приятно познакомиться)).

lisichka писал(а):Ириша, что-то я пропускаю :oops:
За новыми кукложильцами - не поспеваю :(

Леночка, ты что? Ты ничего не пропускаешь! А за своими новыми жильцами я и сама уже не поспеваю :mrgreen: . Я же говорю, я их заказывала всех на протяжении безумного временного отрезка - с декабря прошлого года. Вот представляешь, заказываешь куклу, а она приедет неизвестно когда. Вроде бы уже и оплатил, но так как процесс не завершён - куклу в руках не ощутил, то что-то внутри тебя продолжает требовать новую куклу. Берёшь и покупаешь ещё одну, и опять всё повторяется... И вот настал тот момент, когда они все дружно потянулись домой. Поэтому так и вышло, что за пару недель ко мне являются хотелки чуть ли не 10 месяцев :roll: . Но самое страшное знаешь что? То, что всё равно ещё есть хотелки :cry: . Когда же я перестану уже кого-нибудь желать :roll: ?..

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 окт 2011, 20:30

Ириш, как я тебя понимаю. У меня тоже куклообострение.
Столько всех хочется, глаза разбегаются.
Как заставить себя остановиться. А тут еще Новый Год на носу, когда хочется праздника и подарков. Жесть!
мальчик в спортивном костюме-хоршка.
Живой с первых кадров!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 окт 2011, 20:34

Ой, про Новый год и не говори! Это отдельная песня. Я уже как мой младший сын - 2 января начинаю писать письмо Деду Морозу с заказом к следующему Новому году :mrgreen: . Мой "Дед Мороз" пока ещё терпит, а всё думаю, когда же он скажет, что мне пора бы уже остановиться :D .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 окт 2011, 21:08

Ириша, чувствую я, что скоро дед Мороз нам напишет письмецо: девушки, поумерьте свой пыл - я за вашими заказами не успеваю другим хорошим ребятам подарочки разнести :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 окт 2011, 21:22

Леночка и не говори, прямо вот в точку :lol: !!!
Мой домашний Дед Мороз (который муж называется) так точно уже взмолится скоро, чтобы я от него отстала :mrgreen: . Я вообще не знаю, как он до сих пор всё моё хозяйство терпит, периодически перешагивая через него, отодвигая в сторону, выслушивая мои вопли, что к этому прикасаться никому нельзя и т.п.))).

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 окт 2011, 21:26

Неее, мои дома только в конце недели будут. Жду когда курьер проявится. Пока пытаюсь сшить обновки мальчишкам, чтобы сразу в образе показать :D Они у меня как раз в качестве подарка на Новый год и будут :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 окт 2011, 21:28

Ириша, картина знакомая :)
меня спасает только то, что я - ответственный квартиросъемщик, а не то - жить бы мне уже в коридоре :lol: куклены-теддики совсем не оставляют главному спонсору места "для маневра" :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 окт 2011, 21:31

airy писал(а):Неее, мои дома только в конце недели будут. Жду когда курьер проявится.

Ой, Алина, это до меня только сейчас дошло, во я тугодум-то :shock: ! Это же к тебе брат-близнец Гасеньки
приедет :wink: ! Ну, в смысле, тот, что чертёнком должен быть))). Блиииин, я же теперь твою посылку буду ещё сильнее, чем ты ждать :D !

lisichka писал(а):меня спасает только то, что я - ответственный квартиросъемщик, а не то - жить бы мне уже в коридоре :lol: куклены-теддики совсем не оставляют главному спонсору места "для маневра" :lol:

Вот и не говори :lol: ! Прямо один в один - я тоже по квартире главный :lol: :lol: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 окт 2011, 21:44

nira писал(а):Ну, в смысле, тот, что чертёнком должен быть))). Блиииин, я же теперь твою посылку буду ещё сильнее, чем ты ждать

Точно он! Да я сама уже начинаю от нетерпения подпрыгивать :lol: Там помимо моего гарного хлопца еще чудо с кошачьей мордочкой, тоже мальчишка. Хотела ему красные глазки прикупить, а не было таких :( Придется обычными обходиться.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 окт 2011, 21:47

Ого :shock: ! Вот здорово-то! И на душе как-то спокойнее стало - не только ко мне народ толпами прибывет :mrgreen: .

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 окт 2011, 07:09

таааак) вот и до тебя дошла))))) привет!Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 окт 2011, 07:45

еще не до конца все посмотрела, но хочу сказать - так соскучилась по Эльке!!! солнечный зайчик такой она! :) и по тебе, Ириш, я соскучилась)Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 окт 2011, 09:06

замечательный у тебя каталог кукол получился) перепись куклонаселения) Мальчишка весьма похож на сынулю твоего) славные детишки у тебя!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 окт 2011, 12:48

зашла потоптаться :)
нет никого? ну ладно, потом зайду ...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 окт 2011, 15:57

Изображение
Тут, конечно, любопытно ... но я жду хозяйку темки. Иришка, ау!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 окт 2011, 17:33

Иришка, волнуюсь за тебя - ты здорова?

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение nira » 23 окт 2011, 00:48

Я свободен, словно птица в небесах.
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен, с диким ветром наравне.
Я свободен, наяву, а не во сне.

Девочки, всем - Привет!!!
Я вернулась :D . Пока ещё сама в это слабо верю)).
Mariten писал(а):таааак) вот и до тебя дошла))))) привет!]

Машунечка, привет-привет! Очень рада тебя видеть! Поздравляю с успешной защитой :wink: !!!

Юленька, Ксюшик, Леночка, спасибо, что не забывали и забегали проведать :wink: , очень тронута и безумно приятно! Как же я по всем соскучилась! Я тут в последние две недели просто выпала из нормальной жизни. Такое ощущение, что света белого вообще не видела - только шила, да вязала, но об этом позже и, наверное, не в этой теме. Это, скорее, больше для "Моды". Честно говоря, жутко устала. Но всё позади, теперь передохну, пока все ваши темы не перечитаю, не успокоюсь. Так что, ждите в гости :mrgreen: .
А у нас ещё есть новенькие :P 8) , только ни фот, ни одежды толком пока нет, но это дело поправимое,
наверстаем :wink: .

А пока, пара фотографий того, чем я занималась всё это время, просто, чтобы темку оживить :roll: .
На самом деле, там просто целая куча всего))).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
До новых встреч :wink: !!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 00:57

ура!!! Иринушка вернулась!!!
и сколько красивостей принесла с собой! ВАУ!!!

сегодня в магазине видела твою Бель, смотрела и тебя вспоминала :oops: и тут ты пришла вместе с ней )))
ужасно соскучились :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 окт 2011, 00:59

Иришка, привет! :)
скучала без тебя, волновалась - теперь могу спокойно лечь спать :)

девчушка обута-одета, к зиме готова, у тебя - боевой настрой - значит, все в полном порядке!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 окт 2011, 03:05

Вернууууулась! Изображение

Цветы для леди
Изображение

Мне больше всех прелестей приглянулась леопардовая курточка. Какая ж уютная!
Я в детстве обожала такие вещи, пожалуй тащусь до сих пор. Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 окт 2011, 08:17

ОГО :D :D Не хило ребенок прибарахлился обновками :D Прямо по сезону :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2011, 10:13

ооооо... даже то, что ты выложила, уже смахивает на подвиг... неужели свобода?Изображение
Поздравляю, солнышко, что ты снова с нами!Изображение Ну, и нас всех с этим праздником! :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 окт 2011, 10:46

:) здоровские обновки !!! а откуда вернулась ? рада возвращению )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2011, 11:21

Утеплились, обулись и оделись, красота какая :wink: сплошной позитивчик для творчества :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2011, 17:08

во, лучче я тут потусю... а то в своей теме с меня какую-то проду спрашивают :roll:
чайку попью Изображение хехе
ждем хозяйку! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»