Модератор: admin
Багира писал(а):Ой, надеюсь, Лео не станет порицать Мо за ее любовь к Янушу, он ведь к ней хорошо относится...![]()
А Лео наверняка понял, что они держатся за руки не просто так, да?![]()
"Прекрасная Маргарет" это всё понятно... Наверное, Лео постарается расслабиться, когда поближе узнает Януша. Пока же он в шоке, совсем закрыть глаза на происходящее он не может...![]()
Все-таки я бы посоветовала Лео немного расслабиться. Он им не отец (хоть и близкий друг), и не ему их судить. А втягивать в это еще и беременную Наташу тем более не стоит, т. к. все равно решить проблему могут только непосредственные участники треугольника.
А про ключ в замке скажу так: никто его не просил заглядывать в чужую (уж на время пребывания там гостей - точно!) комнату. В этом ему чуть-чуть такта не хватило. Желаю, чтобы Лео хватило такта не вмешиваться в ситуацию! Просто промолчать и оставить свои наблюдения при себе.
Стахановскими темпами прочитала все ваши 268 историй. Очень интересно. Прекрасные фотки, интерьеры, детальки, особенно шале Момо такая живая, история Наташи и Лео действительно теплая, особенно забавляют его "скрытые" мысли А Януш мне напоминает героя "Одиночества в сети" Я. Вишневского.
История по линии Момо точно повторяет происходящее в моей жизни. Каждого продолжения жду с замиранием сердца. Жизнь очень сложная штука, я например до сих пор не могу обернуть эту ситуацию хеппи-эндом - интересно что же получится у Момо?
ДомаНеВой писал(а):Олечка, я купила уже вторую куклу, увиденную у тебя, за что тебе очень благодарна!!
Не будь твоих историй, в моём семействе никогда не появилась бы толстушка Ариадна
и этот дедулька, которого я только что заказала на ибэй!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]