Ya-nochka писал(а):Мулаточка теперь смотрится очень приятно, мне ничто глаз не режет, нежная такая. Я когда ее рассматриваю как-то умиротворяюсь, спокойная она такая и видно, что умница
Все верно , спасибо!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ya-nochka писал(а):Мулаточка теперь смотрится очень приятно, мне ничто глаз не режет, нежная такая. Я когда ее рассматриваю как-то умиротворяюсь, спокойная она такая и видно, что умница
Ya-nochka писал(а):Забавно, что кокошник американский продавец надел как козырек от солнца, да и мог ли иначе
 , а девочка на самом деле миленькая, и волосики какие длинные будут, можно с прическами эксперементировать, здорово, пусть по-скорее приезжает домой
 , а девочка на самом деле миленькая, и волосики какие длинные будут, можно с прическами эксперементировать, здорово, пусть по-скорее приезжает домой 
DEG писал(а):Спасибо!
Цвет кожи и правда очень красивый.
А Вы рыжулю с таким же молдом хотите как Ваша?
Я на шопике вчера видела блондинку как свитхет моя- за 4тыс, до этого Дези Делайт рыжая была за 3,5---но, наверно ее купили, тк сейчас есть за 5.
Странно, но если считать 85дол кукла и 42-45доставка- куклы стоят около 4тыс из Америки - и тут те же цены...
 У Мар-ты есть девочка с этим молдом)
 У Мар-ты есть девочка с этим молдом) Девченки,я рада до безумия
 Девченки,я рада до безумия  Девочкая очень очень красивая,другого образа с этим молдом  мне и не надо
 Девочкая очень очень красивая,другого образа с этим молдом  мне и не надо  Я всем довольна,запах у неё совсем другой,но меня не особо это тронуло
 Я всем довольна,запах у неё совсем другой,но меня не особо это тронуло  Волосики мягонькие,коса целиковая,завязана в узел и  пришита к паричку чтобы форму держала
 Волосики мягонькие,коса целиковая,завязана в узел и  пришита к паричку чтобы форму держала  Цвет винила розовенький,в отличие от Софи
 Цвет винила розовенький,в отличие от Софи  Количество винила в ручках и ножках 1/4 .Мне показалось что она набита в теле чуть плотнее чем Софи,ну это так)) А и вот ещё что,у нее за приклеяными ресничками  на верхнем веке есть подрисованные,на фото будет видно) Ну а щас собственно наши  фотки)))
 Количество винила в ручках и ножках 1/4 .Мне показалось что она набита в теле чуть плотнее чем Софи,ну это так)) А и вот ещё что,у нее за приклеяными ресничками  на верхнем веке есть подрисованные,на фото будет видно) Ну а щас собственно наши  фотки))) 

Извиняюсь что так много фоток
   Извиняюсь что так много фоток   

.Arbuzinka, поздраляю от души, малышка просто прелесть, сижу рассматриваю, любуюсь
 .Arbuzinka, поздраляю от души, малышка просто прелесть, сижу рассматриваю, любуюсь  , так интересно с косой придумали, и с Софи так хорошо рядышком смотрятся, две сестрички
 , так интересно с косой придумали, и с Софи так хорошо рядышком смотрятся, две сестрички  , малышка чудо
 , малышка чудо 
 Такая нежная малышка, с Софи они великолепно смотрятся вместе)
  Такая нежная малышка, с Софи они великолепно смотрятся вместе)

Все куколки очень хорошенькие.
  Все куколки очень хорошенькие.   

ODRI писал(а):Девочки всех поздравляю с новыми малышками.Все куколки очень хорошенькие.

DEG Ваши собачки такие лапы, мордашки прелесть. Обожаю курносых.

Пока имя я ей не придумала,но за выходные думаю что нибудь подберу
 Пока имя я ей не придумала,но за выходные думаю что нибудь подберу  
  Вам теперь тоже  надо рыжульку купить или она уже есть?)) Мне как раз не хватает рыженькой с зелеными глазами и брюнеточки с карими,ну и на этом остановлюсь
  Вам теперь тоже  надо рыжульку купить или она уже есть?)) Мне как раз не хватает рыженькой с зелеными глазами и брюнеточки с карими,ну и на этом остановлюсь  к этому списку только Кармен добавлю и всё
 к этому списку только Кармен добавлю и всё  у Софи тоже были ленточки под резинками,ну если что, потом просто купите такую же ленточку и приклеете,делов то
 у Софи тоже были ленточки под резинками,ну если что, потом просто купите такую же ленточку и приклеете,делов то  

....
 .... /quote]
 /quote] 
   может это уже звучит банально, но девочки настоящие адорочки ( то есть ОЧАРОВАШКИ
  может это уже звучит банально, но девочки настоящие адорочки ( то есть ОЧАРОВАШКИ  

) Поздравляю
 ) Поздравляю  
DEG писал(а):а бантики нам очень нравятся.
Это она с Випусей
а это девочки с нашей Роксаной
 замечательные фото на скорую руку
  замечательные фото на скорую руку  
Mar-ta писал(а):Arbuzinka, какая у вас сладкая парочка

) Поздравляю
 Да и наверно цвет платья на это повлиял
 Да и наверно цвет платья на это повлиял  .А Вишенка у меня пусть будет всетаки Софией ,а не Софи
 .А Вишенка у меня пусть будет всетаки Софией ,а не Софи   
    Мне кажется ей больше подходит именно имя София
   Мне кажется ей больше подходит именно имя София 

Честно говоря сама в шоке......Муж точно не поймет опять
  Честно говоря сама в шоке......Муж точно не поймет опятьgabby писал(а):Мариночка- Arbuzinka
Мне кажется имя Виолетта ей очень подходит....такое же нежное, как и сама малышка
ой....а я вчера не удержалась увидела на ебей очаровательную малышку, которую искала последние пару месяцев и сразу ее купила....
Зато сегодня ясно поняла что жду 4-х адорокЧестно говоря сама в шоке......Муж точно не поймет опять
 А что за малышка?
 А что за малышка? 
Arbuzinka писал(а):
Здорово,мне бы такА что за малышка?

gabby писал(а):
я не планировала покупать больше адорок....но не смогла ее упустить
Малышка 2010 года Adora Perfect Syle
DEG писал(а):Эта?
http://www.kayjaysdollshoppe.com/adora/adora%20161.jpg
Просто не могу понять, почему упустить? Вроде этих лет выпуска кукол полно в магазинах...

gabby писал(а): я не планировала покупать больше адорок....но не смогла ее упустить
Малышка 2010 года Adora Perfect Syle

Я на неё тоже смотрела,и домашние фотки ее видела)) Хорошая девочка))
  Я на неё тоже смотрела,и домашние фотки ее видела)) Хорошая девочка))Arbuzinka писал(а):Красивая малышка,это та ,что была одна единтвенная на ибее?
Я на неё тоже смотрела,и домашние фотки ее видела)) Хорошая девочка))

gabby писал(а):да.... именно та единственная
мне молд этот очень нравится....тем более еще и волосики шикарные у нее...коротенькие

Arbuzinka писал(а):
А меня оттолкнуло то,что её к нам не отправляли
gabby писал(а):именно этот лот не отправляли? или где то в другом магазине?

Arbuzinka писал(а): Да,именно её ((( Но может это другая уже,а ту купили

[/quote]
[/quote] , когда коллекция только вышла ... но в связи с перебором 20" девочек в моем детсаду я купила платьице и сандали
 , когда коллекция только вышла ... но в связи с перебором 20" девочек в моем детсаду я купила платьице и сандали   платье заказывала несколько раз, и только на третий раз оно действительно было не только на сайте, но и в  магазине
 платье заказывала несколько раз, и только на третий раз оно действительно было не только на сайте, но и в  магазине   очень красивое и качественное, я рада была когда оно наконец-то пришло
  очень красивое и качественное, я рада была когда оно наконец-то пришло   

была мысль даже продать или подарить
  была мысль даже продать или подарить   но так и живет ребенок в коробке лишь изредка достаю, переодену, посидит денек другой, и опять "спать" в коробку
  но так и живет ребенок в коробке лишь изредка достаю, переодену, посидит денек другой, и опять "спать" в коробку   но из всех моих 20" адорочек у Розочки самый хитрый взгляд и очень качественный густой паричок, видимо потому что она выпускалась как клубная 20" девочка
  но из всех моих 20" адорочек у Розочки самый хитрый взгляд и очень качественный густой паричок, видимо потому что она выпускалась как клубная 20" девочка  

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей