Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Antyanetta » 21 окт 2011, 21:30

Лариса! ОООО!!! Общая фотографияяяяяяя :roll:... произвела Впечатление :D
Как же симпатичненько все у тебя размещаются! Уже довольно плотненько... но ведь есть ещё и другая часть комнаты :roll: :wink: Вообще это уже выглядит как комната кукол :lol: или это не так?!

Новенькие Крюгеровки в своих домашних нарядах смотрятся очаровательно и, если в начале казались испуганными, то сейчас, по-моему, довольные и увлечены обсуждением каких-то своих общих вопросов :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 окт 2011, 01:37

Antyanetta - Оля спасибо :D , в другой части комнаты швейный уголок и шкаф в котором размещаются одежки всех куколок,
эта комната швейно- кукольная ,вот сижу шью а мои любимицы смотрят на меня . :lol:
Крюгер девочкам скучать не приходится, может они спорят кому как лутше подвинутся чтобы не толкать соседку. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 окт 2011, 01:42

Вчера в темке Готцев разговор зашел про обувь и меня потянуло доделать колодки и заодно пока они сушились сшила вот эти угги.
А следом к ним платье и колготки.
Конечно в наступающей прохладной погоде думаю будет уютно в этой домашней одежке.

Изображение

Изображение

Изображение

Этот журнальчик вырежи сам , прилагался к моим новеньким AG девочкам. :wink:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Symi 22 окт 2011, 06:58, всего редактировалось 2 раза.

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 22 окт 2011, 04:31

Лариса, не перестаешь удивлять! До чего же милые, мягкие и уютные получились угги! Платье и колготки вместе с ними составляют великолепный ансамбль!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 22 окт 2011, 09:56

Лариса,очень понравилось!А фото,где малышка читает книжку такое милое получилось!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 окт 2011, 10:53

Лариса, такая девочка уютная получилась!!! Прямо загляденье!!! Фотографии замечательные!!!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 22 окт 2011, 11:51

Symi писал(а):Изображение

какая чудесная фотография! девочка такая милая, тепленькая! (все-такие темненькие Сарочки мне нравятся больше всех :) )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 окт 2011, 23:31

leksa-lucky-Алена спасибо :D , мне тоже понравилось их делать , совсем легко, как видно все швы строчкой зигзаг.

arnika-Ирина спасибо :D , у моей дочери такие домашние угги , я ей фото показываю, она мне сразу - это мои . :lol:

Elena0111-Лена спасибо :D , вот вязать не умею хотя бы сшить . :wink:
Y меня с колодками тоже тянется долго процесс, сначала их сделаешь ,потом сушишь и подправляешь, вот два дня назад у меня появилось желание их доделать а сегодня снова лень . :wink:

Yasinda- спасибо :D , мне Готцы все нравятся . :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 окт 2011, 23:34

Купила вчера девочку - Hearts To Hearts Girls , сегодня приклеила ей реснички.

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 окт 2011, 03:49

Сегодня мне муж звонит и говорит что на рынке продается симпатичная кукольная мебель , прислал мне фото , я выбрала диван и шкаф ( теперь у Сарочки есть своя витрина для ее коллекции :lol: ) , во- первых и так полно мебели, во- вторых цена средняя. Привезит мне потом всю мебель, в оригинальных коробках все в хорошем состоянии .
Вообщем сам за осальное доплатил . :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 23 окт 2011, 04:22

Лариса, мебель не смотрится кукольной - очень настоящая!
Symi писал(а): Привезит мне потом всю мебель, в оригинальных коробках все в хорошем состоянии. Вообщем сам за осальное доплатил . :lol:

Какой он молодец! Как бы ребятня со шкафом и диваном, но без журнального столика и кресел обходились? А тут есть куда чашки чайные поставить и журнальчики положить, да и компашка побольше собраться сможет! Очень уютная мебель для душевного времяпрепровождения!
Новенькая с ресничками - славнулька и милашка!

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 23 окт 2011, 08:07

Замечательная мебель! Совершенно как настоящая! Особенно понравилось фото, где Сарочка в кресле читает книжку :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 23 окт 2011, 12:08

Лариса!!! Ну как всегда ВОСТОРГ!!!! Малышка с новыми ресничками меня прямо с ума свела и дочке моей очень понравилась. Мебель шикарная. Как девченки сморятся замечательно. Чай за красивым столом в хорошей компании на уютном диванчике и кресле. :D

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 23 окт 2011, 19:22

Лариса, мебель основательная, как настоящая - я б от такой в свою квартиру не отказалась, деревянная отполированная. хорошая работа. Чуствуется мужской выбор.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 23 окт 2011, 20:03

Лариса! Поздравляю! Мебель чудесная! Деткам очень уютно. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 окт 2011, 21:13

Вот это мебель у деток, обзавидоваться можно!!! Лариса, с классным приобретением тебя и с новой девочкой!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 окт 2011, 03:48

ZAYA - Светлана спасибо :D , да в комплекте все смотрится намного гармоничней, когда муж привез всю мебель и я посмотрела вживую обрадовалась что он все купил . :D

juka - спасибо :D , Сарочка умничка, любит почитать . :lol:

kalibri19 - Таня спасибо :D , Dell и правда хорошенькая у нее винил приятного цвета .

Pusha - спасибо :D , иногда взгляд со стороны или другое мнение очень помогает в правильном решении ,обычно в таких случаях муж слышит от меня - Cпасибо несколько раз. :lol:

mcentury-Инна спасибо :D , также в комплекте есть круглый стол и два стула( не знаю куда бы их пристроить ).

Elena0111- Лена спасибо, я спросила мужа о женщине продавщей эту мебель, сказал что она коллекционировала фарфоровых кукол, сейчас распродает все, ей за шестьдесят. Мне интересно узнавать о таких же куклолюбителей . :wink:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 25 окт 2011, 10:14

как уютно детки устроились! Прятно смотреть, не шалят, не отвлекают, заняты своими делами :)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 27 окт 2011, 13:41

Лариса, я бы сказала, что детишки устроились шикарно!!!
Сарочка приоделась (угги хороши!) и теперь, будто на новоселье, к ней пожаловали друзья :D Конечно же, она не забыла показать свою коллекцию :wink: (или новую витрину для неё :mrgreen: )
Поздравляю тебя и Сару (даже не знаю кого больше :lol: ) с замечательной меблеровкой!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 окт 2011, 00:42

STU Svetlana - Светлана спасибо :D ,да детишкам теперь раздолье .

Antyanetta -Оля спасибо :D , я сама так рада этой миниатюрной витрине, купила еще трех Lalaloopsy для Сарочкиной коллекции. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 окт 2011, 00:55

Время переодевать моих BFC девочек в повседневную одежку а я как раз закончила колодки и для них , начала с угг для блондиночки и конечно платье что раньше было на ней к ним совсем не подходит ,да и осень нужно утеплятся.
Вообщем три мои BFC в самодельной обувке и одежке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 окт 2011, 00:57

Изображение

Изображение
Конечно есть "косяки" в обуви но с каждой новой парой набирается опыт. :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 окт 2011, 08:50

Лариса, здорово ты девчонок одела и обула!!! Мне больше всех понравилась брюнеточка без чёлки!!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 окт 2011, 02:49

Леночка спасибо :D , знаешь в этот раз носик у обуви получился гладко посаженным , а от этого желание делать обувку только растет. :wink:
Вот с подошвой чтобы найти интересного, помимо коврика для мышки.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 окт 2011, 13:32

Лариса, а у вас там нет частников, которые обувь ремонтируют? Профилактика, которую наклеивают на взрослую обувь очень хорошо подходит на кукольную в качестве подошвы. Я после неё даже не хочу связываться с мышиными ковриками. Или хорошо подходят широкие кожаные ремни. Тоже классно смотрятся!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 29 окт 2011, 16:13

(две страницы назад)
Изображение
Изображение
С Запозданием добралась сюда (всё же до Хеллоуина) - вот это да! Лариса вам точно надо сценическим дизайном заняться (если ещё не занимаетесь). Столько всего - весь коллектив разодет, атмосфера праздничная, очень развеселили глазки в клетке! :lol: Оранжево-тыквенные тона в сочтании с доминирующим чёрным пришли на смену обычного беззаботного голубово - розового. Здорово смотрятся сиреневые вкрапления. Ну вы и мастерица атмосферы, тоже хочется в Хеллоуин поиграть (но как всегда лень). Зеленоглазая малышка и меня тоже очаравала! :D

Спасибо, столько радости и позитива!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 окт 2011, 02:27

Elena0111- Лена здесь почти нет ремонта обуви , слышала что есть одно такое ателье , я как-то даже уговорила мужа поехать туда но не доезжая чуть до ремонта обуви мы свернули в другую мастерскую, они меняют кожанные сиденья в машинах, мне там дали остатки но жесткой кожи.
А что такое профилактика? :oops:

Dora-спасибо :D , моя работа обычная рутинная , поэтому идеи выплескиваю на куколок .
Костюмы на AG готик, серо-черное платье на Мари-Грейс и розовая принцесса на Джулии уже проданны а вот костюм тыковки останется до следующего Хеллоуина( девочек покупательниц не заинтересовал). :wink:
A я даже заскучала , думала где же хвастушки Днерожденевские Dorы. :wink:
Последний раз редактировалось Symi 30 окт 2011, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 окт 2011, 05:18

Symi писал(а): А что такое профилактика? :oops:

Ларис, это так сказать, "вторая кожанная подошва", которая наклеивается снаружи родной подошвы. "Профилактику" ставят на новую обувь, чтобы не так быстро истёрлась родная подошва, или наоборот, "утолщают" уже изношенную.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 окт 2011, 06:06

Светлана спасибо за объяснения :wink: , а как она выглядит или что из себя представляет :? , я к тому спрашиваю здесь в Walmarte в обувном отделе купила стельки и для подошвы сделала, мне понравилось плотная резина ,только одно но у них поверхность уже клеевая и пришлось повозится .

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 окт 2011, 07:12

Symi писал(а): а как она выглядит или что из себя представляет :?

Чаще всего это резина или тонкий полиуретан
вот, например, как образец
http://marlen-shoes.ru/services/preventive-maintenance.html
http://www.miakom.net/proizvodstvo-poliuretana/hem_roll_forward_printed_heel/

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»