А царевич хорош! Мужественный такой!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Алисе так идет ее имя!
У Лукаса такиииие шикааарные джинсы виднеются *___*
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страсти накаляются! Обе девушки навзводе, очень волнуются и я вместе с ними
Как все пройдет????
Лука ведет себя очень грамотно с обеими
Фото изумительны! Лукас реально стал мягче, взгляд задусчиво-туманно-счастливый
Фото изумительны! Лукас реально стал мягче, взгляд задусчиво-туманно-счастливый
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle
Действительно
Хотя его старший брат-царевич не столь фотогеничен
Он прекрасен!
Но дело не в молде, в личной харизме
У меня три рингмастера, ото всех разное впечатление
electra27
Они и есть живые
Я просто вижу и записываю, что позволят
Конечно.
Плюс Марина может общаться с Лу только в формате дочери, раз - значит, другая женщина будет всяко
Два, царевич очень авторитарен и может поругаться даже с Мариной, если та станет слишком капризной
Он не считает, что воспитание - это только кормить медом
Он потом с Эс снимался (обработаю - выложу) - с ней заметно мягче. Хотя он все равно не расслабляется
adelina - да, завораживать он умеет 100%
BABY LOVE - это все личная харизма Лу
Holly
Они мне сами говорят, как их величать
Очень!
Sofiko - джинсы изумительные! Как и прочие работы мастерицы Xalera
Tattonka -
Да, обе чуткие, впечатлительные и напуганные
Стратег
Я б не сказала, что тут так.
Он деловой и собранный. Вот с Эстеллой да, другой будет. Покажу потом сет
truelibelle писал(а):Астра! Он великолепен, вот действительно же царевич!
Действительно
Хотя его старший брат-царевич не столь фотогеничен
truelibelle писал(а):И как я раньше не видела, как он (молд лукаса) красив!
Все, моим следующим ФР будет Лукас!
Он прекрасен!
Но дело не в молде, в личной харизме
У меня три рингмастера, ото всех разное впечатление
electra27
electra27 писал(а):Они такие реальные, капризные, мучают друг друга иногда бессмысленными мыслями. Одним словом отношения у них многогранные и удивительно живые!
Они и есть живые
electra27 писал(а):Реакция Марины мне нравится, девушка согласна делить Лукаса с другой женщиной. Чувствуя, что и сама может получить положительные эмоции от полной семьи….
Конечно.
Плюс Марина может общаться с Лу только в формате дочери, раз - значит, другая женщина будет всяко
Два, царевич очень авторитарен и может поругаться даже с Мариной, если та станет слишком капризной
Он не считает, что воспитание - это только кормить медом
electra27 писал(а):На фотографиях Лукас такой решительный, чувствуется его внутренняя готовность к переменам в жизни.
Он потом с Эс снимался (обработаю - выложу) - с ней заметно мягче. Хотя он все равно не расслабляется
adelina - да, завораживать он умеет 100%
BABY LOVE - это все личная харизма Лу
Holly
Holly писал(а):Алисе так идет ее имя!
Они мне сами говорят, как их величать
Holly писал(а):А царевич хорош! Мужественный такой!
Очень!
Sofiko - джинсы изумительные! Как и прочие работы мастерицы Xalera
Tattonka -
Tattonka писал(а):Страсти накаляются! Обе девушки навзводе, очень волнуются и я вместе с ними
Да, обе чуткие, впечатлительные и напуганные
Tattonka писал(а):Лука ведет себя очень грамотно с обеими
Стратег
Tattonka писал(а):Фото изумительны! Лукас реально стал мягче, взгляд задусчиво-туманно-счастливый
Я б не сказала, что тут так.
Он деловой и собранный. Вот с Эстеллой да, другой будет. Покажу потом сет
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто еще не видел:
"Перед встречей" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6480#p1331003
Лукас, 7 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6480#p1331172
"Перед встречей" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6480#p1331003
Лукас, 7 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6480#p1331172
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конечно, ты права, все зависит от персонажа!
Но пусть мой Лукас будет хоть немного таким же классным как царевич, плиииииз!
Но пусть мой Лукас будет хоть немного таким же классным как царевич, плиииииз!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle писал(а):Но пусть мой Лукас будет хоть немного таким же классным как царевич, плиииииз!
Пусть!
Кстати, через одну фотосессию покажу его брата
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ждем ))
Лукас - решительный, серьезный и прекрасный
Понятно, что и Эстелла, и Марина хотят быть с ним...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle -
Lexxa
Ага
Марина совсем перестала изображать взрослую и расслабилась
Lexxa
Lexxa писал(а):Лукас - решительный, серьезный и прекрасный
Ага
Lexxa писал(а): Понятно, что и Эстелла, и Марина хотят быть с ним...
Марина совсем перестала изображать взрослую и расслабилась
Не пойму, Эстелла в девичестве так сказать не Ишей ли случайно была?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - Эстелла - это Glinda Go North, молд Иши
Сама кукла не ООАК, просто вымыты волосы (живут явно своей жизнью), и переодета
http://www.flickr.com/search/?q=glinda+ ... =hp#page=2 - тут фото в родном платье
Сама кукла не ООАК, просто вымыты волосы (живут явно своей жизнью), и переодета
http://www.flickr.com/search/?q=glinda+ ... =hp#page=2 - тут фото в родном платье
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне нравятся ее кошачьи глаза. Красивая!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle - да, очень!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстелла явно знает себе цену
И Ланочка прекрасна! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst - думаю, что с ее волосами делать. кудри заводские развились сразу, но такое облако не очень мне нравится.
А девушка уверенная в себе, да

А девушка уверенная в себе, да
airburst писал(а):И Ланочка прекрасна!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дерзкая и красивая!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina - да!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстелла симпотная.... 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстелла - томная, соблазнительная красавица! Рядом явно не хватает Лукаса
Ланочка такая серьезная на фото
Ланочка такая серьезная на фото
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina - как минимум 
Tattonka
Точно не хватает, потому Эс сняла фото формы ради и сказала, что одной ей не интересно. И стала фотографироваться с Лукасом
Она говорит: "Маша, имей совесть, фотографировать нужно меня!"
Tattonka
Tattonka писал(а):Эстелла - томная, соблазнительная красавица! Рядом явно не хватает Лукаса
Точно не хватает, потому Эс сняла фото формы ради и сказала, что одной ей не интересно. И стала фотографироваться с Лукасом
Tattonka писал(а):Ланочка такая серьезная на фото
Она говорит: "Маша, имей совесть, фотографировать нужно меня!"
Замечательные фото Эстеллы и Ланы 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 - спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расправа
Он остановился и замер, не веря происходящему
Сузившимися от ярости и презрения глазами наблюдая, как к высокой девушке, в задумчивости что-то ищущей в сумочке в одном из темных углов довольно светлого в целом помещения — женская логика(!) — подошел мужчина. Как положил большую горячую ладонь на ее стройное, изумительной формы бедро, как она недоуменно подняла васильковые глаза, и встретившись со взглядом карих, не отвела их, как потянулась пухлыми кровавыми губами навстречу мужским, как тот грубо, с трудом справляясь с желанием, обнял ее и прижал к стене, как они самозабвенно целовались, как, не замечая ничего в своей страсти, двинулись в подсобку...
Блондин, спонтанно решивший заглянуть к приятелю, приказал себе быть максимально хладнокровным, терпеливо выжидая, пока парочка наиграется.
Когда эта мерзкая тварь сядет в свою холеную машину и уберется прочь, тогда можно было дать волю эмоциям!
Кацуо, разомлевший и удовлетворенный, не был готов к удару, сбившему с ног. Он попытался подняться, сплевывая кровь, гадая, целы ли зубы, но Роберт не дал, будто озверев, словно единственной его целью было убить приятеля на месте!
Как переживет Юми, трогательная, хрупкая, маленькая, с огромными доверчивыми глазами — дважды блондин сам причинял ей боль (страшно ненавидя себя теперь!), потом в душе потоптался растерянный тогда Оливер, а теперь Кацуо, в котором его сестра — ныне Роберт воспринимал Юми так — души не чаяла! Некогда программист обещал свернуть механику шею, вздумай тот обидеть подругу, и сейчас планомерно воплощал сказанное, растягивая мучения жертвы, причиняя максимальные боли до нанесения решающего удара
Шансы брюнета оказывались минимальны — бессмертный, натренированный Магнусом, Роберт понимал, что скоро на месте расправы появится Кэй*и, но обязан был преподать этот урок...
Кэй*и, после случившегося она могла проигнорировать просьбу о Колетт, но заплаканное личико, как в тот день, когда Оливер ушел без объяснений, стояло перед внутренним взором программиста
Ужасной ошибкой Кацуо было прохрипеть
-Прекрати.... Я не скажу ей
Блондин только пуще взвился
-Ты, &%#%#, не скажешь ей?! Ты больше пальцем ее не тронешь и без меня не подойдешь, &^#$%!! - осенила жуткая догадка, - Сегодня не впервые?!
Роберт был уверен, что с этой #&^$% все развернулось непосредственно на его глазах, слишком неподдельны были реакции обоих, но желание скрыть измену?!
Он попытался выбить признание, да перерасчитал увечья — механик уже не был способен отвечать
Мужчина собирался убить человека и считал себя вправе сделать это. Юми не смогла бы отомстить за оскверненные мечты, слишком чистая, слишком хорошая...
Запоздало подумалось, как встретит новость Колетт — его любимый нежный котенок. Захочет ли жить с убийцей... Это была бы настоящая проверка на прочность, но....
И Роберт опустил руки, он уже сделал достаточно, чтобы отправить механика прочь из бренного мира.
Потому в последний раз пнув бездыханное тело, пошел в подсобку, там можно было вымыться, и кроме того, хранилось немного одежды Кацуо — тот иногда отправлялся куда-либо прямо после работы, а появление в пятнах окружающие не поняли бы.
Быстро и четко, до появления богини.
Размышляя, как поступить дальше, сообщить ли сначала Колетт или Юми, программист выбрал первое и направился домой.
Сузившимися от ярости и презрения глазами наблюдая, как к высокой девушке, в задумчивости что-то ищущей в сумочке в одном из темных углов довольно светлого в целом помещения — женская логика(!) — подошел мужчина. Как положил большую горячую ладонь на ее стройное, изумительной формы бедро, как она недоуменно подняла васильковые глаза, и встретившись со взглядом карих, не отвела их, как потянулась пухлыми кровавыми губами навстречу мужским, как тот грубо, с трудом справляясь с желанием, обнял ее и прижал к стене, как они самозабвенно целовались, как, не замечая ничего в своей страсти, двинулись в подсобку...
Блондин, спонтанно решивший заглянуть к приятелю, приказал себе быть максимально хладнокровным, терпеливо выжидая, пока парочка наиграется.
Когда эта мерзкая тварь сядет в свою холеную машину и уберется прочь, тогда можно было дать волю эмоциям!
Кацуо, разомлевший и удовлетворенный, не был готов к удару, сбившему с ног. Он попытался подняться, сплевывая кровь, гадая, целы ли зубы, но Роберт не дал, будто озверев, словно единственной его целью было убить приятеля на месте!
Как переживет Юми, трогательная, хрупкая, маленькая, с огромными доверчивыми глазами — дважды блондин сам причинял ей боль (страшно ненавидя себя теперь!), потом в душе потоптался растерянный тогда Оливер, а теперь Кацуо, в котором его сестра — ныне Роберт воспринимал Юми так — души не чаяла! Некогда программист обещал свернуть механику шею, вздумай тот обидеть подругу, и сейчас планомерно воплощал сказанное, растягивая мучения жертвы, причиняя максимальные боли до нанесения решающего удара
Шансы брюнета оказывались минимальны — бессмертный, натренированный Магнусом, Роберт понимал, что скоро на месте расправы появится Кэй*и, но обязан был преподать этот урок...
Кэй*и, после случившегося она могла проигнорировать просьбу о Колетт, но заплаканное личико, как в тот день, когда Оливер ушел без объяснений, стояло перед внутренним взором программиста
Ужасной ошибкой Кацуо было прохрипеть
-Прекрати.... Я не скажу ей
Блондин только пуще взвился
-Ты, &%#%#, не скажешь ей?! Ты больше пальцем ее не тронешь и без меня не подойдешь, &^#$%!! - осенила жуткая догадка, - Сегодня не впервые?!
Роберт был уверен, что с этой #&^$% все развернулось непосредственно на его глазах, слишком неподдельны были реакции обоих, но желание скрыть измену?!
Он попытался выбить признание, да перерасчитал увечья — механик уже не был способен отвечать
Мужчина собирался убить человека и считал себя вправе сделать это. Юми не смогла бы отомстить за оскверненные мечты, слишком чистая, слишком хорошая...
Запоздало подумалось, как встретит новость Колетт — его любимый нежный котенок. Захочет ли жить с убийцей... Это была бы настоящая проверка на прочность, но....
И Роберт опустил руки, он уже сделал достаточно, чтобы отправить механика прочь из бренного мира.
Потому в последний раз пнув бездыханное тело, пошел в подсобку, там можно было вымыться, и кроме того, хранилось немного одежды Кацуо — тот иногда отправлялся куда-либо прямо после работы, а появление в пятнах окружающие не поняли бы.
Быстро и четко, до появления богини.
Размышляя, как поступить дальше, сообщить ли сначала Колетт или Юми, программист выбрал первое и направился домой.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поворт событий, ничего не предыещало беды, и на тебе, Кацуо с катушек слетел!!! Так еще и от Юми решил скрыть!!! Я полностью на стороне Роберта! Коллет, я думаю, поймет, бедная Юми, опять ее предали 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Допоказывался ему Роберт свою "сестрицу" в гараже
Да, решил пожить с комфортом
Думаю, да
Вот тут совсем не понимаю, что его сподвигло - у них реально были прекрасные отношения
Только красота Ланы...
Tattonka писал(а):Вот это поворт событий, ничего не предыещало беды, и на тебе, Кацуо с катушек слетел!!!
Допоказывался ему Роберт свою "сестрицу" в гараже
Tattonka писал(а):Так еще и от Юми решил скрыть!!!
Да, решил пожить с комфортом
Tattonka писал(а):Я полностью на стороне Роберта! Коллет, я думаю, поймет
Думаю, да
Tattonka писал(а):бедная Юми, опять ее предали
Вот тут совсем не понимаю, что его сподвигло - у них реально были прекрасные отношения
Только красота Ланы...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя Лана - это проверка на прочность отношений, Роберт выдержал, а вот Кацуо - нет, значит не все было прекрасно в датском королевстве отношений Юми - Кацуо. А Лана знала о наличии Юми?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Расправа" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6510#p1334687
Да, логично.
Но для меня все равно стало шоком, как и для Юми!
Не чуяла беды
Нет
Tattonka писал(а):Хотя Лана - это проверка на прочность отношений, Роберт выдержал, а вот Кацуо - нет, значит не все было прекрасно в датском королевстве отношений Юми - Кацуо.
Да, логично.
Но для меня все равно стало шоком, как и для Юми!
Не чуяла беды
Tattonka писал(а):А Лана знала о наличии Юми?
Нет
Бедная Юми... не ожидала я такого от Кацуо
Лана все же нашла себе жертву, коварная хищница! Но такая прекрасная
Лана все же нашла себе жертву, коварная хищница! Но такая прекрасная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»