Да, кстати, рисунки на одежде стоит продолжить.Это ж такой эксклюзив!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27: Шаги в кукольную моду. 11.07.2018
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.24.09.
Вот Арии повезло, такой наряд отхватила, и где фантазия берется на все эти цветочки-кружевца? Шляпка вообще восторг!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,какой наряд классный.а шляпка такой кокетливой получилась!мне понравилось очень-очень.
-
else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Не буду оригинальной, но отмечу, очень замечательное сочетание лент и вязания.
anastasenok писал(а):Как же мне нравиться ваше умение сочетать ленты и вязку! Завидую белой завистью! Умничка!
Спасибо!
Это не так уж трудно. Немного практики, фантазии, умения сочетать цвета.
Хотя я около 2-х лет училась декорировать вещи
chumodan писал(а):Ооо!!!Футболка с тигром просто шедевр!!! Как "взрослая"!!!! С джинсами выглядит просто потрясающе!
Про платья девочек вообще молчу... Потому что слов подобрать не могу! Как же мне все нравится!!!
Спасибо! Если футболка понравилась, значит, в ближайшем будущем, надо покупать краски по ткани
Holly писал(а):Вот Арии повезло, такой наряд отхватила, и где фантазия берется на все эти цветочки-кружевца? Шляпка вообще восторг!
Олечка, спасибо. Стараюсь жить по принципу -если есть фантазия , надо срочно находить ей применение.
Шляпную тему я обожаю. А о линейке одежды с рисунками с каждым днем начинаю задумываться все серьезнее. Вчера приценивалась к специальным краскам по ткани. Думаю, что после зарплаты надо будет приобрести
Shenechka писал(а):ой,какой наряд классный.а шляпка такой кокетливой получилась!мне понравилось очень-очень.
Спасибо! Так здорово, когда мои вещички нравятся!
else писал(а):Очень красиво! Не буду оригинальной, но отмечу, очень замечательное сочетание лент и вязания.
Спасибо. Как же я обожаю пряжу,разные ленточки, бусинки! А возиться с ними для меня-удовольствие!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Платье и шляпка очень миленькие, а что это за туфельки такие беленькие выглядывают? Можно покрупнее?
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая шляпка красивая ) Кажется я знаю что я буду в следующий раз просить сделать ) И фотография где куча котиков очень классная
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю твои вязалочки! Отмечусь, чтобы темку не потерять 
Galactika писал(а):Платье и шляпка очень миленькие, а что это за туфельки такие беленькие выглядывают? Можно покрупнее?
Спасибо, туфельки просто я раньше уже тут показывала. пару страниц назад
Tekius писал(а):Какая шляпка красивая ) Кажется я знаю что я буду в следующий раз просить сделать ) И фотография где куча котиков очень классная
Танюш, спасибо! Шляпку сделаю с удовольствием, это одна из моих любимых тем для творчества. Уже жду не дождусь, когда же к тебе моя посылочка с нарядами приедет?
А фоток с котиками больше в другой моей теме, если будет интересно-приходи, буду тебе очень рада.
Anteja писал(а):Люблю твои вязалочки! Отмечусь, чтобы темку не потерять
Спасибо, постараюсь тебя почаще радовать.
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.06.10.
Пропущу пока несколько летних работ и покажу осеннее. Моя красавица Миночка на прогулке в осеннем листопаде. Кажется, этот наряд я еще не показывала.

На Динамиточке

На Динамиточке

Последний раз редактировалось electra27 09 авг 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КРАСОТИЩА!!!повезло девице,осень в таком наряде встречает.можно чуть-чуть занозю?к этому б пальто да шляпку,но вот кепку...
без обид,исполнение как всегда прекрасное.я говорю просто о сочетании этих двух вещей,имхо.надеюсь тапком не кинешь и из темки не выгонишь 
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пальтишко просто ах))))) Мои девчонки застонали возле монитора
Прими очередные наши восторги! (ничего что я на ты??)
Shenechka писал(а):КРАСОТИЩА!!!повезло девице,осень в таком наряде встречает.можно чуть-чуть занозю?к этому б пальто да шляпку,но вот кепку...без обид,исполнение как всегда прекрасное.я говорю просто о сочетании этих двух вещей,имхо.надеюсь тапком не кинешь и из темки не выгонишь
Женечка, я критику люблю, а вот тапками кидаться-нет.
Спасибо за комментарии, о шляпке подумаю обязательно. А еще подумаю о куртке к кепке
Имей в виду, я тебя в своей темке жду всегда и не выгоню ни за какие коврижки
anastasenok писал(а):Пальтишко просто ах))))) Мои девчонки застонали возле монитораПрими очередные наши восторги! (ничего что я на ты??)
Настюш, спасибо! Обязательно на ты.
А твоих девочек надо срочно утешать.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
,для начала я одним глазком подгляжу.ага,бить не будут!значит буду приходить еще!- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мыльница моя сжалилась надо мной, и из 49 фотографий соизволила сделать две не размытые и более-менее красивые.

Платье перемеряли все мои куклы, на всех оно красиво смотрится, но честь представить его здесь выпала Наталье. Спасибо огромное за наряд )

Платье перемеряли все мои куклы, на всех оно красиво смотрится, но честь представить его здесь выпала Наталье. Спасибо огромное за наряд )
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравятся Лизочкины платья!!! Такие нежные и в то же время отлично подчеркивают красоту кукол!
Shenechka писал(а):для начала я одним глазком подгляжу.ага,бить не будут!значит буду приходить еще!
Женечка, какой там бить!
Я твоим комментариям и поддержке всегда очень рада.
Танечка, очень рада, что моя посылочка быстро и благополучно добралась и порадовала твоих красавиц. Спасибо за фото, мне очень хотелось на них полюбоваться.
Наташенька чудесна, раньше мне она не очень нравилась. Но твоя девочка великолепна!
Как тебе и девочкам мои сюрпризики, понравились?
anastasenok писал(а):Как же мне нравятся Лизочкины платья!!! Такие нежные и в то же время отлично подчеркивают красоту кукол!
Настюш, спасибо тебе!
Мне всегда хочется раскрыть красоту куколок, создать новые и интересные образы. Здорово, когда мне это удается.
А создавая заказные вещи, я прикладываю все свое старание
Новый кардиган на Миночке очень понравился, нежно и модно получилось!
Tekius повезло, ее Наталья очень стильно смотрится в новом наряде! Сапожки чудо
-
VeroNika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лиза, давненько я к тебе не заходила
И пропустила столько красоты... Наряды очень красивые!!!! А пальто просто сногшибательное 
Сколько здесь новой красоты появилось!
Чувствую, скоро опять буду заказывать у тебя обновки для своих девочек!
Шикарный наряд на Наташе!
А сапожки-хочу себе такие!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как человек, искренне не владеющий крючком и спицами, я восхищаюсь твоими работами.

electra27:,просмотрела темку от начала до конца!
Столько интересных идей! Очень понравился Ваш стиль.
Очень красивые работы
!
Очень красивые работы
electra27
ну до чего же красивые вещички!
я терпеть не могу вязаные вещи на куклах, Ваши - первые которые понравились! Сочетание с лентами просто шикарное!
Умничка, буду ждать новых работ!
я терпеть не могу вязаные вещи на куклах, Ваши - первые которые понравились! Сочетание с лентами просто шикарное!
olenek писал(а):Новый кардиган на Миночке очень понравился, нежно и модно получилось!
Спасибо. Голубой цвет Мине идет. Теперь хочется в платьице ее нарядить.
За комплименты наряду Натальи отдельное спасибо. Я его изготавливала больше недели и очень рада что результат понравился.
VeroNika писал(а):Лиза, давненько я к тебе не заходилаИ пропустила столько красоты... Наряды очень красивые!!!! А пальто просто сногшибательное
Спасибо, очень-очень приятно.Умничка. что зашла и оставила такие приятные комментарии.
А я вот никак свои новые работы не выложу.
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ola37 писал(а):Сколько здесь новой красоты появилось!
Оль, привет!
Стараюсь что -то новенькое и интересное придумывать. Хотя вязанные летние платья-моя любимая тема для творчества.
Как надумаешь, пиши, буду рада порадовать твоих девочек.
Сапожки тебе связать не могу, людей умею только одевать, обувать к сожалению, нет.
Timotei smile писал(а):как человек, искренне не владеющий крючком и спицами, я восхищаюсь твоими работами.![]()
Тим, спасибо, что заглянула в гости.
Очень приятно
Tamara65 писал(а):electra27:,просмотрела темку от начала до конца!
Очень красивые работы!
Тамара, спасибо!
Так приятно читать такие отзывы! Когда только открывала свою темку, так переживала, что вдруг мои работы будут никому не интересны. Но не зря говорят, если что -то делаешь с душой, не может получиться плохо. Обещаю и в дальнейшем стараться только радовать.
Mango писал(а):electra27
Привет! Всегда рада новым посетителям. Прекрасно понимаю Вашу нелюбовь к вязанным вещам на куклах. Просто иногда их вяжут из слишком толстых ниток или рыхло и они получаются совсем непохожими на настоящие.
Так здорово, что мои работы смогли показать трикотаж на куклах с совсем другой стороны. Спасибо за такие добрые и приятные слова!
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.21.10.
Лизочка, когда ты все успеваешь? я вот шапочку вяжу кукле, стыдно признаться, 3 вечер
Настюш, просто для меня самодельничать на кукол в радость. Я стараюсь каждую свободную минутку этому посвящать.
Да и опыт в вязании очень большой за плечами, я с 4,5 лет вяжу. А про работу и домашние дела-это прям про меня написано.
Спасибо, моя хорошая. Вот вроде нашла пару свободных минуток и поскорее выкладываю.
Платье из секционного мохера, отделка-вискоза с люрексом, валеночки.

Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.20.10.
Спасибо вам, мои дорогие девушки, за поддержку и за то, что помогли мне все-таки решиться и открыть свою темку продаж кукольной одежды.
Приглашаю вас всех в гости!
Приглашаю вас всех в гости!
Последний раз редактировалось electra27 29 ноя 2011, 13:01, всего редактировалось 5 раз.
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.20.10.
Лиза,мне понравился последний твой наряд на
кукле.Валеночки шикарны. Пока.
кукле.Валеночки шикарны. Пока.