А я вот уже месяц жду посылку с поп стар 91-го . Переживаю, что затерялась где-нибудь, так долго едет
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Синди
klubni4ka-konfetka, что-то никак не угадаю, что за кукла? Лицо как у Синди & GoGo, она?
А я вот уже месяц жду посылку с поп стар 91-го . Переживаю, что затерялась где-нибудь, так долго едет

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы угадали 

_IGP5090 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5091 by yelenadoll, on Flickr

Sindy & Gogo doll by yelenadoll, on Flickr

_IGP5090 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5091 by yelenadoll, on Flickr

Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 19 окт 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Она неповторима. Я видела в продаже только с новым молдом.
Как вам удается отыскивать такие экземпляры?
Как вам удается отыскивать такие экземпляры?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой и не спрашивайте.Если честно найти не надеялась.Она ооочень нравится мне.Такое классическое личико с фиолетовыми глазами-очень здорово проработанное.Нашла её случайно-но у меня кроме Синди И Скотти 89 года коллекция собрана(тех что хотела)остались куклы с промок-а они почти не бывают на ебее.
Глаза такие неповторимые, красавица. Тоже ищу себе Синдюшку старого молда, новый как-то не так вдохновляет. Не хочу с ибеем связываться. Девочки, если кто продает, пишите в ЛС.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maryashka -а вы продавцу писали-месяц это нормальный срок ко мне и дольше едут иногда.
Нет. Я покупаю через EbayToday. Они уже отправили посылку. Так что взять неского. Просто до этого отправленные посылки всегда за 2 недели доходили.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня с тудея ехала последняя 35 дней..
Ну вы меня немного успокоили. Буду ждать дальше 
rizhaya и karry, спасибо.
Всегда хотелось с зеброй тишотку
И из этой идей возникла мысль сделать серию футболок.
На синдей я сама делала выкройки, ибо Синди отличается от всех других кукол, поэтому процесс пошива одежды под оригинальную длителен, а вот футболки сделать легче. Хотя оригинальные мне не очень опять же нравятся хотя бы воротниками - для такого размера воротник похож больше на воротник от зимнего свитера, поэтому свои футболки на обтачки посадила.
У меня есть Барби Харлей Дэвидсон 2010 г. - единственная из Харлейных Барби, которые мне нравятся, и ей не очень к лицу байк... Поэтому байк пришлось пока что выделить для Синди.
karry, там же на одной футболке мой аватар)) Разве это не наводит на мысли, что это определённо хэндмейд?
Всегда хотелось с зеброй тишотку
На синдей я сама делала выкройки, ибо Синди отличается от всех других кукол, поэтому процесс пошива одежды под оригинальную длителен, а вот футболки сделать легче. Хотя оригинальные мне не очень опять же нравятся хотя бы воротниками - для такого размера воротник похож больше на воротник от зимнего свитера, поэтому свои футболки на обтачки посадила.
У меня есть Барби Харлей Дэвидсон 2010 г. - единственная из Харлейных Барби, которые мне нравятся, и ей не очень к лицу байк... Поэтому байк пришлось пока что выделить для Синди.
karry, там же на одной футболке мой аватар)) Разве это не наводит на мысли, что это определённо хэндмейд?
-
karry
- Постоянный житель форума
indigos, нет, наводит на мысль, что вы аватар себе сделали, потому что вам футболка понравилась
Я тоже внимание обратила, что у оригинальной майки воротник непропорционально высок, у вас гораздо лучше смотрится 
Последний раз редактировалось OlgaL. 21 окт 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она красива очень!
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девушки, здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш форум и тут же вспомнила, что у меня тоже была такая Синди, точнее есть.
Достала из пыльной кладовки... и вот она.

Ноги разболтаны, поцарапканая чуть-чуть ), сзади немного волос выпало, левая ручка слежалась, теперь неестественно изогнута, умыть её надо и реанимировать как-то и сделать ей наряд.
Ей лет 18-20, наверно, даж не помню в чем была одета.
Всё равно она родная и милая. Спасибо вашему форуму.
Достала из пыльной кладовки... и вот она.

Ноги разболтаны, поцарапканая чуть-чуть ), сзади немного волос выпало, левая ручка слежалась, теперь неестественно изогнута, умыть её надо и реанимировать как-то и сделать ей наряд.
Ей лет 18-20, наверно, даж не помню в чем была одета.
Всё равно она родная и милая. Спасибо вашему форуму.
Последний раз редактировалось Yushania 29 авг 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Yushania
Столько времени она с вами -должна быть самая любимая -не место ей в кладовке. Приводите в порядок вашу девочку и обязательно показывайте фотки .

Столько времени она с вами -должна быть самая любимая -не место ей в кладовке. Приводите в порядок вашу девочку и обязательно показывайте фотки .
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
rizhaya !
Да Вы не представляете, сколько счастья было её найти! А не видела её очень-очень давно!
Приведу в порядок обязательно и выложу фоточки, нужно немножко времени.))) Швейной машинки нет
, зато смогу связать что-нибудь крючком ))
И ещё,- очень хороший форум-клуб по интересам.Тут настоящие коллекционеры присутсвуют! Я была поражена, потому что в первый раз увидела.
klubni4ka-konfetka, у Вас такие красивые фотографии, профессиональные! Сами куколок фотографируете? Если не секрет, сколько кукол Синди насчитывает Ваша коллекция? )
Да Вы не представляете, сколько счастья было её найти! А не видела её очень-очень давно!
Приведу в порядок обязательно и выложу фоточки, нужно немножко времени.))) Швейной машинки нет
И ещё,- очень хороший форум-клуб по интересам.Тут настоящие коллекционеры присутсвуют! Я была поражена, потому что в первый раз увидела.
klubni4ka-konfetka, у Вас такие красивые фотографии, профессиональные! Сами куколок фотографируете? Если не секрет, сколько кукол Синди насчитывает Ваша коллекция? )
-
karry
Yushania, милашка какая у вас живет
Обязательно наводите ей красоту и ждем ее здесь 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, у Вас такие красивые фотографии, профессиональные! Сами куколок фотографируете? Если не секрет, сколько кукол Синди насчитывает Ваша коллекция? )[/quote]
ужас 150 примерно
ужас 150 примерно
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ого, как Вы богаты! Я имею ввиду, богаты куклами! Настоящий коллекционер!

Nikonatta
Очень красивая у вас велосипедистка ! =) Ко мне сегодня тоже приехали две и еще одна в пути =)))) Как мне она нравится ! )
Очень красивая у вас велосипедистка ! =) Ко мне сегодня тоже приехали две и еще одна в пути =)))) Как мне она нравится ! )
-
karry
zaRUbasik, завидую вам по-доброму - вы в детстве настоящую Синди видели
Я на них только в альбоме любовалась и на вкладышах и гадала - существуют ли они на самом деле, такие красивые 
-
karry
Я на них только в альбоме любовалась и на вкладышах и гадала - существуют ли они на самом деле, такие красивые 
-
karry
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Уж поверти мне, хуже в живую видеть и страдать
я ж 2 года ждала, пока соседка наиграется 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ТОЖЕ ЗАВИДУЮ...Единственная кукла которую я видела в детстве из настоящих-это барби Таити и Голливуд в магазине.Таити далеко не самая красивая барби.Но играть в детстве Синди.....!!!! 
И я завидую... Я их вообще вживую не видела, ни барби, ни синди. Сейчас отрываюсь...