В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
У меня вопрос о Флиннах Райдерах.
Голова Флинна, который от Дисней Стор, такая же по размеру как у симбовского, или немножко меньше?
Голова Флинна, который от Дисней Стор, такая же по размеру как у симбовского, или немножко меньше?
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
К слову о феях. В Диснейленде в Париже встретила вот такую Диньку. Теперь всюду сопровождает меня, словно, я Питер Пэн
а я неделю назад купила дочке шариковую ручку в виде розы и с точно такой же фигуркой прицепленной цепочкой к ручке,
в гипермаркете карусель.
Очень миленькая Тиночка, крылышки резиновые.
Последний раз редактировалось Ladushka 20 окт 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Enka
- Серьезно интересуюсь
У меня вопрос о Флиннах Райдерах.
Флин от Simba

Флин Диснейстор выглядит более реалистично и эстетично, на мой взгляд

-
Enka
- Серьезно интересуюсь
Ajany Вау! Очень похожа на мультяшную героиню 
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Стараемся 
Svetlyachok, у меня Диснейстор Флин, симбовского нет, но разглядывала в магазине. У Диснейсторовского голова ощутимо меньше, у симбовского мне она показалась просто огромной.
Ajany, Жасмин очень хорошо получилась
Ajany, Жасмин очень хорошо получилась
Смотрите, какая Жасмин на сайте Диснейстор, вроде без улыбки.
Ну вот, одной хотелкой больше

Ну вот, одной хотелкой больше

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Жасминка прелесть! теперь такую хочу)))
мне кажется, или Белль с Покахонтас тоже изменились? *чешет в затылке*
мне кажется, или Белль с Покахонтас тоже изменились? *чешет в затылке*
Airinora, я думаю, они перевыпустили многих, Белоснежка точно изменилась да и Эрик тоже.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Enka, пожалуй Вы правы. Чтобы описать свои впечатления, глядя на сравнительные фото, то я бы сказала, что если бы, к примеру, эти две куклы были чьими-то рисунками, то диснейсторовского Флинна рисовал человек постарше. Не знаю, насколько понятно я выразилась 
melia, а у меня как раз только симбовский
И голова у него действительно ого-го. В том-то всё и дело. Очень хочется Флинна с другой головой.
Ajany, очень мило и аккуратно получилось!
А вот интересно, у Флинна Диснейстор, сумка пришита к костюму или её можно снимать, как у Симбовского?
melia, а у меня как раз только симбовский
Ajany, очень мило и аккуратно получилось!
А вот интересно, у Флинна Диснейстор, сумка пришита к костюму или её можно снимать, как у Симбовского?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlyachok писал(а):Enka
Тоже снимается,специально своего пощупала
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Привет всем! Примите к себе в компанию?
Вот мои Жасмин и Аладдин от Симбы. Были куплены в прошлом году на ДР дочке, поэтому используются по полной. не смотря на это в приличном состоянии. Единственное, что напрягает - жуткий скрип, когда Аладдина пытаешься посадить.
а вот оригинальные сережки были потеряны в саду, заменила на самодельные.
Вот мои Жасмин и Аладдин от Симбы. Были куплены в прошлом году на ДР дочке, поэтому используются по полной. не смотря на это в приличном состоянии. Единственное, что напрягает - жуткий скрип, когда Аладдина пытаешься посадить.
а вот оригинальные сережки были потеряны в саду, заменила на самодельные.-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, это Жасмин не от Симбы, а китайская подделка под Жасмин. Что, впрочем, её ничуть не портит, она очень даже хорошенькая)) 
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Охотно верю, что это так, поскольку цена была невысокая. Мой набор был похож на этот
, только Ал у меня не шарнирный и без дырок в животе. Коробка не сохранилась, но надпись "Simba" точно была
, только Ал у меня не шарнирный и без дырок в животе. Коробка не сохранилась, но надпись "Simba" точно былаRe: Куклы-персонажи компании "Disney"
Это китайская парочка. У меня есть такая Жасмин, точнее, теперь только ее голова. Ибо родное тело - это кошмар с тонкими ножками. А на лицо красивая. Теперь она у меня пересажена на тело Терезы и стала индианкой 
Кстати да, Sarita1981, вполне права - это Simba toys.
http://www.ebay.com/itm/Disney-UK-Aladd ... 4aa9ac818b - Жасмин - отдельная кукла на Ебей. Одежда, макияж.
http://mysun.com.ua/kukly-i-aksessuary- ... simba-8909 - Она же. Украинский сайт.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4000552/ Аладдин на Озоне, тоже отдельный.
http://www.ebay.com/itm/Disney-UK-Aladd ... 4aa9ac818b - Жасмин - отдельная кукла на Ебей. Одежда, макияж.
http://mysun.com.ua/kukly-i-aksessuary- ... simba-8909 - Она же. Украинский сайт.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4000552/ Аладдин на Озоне, тоже отдельный.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
future indefinite, спасибо
Сумка у Диснейсторовского Флинна очень хорошая, я считаю. Она мне с первого взгляда понравилась. Думаю, это очень важная деталь, придающая и его гардеробу, и образу в целом, особую прелесть.
Sarita1981, чьего бы производства Ваша Жасмин не была, она хорошенькая. А макияж даже демократичней привычного симбовского (того самого, от которого многие избавляются).
Sarita1981, чьего бы производства Ваша Жасмин не была, она хорошенькая. А макияж даже демократичней привычного симбовского (того самого, от которого многие избавляются).
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zay , на фото по ссылкам действительно Жасмин и Аладдин от Симбы, но они совсем не такие как у Sarita1981, это сразу видно.
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
согласна с Lindi, куклы совершенно разные.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первой фоте Одам так прильнул к дереву, точно с кем-то спутал
Последнее фото очень понравилось, красиво и романтично получилось)))
Последнее фото очень понравилось, красиво и романтично получилось)))
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Вчера накупила дочке целую компанию принцесс. Самые простые платья, но не в них ведь суть. Если моя предыдущая Жасмин, похоже, и правда непонятно чья, то на этих хоть написано "Simba". Вчера стояла и думала, взять всех или не всех, а сегодня, скорее всего, поеду за Спящей Красавицей и еще одной Жасмин. Надеюсь, из дома не выгонят

Больше всех мне Ариэль нравится. Такие глазки! Все куклы пока в коробочках, ждут дочкиного ДР.

Больше всех мне Ариэль нравится. Такие глазки! Все куклы пока в коробочках, ждут дочкиного ДР.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Drocell, замечательные осенние фото!
Адам хорош!
Sarita1981, у Вашей дочки будет отличный день рождения! Столько кукол сразу. Я бы обалдела от счастья
Мне нравится золушка. Хочу себе такую. Интересно, какие у нее туфельки?
Sarita1981, у Вашей дочки будет отличный день рождения! Столько кукол сразу. Я бы обалдела от счастья
Мне нравится золушка. Хочу себе такую. Интересно, какие у нее туфельки?
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lindi , спасибо !
Он совсем не хотел стоять ,пришлось так !
Ajany ,большое спасибо!
Sarita1981 , да , Ариэль и в правду хороша ,у меня тоже есть токая.
Ох ,не показывайте мне Золушку ,жду не дождусь моей!
Ajany ,большое спасибо!
Sarita1981 , да , Ариэль и в правду хороша ,у меня тоже есть токая.
Ох ,не показывайте мне Золушку ,жду не дождусь моей!
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
ТриNа, чудесный подарок!
А я не смогла удержаться и докупила оставшихся девочек. Вот:

По такой смешной цене (249 р, а если больше 3-х брать, то по 166 р.) можно было бы и 10 взять, если бы их было 10! Спящей красавицы оказалось 2 варианта. Я взяла с более нежным лицом, был еще вариант поярче: глаза, губы, щеки.
Жасмин сразу распаковала, чтоб со своей старой сравнить. Небо и земля! Я как-то раньше на тело внимания не обращала, тем более, что одежда снималась редко.
Губы, конечно, у новой Жасмин жуткого розово-фиолетового отттенка, но в целом впечатление очень хорошее (для меня, а я еще пока мало что видела, так что не смейтесь моим восторгам).

В общем, я рада как слон, а дочкины восторги даже не представляю.
Девочки, а Тиану "Simba" выпускает?
А я не смогла удержаться и докупила оставшихся девочек. Вот:

По такой смешной цене (249 р, а если больше 3-х брать, то по 166 р.) можно было бы и 10 взять, если бы их было 10! Спящей красавицы оказалось 2 варианта. Я взяла с более нежным лицом, был еще вариант поярче: глаза, губы, щеки.
Жасмин сразу распаковала, чтоб со своей старой сравнить. Небо и земля! Я как-то раньше на тело внимания не обращала, тем более, что одежда снималась редко.
Губы, конечно, у новой Жасмин жуткого розово-фиолетового отттенка, но в целом впечатление очень хорошее (для меня, а я еще пока мало что видела, так что не смейтесь моим восторгам).
В общем, я рада как слон, а дочкины восторги даже не представляю.
Девочки, а Тиану "Simba" выпускает?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спящая красавица-очень симпатичная девочка!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981 писал(а):а Тиану "Simba" выпускает?
Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом. Скорее всего нет, т.к. мультфильм уже вышел давно, даже раньше Рапунцель, а куклы в продаже до сих пор нигде нету
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Получила вчера шарнирную Мулан с Диснейстор.... Я ее заказывала как донора для Сидней American Top models. И немного разочаровалась ногам куклы - ожидала что они тоже шарнирные, но оказались обычные на 2 щелчка. И еще все в каких-то блестках.
Тем не менее кукол я пересадила.
У Мулан лицо красивое и костюм тоже не плох. Но думаю,что больше принцесс не буду покупать, не впечатлили.
Тем не менее кукол я пересадила.
У Мулан лицо красивое и костюм тоже не плох. Но думаю,что больше принцесс не буду покупать, не впечатлили.