Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Знакомство.
Они тебе только кисть пообещали выслать??? Аттракцион невиданной щедрости лечебницы. Раньше только верхнюю часть предлагали, это был минимум. Удивлена я сильно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у них зависит от наличия. Мне говорили, что могут выслать пару рук, но если в наличии есть. Половина тушки - опять же не всякой и если есть в наличии. Мне вот половину мальчика выслать отказались (а целый стоит 48 долларов, ква).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, да, Дженнифер так сказала, но пока я ответа на свое письмо не получила и ничего не оплачивала. Буду держать в курсе о дальнейшем развитии событий! Сейчас уже спать пора идти (у нас 22,30), письма от нее нет, видимо, теперь не раньше чем завтра что-то продолжится... Мне хоть кисть, хоть тушку - все равно! Лишь бы куклу починить!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встала сейчас, включила комп, а там уже письмо от Дженнифер! Рука стоит 6 баксов, пересыл 5 баксов первым классом (до нас первый нормально доходит, я много по мелочи с ибея именно так получаю - ткани, выкройки, нитки, подставки). УРА!! Отправила ей все данные, ждуууу теперь...
Оленька, у тебя тут целая история. А я то думаю, чего молчишь в скайпе. Очень рада, что уже все решилось.
Мне это знакомо. Помнишь как я переживала из-за поломки шарнира у бжд.
Желаю тебе отличного отдыха. Теперь отдыхаться будет легко. Она очень красивая!
Последний фильм Джейн Эйр мне очень понравился. Я смотрела не отрываясь.
Мне это знакомо. Помнишь как я переживала из-за поломки шарнира у бжд.
Желаю тебе отличного отдыха. Теперь отдыхаться будет легко. Она очень красивая!

Последний фильм Джейн Эйр мне очень понравился. Я смотрела не отрываясь.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уф, Оля, мне повезло, что я оказалась в темке, когда всё уже более или менее разрешилось с твоей пострадавшей... Что сказать, жаль, что твоя долгожданная покупка омрачилась такой неприятной поломкой, но всё хорошо, что хорошо кончается... Надеюсь, ручку пришлют очень скоро, и вы с Кэрри будете радовать нас красивущими фотками!
Хорошего отдыха.
А дети есть дети. Моя 6-летняя дочт просит поиграть иногда, вроде жалко её - я даю, в итоге всёравно без маленьких приключений не обходится: то каблук у туфли сломан (и потерян, что самое печальное), то браслет потерян также (надеюсь, его кот не съел, он любит с такими штуками играть
), то волосы подрастрёпаны... хорошо ещё, она у меня не особо интересуется.
Ой, мы тебя с мужжем замучали, но интереснааа... а где ты его обнаружила такого иностранного?
Хорошего отдыха.
А дети есть дети. Моя 6-летняя дочт просит поиграть иногда, вроде жалко её - я даю, в итоге всёравно без маленьких приключений не обходится: то каблук у туфли сломан (и потерян, что самое печальное), то браслет потерян также (надеюсь, его кот не съел, он любит с такими штуками играть

Ой, мы тебя с мужжем замучали, но интереснааа... а где ты его обнаружила такого иностранного?

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alga, Оленька, спасибо! Да, стресс у меня был нешуточный! Новый фильм "Джейн Эйр" я толком не видела (начало только и выключила - мучением было его смотреть), по мне нет ничего лучше фильма с Тимоти Далтоном, другие смотреть не могу.
Julёna, Юля, спасибо! А фотки Кэрри будут уже сегодня-завтра. Я таки брала ее с собой. Муж нашелся уже очень давно, завтра будет 12 лет как мы познакомились - на сайте друзей по переписке.
Девочки, мы вернулись вчера вечером. Ездили на остров Бинтан в Индонезии. Это 50 км от Сингапура, 50 минут на пароме. Брала с собой двух новеньких - бедняжку Кэрри и Аву. Фотки постараюсь выложить как можно скорее, но сегодня днем точно не получится. У нас выходной день (индийский праздник огней - Дипавали / Дивали), дома муж, а когда он дома, я за компом для него как красная тряпка!
И дети тоже все дома...
Julёna, Юля, спасибо! А фотки Кэрри будут уже сегодня-завтра. Я таки брала ее с собой. Муж нашелся уже очень давно, завтра будет 12 лет как мы познакомились - на сайте друзей по переписке.

Девочки, мы вернулись вчера вечером. Ездили на остров Бинтан в Индонезии. Это 50 км от Сингапура, 50 минут на пароме. Брала с собой двух новеньких - бедняжку Кэрри и Аву. Фотки постараюсь выложить как можно скорее, но сегодня днем точно не получится. У нас выходной день (индийский праздник огней - Дипавали / Дивали), дома муж, а когда он дома, я за компом для него как красная тряпка!

- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Ой, Оля, забрела в гости, а тут такие страсти. Ну и приключения с Кэрри, аж дух перехватило
Но хорошо хоть уже все решается в ручками.
Хорошо, что ты ее брала на отдых. Жду с нетерпением фоток
Поздравляю с приближающейся годовщиной знакомства, счастья вам

Хорошо, что ты ее брала на отдых. Жду с нетерпением фоток

Поздравляю с приближающейся годовщиной знакомства, счастья вам

С возвращеньицем! Молодец, что Кэрри взяла. Ждем фото!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, спасибо!
Да, бедняжка Кэрри даже повеселела на отдыхе. Ей французы ручки целовали...
И говорили, какая она красавица. (Настоящие французы, не кукольные.
)
Света, спасибо! Над фотографиями тружусь. Будет 58 штук + может, еще несколько просто видов добавлю...

Света, спасибо! Над фотографиями тружусь. Будет 58 штук + может, еще несколько просто видов добавлю...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, начнем?
Итак, в Индонезию со мной ездили мои новенькие Carrie on the Presidio и White Hot Ava. Первая назвалась Мишель, вторая - Лейлой.
Часть первая, сборная солянка первого дня
Как только мы разобрались с нашими тремя номерами - кому куда, я тут же достала свох куколок.

Так они жили у меня в комнате...

Утро первого дня было неудачно дождливым, и нам пришлось бродить по отелю (ClubMed)

Итак, в Индонезию со мной ездили мои новенькие Carrie on the Presidio и White Hot Ava. Первая назвалась Мишель, вторая - Лейлой.
Часть первая, сборная солянка первого дня
Как только мы разобрались с нашими тремя номерами - кому куда, я тут же достала свох куколок.

Так они жили у меня в комнате...

Утро первого дня было неудачно дождливым, и нам пришлось бродить по отелю (ClubMed)

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Моя ненаглядная Мишель на кресле, сооруженном для нее моей старшей дочкой из брусков...

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, спасибо! Да, ей очень голубой идет. Сейчас загляну к тебе...
Как тебе Сенсон? Я как раз про Мислтое думала, если брать сенсон.
Часть вторая, балконная

Красавица Мишель

И восточная красавица Лейла

Следующая часть будет пляжной.

Часть вторая, балконная

Красавица Мишель

И восточная красавица Лейла

Следующая часть будет пляжной.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть третья. Пляжная...

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купальник на Мишель - мое творение на скорую руку, купальник на Лейле - это купальник от ультрабазовой Золушки. 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденно! Пляжная часть лучшая 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух тыыыы!!! как все красиво!!!
мне тоже пляжная часть больше всего понравилась
а еще возле бассейна, а еще ... да мне вообще все понравилось!
и сшитый на скорую руку купальник просто великолепен!
мне тоже пляжная часть больше всего понравилась

а еще возле бассейна, а еще ... да мне вообще все понравилось!
и сшитый на скорую руку купальник просто великолепен!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть четвертая, заключительная

Всё!!!

Всё!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, спасибо! Да, это ИХ место, согласна. Да, мне нравится только эта Сенсон, очень хочу посмотреть на твои живые фотки.
turtle_cherry, Лена, спасибо!
Bliss, Юля, спасибо! Отдельное спасибо за комплимент купальнику. Он вязаный, на спицах.
А еще я почти довязала топик для моей Амбер-Розамунды!
turtle_cherry, Лена, спасибо!
Bliss, Юля, спасибо! Отдельное спасибо за комплимент купальнику. Он вязаный, на спицах.

А еще я почти довязала топик для моей Амбер-Розамунды!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какие летние фотографии! Какие летние девушки!!! Серия с морем - просто супер!!!
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Оля, какие фотки замечательные, залюбовалась
А пляжная часть вообще отпад, девочки красавицы. Я тоже хочууу на море и туда где тепло 

Последний раз редактировалось Victoria 26 окт 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Оля, ты очень удачно выбрала кукол для поездки! Они просто идеально вписались в пейзаж.
Фотографии шикарные.
Сразу захотелось на море. Очень понравились фотографии загорающих девушек в купальниках.
Купальник получился очень красивый. Представляю как "быстро" ты его связала на спицах. Интересно, какой размер спиц...
PS: девочки, пожалуйста не пишите желтым цветом, я вас вечером читаю, щурюсь, щурюсь и все-равно ничего не могу разобрать.
Фотографии шикарные.

Купальник получился очень красивый. Представляю как "быстро" ты его связала на спицах. Интересно, какой размер спиц...
PS: девочки, пожалуйста не пишите желтым цветом, я вас вечером читаю, щурюсь, щурюсь и все-равно ничего не могу разобрать.
Оля, с возвращением!
Фотографии чудесные, красиво девочки загорают, как настоящие.
В пейзаже смотрятся очень органично. Купальник отличный. Природа.... ммм...
Мишель, кажется, даже посвежела, бедняжка, хорошо, что ты ее на отдых взяла, пострадавшую! Видно, что она довольна. 
Вот это фото -
- прямо-таки шедеврально. Изумительный портрет.
Оля, я в таких случаях просто выделяю написанное не тем цветом мышкой - получается белым по синему, видно...
Хотя, по-моему, все можно было бы писать и обычным шрифтом...

Фотографии чудесные, красиво девочки загорают, как настоящие.

Вот это фото -

Alga писал(а):девочки, пожалуйста не пишите желтым цветом, я вас вечером читаю, щурюсь, щурюсь и все-равно ничего не могу разобрать.
Оля, я в таких случаях просто выделяю написанное не тем цветом мышкой - получается белым по синему, видно...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня это тоже одна из неразгаданных загадок форума - зачем писать желтым, если все равно все прочитают, но выполнив доп. действияmcentury писал(а):Оля, я в таких случаях просто выделяю написанное не тем цветом мышкой - получается белым по синему, видно...Хотя, по-моему, все можно было бы писать и обычным шрифтом...

Оля, фото чудесные (впрочем, других я и не ожидала
). Куколкам очень повезло!. Мишель-просто чудо. Я теперь тоже на нее облизываюсь.
Но Ава сразила меня наповал- это не ТА Ава, что я видела! Вот убейте меня, не та! Что ты с ней сделала-не понимаю!?.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, солнышко, с новенькими тебя!!
Такие красавицы!!!
А фото с пляжа ну просто незабываемые!!! Балдею не могу!!!

А фото с пляжа ну просто незабываемые!!! Балдею не могу!!!

Оля, еще раз поздравляю с пополнением! Фотографии замечательные, особенно из пляжной сессии
А в целом как отдых? Понравилось?

А в целом как отдых? Понравилось?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, спасибо!
Victoria, Вика, спасибо! А я мечтаю о снеге и холоде! Давай меняться!
Alga, Олюш, спасибо! Я тебе уже не один раз говорила, приезжай ко мне в гости! Морем обеспечу.
Ээээ, размер спиц был 1,5 мм. Желтым цветом пишу, чтобы не засорять тему оффтопами. Обычно надо мышкой выделить, если хочешь прочитать. Но хорошо, больше не буду.
mcentury, Инна, спасибо! Да, она очень довольна была. В первый же день, пока мы сидели и ждали окончания дождя (все утро лил), Мишель сидела на краешке стола, к нам подошел француз (КлабМед - французская сеть) и спросил: это чья Барби? Я ему говорю: Это не Барби, это Тоннер!! Он говорит: Ну неважно, чья? Она ТАКАЯ красавица!!! МОжено поцеловать вам ручку? И взял ее правую руку и галантно к ней приложился! Вот как!
Sviatlana, Света, спасибо! Ты права, это не та Ава, что ты мне прислала. Совсем не та! Ее родная прическа была - тихий ужас (надо было ТАКОЕ придумать). Я распустила это непонятное НЕЧТО на ее затылке, локоны, что болтались спереди, зачесала назад. Подровняла волосы внизу и помыла. И вот результат. Налицо, как говорится.
Nastyshka, Настенька, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо! Да, конечно, понравилось. Мы уже не первый раз туда ездили. Правда, это первый раз за почти 3 года, но до этого ездили часто, раз в год, правда, в другой отель.
А я сегодня вывела на прогулку двух девочек. Устроили мы с Юлей-Ariadne детскую встречу, пока у моих старших каникулы. Пока четверо детей стояли на ушах в детском парке в Ботаническом саду, мы немного пофотографировали кукол... Фотки будут сегодня, заходите!
Victoria, Вика, спасибо! А я мечтаю о снеге и холоде! Давай меняться!

Alga, Олюш, спасибо! Я тебе уже не один раз говорила, приезжай ко мне в гости! Морем обеспечу.

mcentury, Инна, спасибо! Да, она очень довольна была. В первый же день, пока мы сидели и ждали окончания дождя (все утро лил), Мишель сидела на краешке стола, к нам подошел француз (КлабМед - французская сеть) и спросил: это чья Барби? Я ему говорю: Это не Барби, это Тоннер!! Он говорит: Ну неважно, чья? Она ТАКАЯ красавица!!! МОжено поцеловать вам ручку? И взял ее правую руку и галантно к ней приложился! Вот как!

Sviatlana, Света, спасибо! Ты права, это не та Ава, что ты мне прислала. Совсем не та! Ее родная прическа была - тихий ужас (надо было ТАКОЕ придумать). Я распустила это непонятное НЕЧТО на ее затылке, локоны, что болтались спереди, зачесала назад. Подровняла волосы внизу и помыла. И вот результат. Налицо, как говорится.
Nastyshka, Настенька, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо! Да, конечно, понравилось. Мы уже не первый раз туда ездили. Правда, это первый раз за почти 3 года, но до этого ездили часто, раз в год, правда, в другой отель.
А я сегодня вывела на прогулку двух девочек. Устроили мы с Юлей-Ariadne детскую встречу, пока у моих старших каникулы. Пока четверо детей стояли на ушах в детском парке в Ботаническом саду, мы немного пофотографировали кукол... Фотки будут сегодня, заходите!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начнем с Амбер.
Я связала ей зеленый топик (за 3 дня), сшила белые брюки (за пару часов вчера) и поменяла парик. Это родной парик от новой базовой паричковой Американ Герл.
Преобразившаяся Розамунда...

Преобразившаяся Розамунда...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»