Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Frida
Куклы? Обожаю!

Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice

Сообщение Frida » 13 окт 2011, 21:58

Моя красавица.
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 окт 2011, 15:43

Anioven, поздравляю! Чудесная девочка!

Frida, яркая у вас обновка! И девочке очень идет.

А я для своих пацанов купила аутфит от Виктора, пока будет один на двоих.

Первым нарядила Мишаню
Изображение

К своему расстройству обнаружила, что высокие ботинки из аутфита - коричневые, классные, - не налезают на ноги "нового образца". :(
Ужасно обидно. Значит, в принципе с покупкой новой обувки для поттерианцев нового формата будут проблемы. :roll:

Еще вспомнила про митенки
Изображение
Намучилась с ними. Во-первых, они очень скользкие, все время сползают. Во-вторых, какой-то умник сделал их все на одну руку. То есть, на правой руке митенка и сидит лучше, и шов ложится так, что он не виден. А вот на левой руке сидит хуже, и шов приходится на тыльную часть ладони. :?

Изображение
Еще меня позабавил капюшон - он такой большущий, если его не надеть на голову, то он закрывает чуть ли не всю спину. :lol:
Но зато его можно затянуть тесемочками, и он уже смотрится поменьше...
Последний раз редактировалось Русалочка 15 окт 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 окт 2011, 15:46

Потом я нарядила Ромку.
Изображение

Пальтишко и митенки надевать на него не стала.

Изображение

Конечно, рыжику этот аутфит идет гораздо больше.

Изображение

И капюшон почему-то на нем сидит лучше.
http://www.photoshare.ru/data/43/43457/1/59qg8y-6k1.jpg

Наверное, потому что он круглолицый
http://www.photoshare.ru/data/43/43457/1/59qg9e-xk2.jpg

В общем, решили, что наряд будет Ромашкин.
http://www.photoshare.ru/data/43/43457/1/59qg7s-3n3.jpg

А Мишаня будет его заимствовать время от времени.
Последний раз редактировалось Русалочка 15 окт 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 окт 2011, 15:20

Замечательная темка, куклы- дети по особому милые. Очень нравятся маленькие поттерианцы, просто жуть как нравятся! Но буду на них только любоваться.
Покажу своих тоннеродетишек.
Изображение
Изображение
Не могу понять, почему мне так сильно нравится Виктор! Вроде бы не симпатичный мальчик, немного зловещий и угрюмый. А вот есть в нём какая-то изюминка.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Чудеса случаются

Сообщение Русалочка » 18 окт 2011, 22:30

Andrevna, все тоннеро-дети по-своему милые, и каждый обязательно найдет своего/своих деток, которые нравятся больше всего.
Ваши детки очень славные, но очень серьезные, - настоящие школьники. :)

У вашего Виктора красивые глаза. И еще он берет маленьким трогательным ротиком. Именно этот ротик делает его немножко скорбным. И в то же время, вызывает желание его приголубить. :)

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

А у меня сегодня опять случилось настоящее Волшебство. Более удивительное и совершенное.

(В качестве торжественного фона, кто хочет, может послушать вот эту красивую увертюру - http://patefon.org/meri-poppins-do-svid ... -svidaniya)

К нам прилетело настоящее ЧУДО.
Нам довелось поймать такой вот волшебный...
Восточный ветер на Вишневой улице
Изображение

За окном осенняя темень, фотик в дрожащих от счастья ручонках... :roll:

Я до сих пор боюсь вдруг проснуться.
Боюсь жестокого разочарования.
Я просто не верю, что это она...
Изображение

Она и вправду у меня теперь есть?!..
Изображение

Я уже отскакала и оттанцевала по всей квартире "ритуальные пляски" в честь получения новой куклы. Вожделенной, вымечтанной...Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Я уже откатала восторженные благодарности своей чудесной посреднице Алене-слонику...Изображение

И вот теперь я сижу тихо-тихо, и просто млею... И таю... И предвкушаю... И все еще недоумеваю - неужели она и в самом деле совсем моя?..
Изображение

(Я надеюсь, что все, с которыми бывало подобное, простят мне мой флуд. Но вы же понимаете, правда, что я не могла не поделиться! :oops: :D)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 окт 2011, 22:57

Русалочка, поздравляю! Девочка восхитительная!!! Какие глаза! Мечты сбываются, это правда :) .

А ко мне сегодня тоже Марли приехала :oops: . Рыженькая, со скрипкой, Violin First Chair. К сожалению, нет времени отфотографировать моих девочек, очень занята. Но потом похвастаюсь :) .

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 18 окт 2011, 23:37

Русалочка, как я за Вас рада!!! - здОрово, когда мечты сбываются!.... :D :D А девочка совершенно чудесная, маленькая волшебница !

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 окт 2011, 12:48

Русалочка поздравляю! Алена она такая, найдет :wink: Я вообще на ибее никогда не видела :? Хорошенькая!!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 окт 2011, 13:26

Русалочка, поздравляю!!! Сильной красоты Марлейка! И очень похожа на свою старшую сестру Тайлер :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 19 окт 2011, 17:15

Русалочка, поздравляю! Девочка настоящая красавица...
На ебее недавно она была... По миру... И недорого ушла... :roll: Это ваша была? :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 окт 2011, 20:30

Спасибо большущее всем за поздравления! Изображение

Contessa писал(а):Девочка восхитительная!!! Какие глаза! Мечты сбываются, это правда :) .
Глаза у нее, действительно, фиалковые, но побледнее. Это я специально насыщенность на фото увеличила, чтобы поярче и позаметнее. :lol: Просто иначе на фото они сероватыми смотрятся.
Спасибо! Да, чудеса случаются. Главное, верить и ждать. :D

Contessa писал(а):А ко мне сегодня тоже Марли приехала . Рыженькая, со скрипкой
Поздравляю! Эта Марлейка - очень милая девочка-музыкантша. Обязательно хвастайтесь ею, когда появится время!
(А то, блин, скоро в этой теме будут,практически, одни мои ребятки. :lol:)

Аннушка, спасибо большое! Вы угадали, скорее всего, она у меня будет тоже волшебницей.
У меня что-то в последнее время всё волшебники и колдуньи потихоньку подтягиваются. Даже изначальных волшебников по происхождению (Гаррика и Рончика) пришлось преобразовать в магглов. :lol: Но все равно им предстоит жить рядом с волшебниками.

BRIDI, спасибо!
Ну, справедливости ради, скажу, что на ибее я ее нашла сама. :oops: Просто методично, каждый вечер набирала слово marley в поиске аукциона. Но, понятное дело, найти - это только треть дела. Еще надо иметь возможность ее оплатить. Ну, и самое главное - нужно уметь играть, а главное ВЫИГРЫВАТЬ. В этом Алена - асс! :D
Хотя, конечно, еще свою роль сыграло несказанное везенье. Просто звезды сошлись.

Andrevna, спасибо! Да-да, и она особенно похожа вот на эту Тайлер - http://img57.imageshack.us/img57/8863/letugx4.jpg
Обе красотки!

Luciana, спасибо!
Ну конечно же, это та самая! Я же говорю, просто это был МОЙ день и над головой светила Счастливая Звезда.Изображение
На аукционе за нее, естественно, шла довольно серьезная борьба, - человек двенадцать. К итогу, может, стало даже больше. Я уже не следила.
Самым ужасным для меня было то, что я не могла поставить много денег, - недавно потратилась... Поэтому попросила Алену поставить то, что у меня было.
Я понимала, что с такой конкуренцией, и такой суммой мои шансы близятся к нулю. Но я просто решила, что ДОЛЖНА попытаться. Просто использовать шанс.
Я даже заранее была готова к провалу. Об этом твердил разумный расчет. Но в душе я, конечно, надеялась. И, как видите, абсолютно не зря! :D
Дело в том, что почему-то никто не поставил больше меня. Я до сих пор недоумеваю, почему. То ли решили, что можно купить ее совсем за бесценок (куда ниже то?), то ли покупали "в довесок" к другим куклам (у этого продавца была очень хорошая подборка), и приоритет стоял на другой лот.
В общем, для меня это необъяснимо. Но, тем не менее, это факт. :lol: "Это даже больше, чем факт, - так оно и было на самом деле." (с)
Когда мне Алена написала, что девочка - наша, я просто была в шоке. Ведь так не бывает. :shock:
Она досталась мне, - никогда не поверите, - за 4000 руб. Вместе с доставкой, со всем! 8) Это копейки просто за такую прекрасную и редкую куклу!
Да, она приехала без своей коробки. Но зато она - в идеальном состоянии, как новая. Еще и в аутфите, который сам по себе стоит порядочно.

Вывод из этого - девочки, обязательно верьте. Обязательно загадывайте желания - в день рождения, в новый год, когда едите что-то новое. :mrgreen:
При любом удобном случае. Тут, собственно, приметы - не главное. Главное - озвучить свои желания. Не громогласно, конечно, про себя. Вас обязательно услышат. :wink:
И мечтайте побольше. Обстоятельно, подробно, со вкусом. Это называется материализацией... да-да... чувственных идей. :lol: Конечно, это цитата из известного фильма "Формула любви", но я верю, что это существует. Теперь могу сказать, что это проверено мною лично. :wink:

Спасибо всем, кто выслушал, и кто проявил интерес.

Вот еще моя Матильда Магдалена (пока остановилась на этих двух именах), моя Мадлен.
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 окт 2011, 20:48

Русалочка, еще раз поздравляю с замечательной девочкой и невероятным везением :)! (чтоб мне так везло :) ).
А показать мне есть кого - у меня Марли целых четверо :shock: . И никого из них я еще не показывала :roll: .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 окт 2011, 21:30

Contessa, спасибо, спасибо!
Я так счастлива, что готова этим счастьем поделиться со всеми.
На самом деле, во всем виноват глупый дядя Тоннер. Самых лучших кукол делает самыми маленькими тиражами.
Нет, все понятно, лимитки - святое дело. Но если бы их было больше, обиделись бы только самые "маньяки", делающие стойку на слово "лимитка", те, для кого важно обладать самыми редкими куклами в мире, не взирая на лица.
Все остальные, я уверена, только порадовались бы.
Вот лично мне наплевать, у скольких людей есть такая же кукла, как у меня. Пусть она будет у всех, кому нравится и кому хочется.
Она не станет от этого хуже, а я не стану любить ее меньше. Я буду только рада, что у всех, кому полюбилась такая же кукла, она есть.
Поэтому желаю ВСЕМ-ВСЕМ обрести вожделенных девочек!

Для надежности, я думаю, надо заглянуть в соседнюю темку, где расположились знаменитые зельевары. :wink:
Надо у них, во что бы то ни стало, выпросить Феликс фелицис. У нас так много на форуме Снейпов, если они все вместе займутся, может хватить на всех... :lol:

Contessa писал(а):А показать мне есть кого - у меня Марли целых четверо :shock: . И никого из них я еще не показывала :roll: .
Ух ты! Так это четырехкратное упущение! Срочно изыскивайте возможности и выводите девочек в свет! :D Будем тут по очереди красоваться. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 окт 2011, 21:39

Русалочка, обязательно выведу :) . Вот только дела подраскидаю...

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 20 окт 2011, 00:05

Русалочка как я рада за вас, девочка необыкновенная, глаза очень красивые, просто невероятного цвета!!!Поздравляю!!! :D
Andrevna у вас замечательные ребятки! Виктор и не угрюмый совсем, просто он стесняется :D и очень даже красивый, а Марлей прилежная ученица, серьёзная девочка :D

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 20 окт 2011, 13:47

Русалочка, у вас одна из самых красивых Марлеек, поздравляю.
А моя Герда(дома Варя) переоделась в принцессное платье. Теперь она выглятит так:
Изображение
больше фото в моей темке в кукломоде

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 окт 2011, 11:33

Какое-то время назад прониклась Марлеечками, и с некоторых пор я - счастливый обладатель очаровательной девочки Sugar Plum Party :D Примите нас в компанию ;)
Изображение

Изображение
больше фот можно посмотреть в темке

nena
Постоянный житель форума

Сообщение nena » 25 окт 2011, 12:58

Русалочка писал(а): Да, чудеса случаются. Главное, верить и ждать. :D

Вот еще моя Матильда Магдалена (пока остановилась на этих двух именах), моя Мадлен.
http://www.photoshare.ru/data/43/43457/1/59y8zb-nxa.jpg

Русалочка, как я вас понимаю!!! :) Когда я год назад купила свою в одном маленьком интернет-магазинчике, я тоже не могла поверить, что она моя!!! :shock: Для меня это самая красивая Марлейка! Поздравляю вас с вашей красавицей!!!!
Скажите, а подкладка ее платья отливает голубым или мне это кажется?

А вот моя.
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 окт 2011, 20:35

Asphodel, спасибо огромное! :D
Да, глаза у нас фиалковые, и мы гордимся, да. :lol:
Еще у нас мягчайшие волосы, а руки и ноги из пластика старого образца, который на ощупь более плотный, менее "скользкий" обычного (ну, что-то вроде качественной резины), у меня у Эммы руки от локтя и ноги от колен такие. А еще этот пластик матовый, не бликует.
Так что Матильда у меня еще и очень качественная. :D

OlySm, спасибо большущее! :D

А в какую красоту вы свою Вареньку приодели! :shock:
Очень нарядная девочка!
Слов нет, напишу стихи. :mrgreen:

"Бал в разгаре, в вальсе кружат сотни франтов и франтих.
В белоснежной пене кружев появляюсь я меж них.
Зал застыл, словно к полу прирос,
Все онемели, и в глазах - вопрос:
Кто же, кто ж это такая,
Что всех красавиц затмевает?
Что за прелесть неземная?
Не знаю я. И я не знаю..."

(фрагмент арии Адели из оперетты "Летучая мышь")
:D

Melisanda, какая красавица у вас поселилась! Она зеленоглазая, да?
И очень удачные фотографии!
Так все красиво! Яркая девочка!

nena, большое спасибо за поздравления!
Действительно, когда неожиданно становишься владелицей такой чудной девочки, то это похоже на сказку. :roll:
Ну, вы меня понимаете, как никто. :D
Я помню, что у вас прекрасная коллекция 12" тоннеровских девочек.
Очень жаль, что снимки у вас, преимущественно, групповые.
Хочется крупных кадров. :wink:

подкладка ее платья отливает голубым или мне это кажется?
Она не только отливает голубым, она и есть голубая!
Для меня это тоже было большим сюрпризом. На всех фотографиях, что я видела раньше, это платье мне казалось серым. Я еще недоумевала, зачем на сером платье с черным кружевным верхом голубые лямочки и голубой поясок. :mrgreen:
А оказалось, что оно, на самом деле, голубое. :D Поэтому и отделка у него вся голубая.

Нашла фотку, которая безбожно засвечена вспышкой, зато, по-моему, ясно видно, что платье именно голубое:
Изображение

kapuka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kapuka » 26 окт 2011, 22:57

тащусь от Агнес, на мой взгляд самая харизматичная кукла

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 01 ноя 2011, 17:41

kapuka писал(а):тащусь от Агнес, на мой взгляд самая харизматичная кукла

Извините влезу, но это не Агнес, а Марлей, очень редкая и очень красивая :mrgreen:

А мы вчера праздник отметили :D
Изображение
Изображение
Изображение
остальные фото здесь viewtopic.php?f=14&t=25195&start=180

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 ноя 2011, 20:31

Asphodel писал(а):это не Агнес, а Марлей, очень редкая и очень красивая
А я так поняла, что kapuka просто свое мнение высказала, безотносительно моей марлеечки... :roll: Нет? Ну, если имелось в виду последнее фото, за которым последовал отзыв kapuka, то это, действительно, не Агнес. :D
Изображение

Asphodel, спасибо за уточнение! :D

Как вы здорово с детишками повеселились! Изображение Прямо по-настоящему, - и антураж подходящий соорудили, и вкусностями угостились, и страшные истории рассказывали! :lol: Молодцы!
А какое привидение класснючее! С мотором? :lol:
Кстати, в данном случае, сумрачная погода скорее подспорье, чем помеха. :wink:
В моей квартире круглый год можно Хэллоуинскую вечеринку снимать, ага. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А мы в этот раз ограничились небольшой фотосессией с Гарриком, причем, даже без праздничной атрибутики. А до других уже дело не дошло... :(
Надеюсь, что в следующий раз у нас получится повеселее и помассовее. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 ноя 2011, 00:08

Asphodel ух ты, как жутко-весело отметили! :D И девочки такие нормально-испуганные, и привидение, и тыквы шикарные! И хозяйка хороша! А уж ведьма, вполне удачно косившая под черную кошку вообще прелесть! :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 05 ноя 2011, 14:34

Русалочка, спасибо, вечер действительно удался :D Гаррику очень идут футболочки, а ботинки, это вообще находка он такой довольный :D
BRIDI спасибо, ребята отлично повеселились, а Киса, всегда суёт свой любопытный нос, во все интересные дела, и с удовольствием в них учавствует :mrgreen:

kapuka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kapuka » 05 ноя 2011, 15:23

Asphodel , хых, знаю что это не Агнесс, я прокомментировала тему в общем)чтобы она у меня в обновлениях осталась)) и кстати, ваш Викторик просто шикарный)))я именно такого тоже хочу! а блондин - это кто?
Русалочка, да, не про вашу красоту, но она действительно неземная) такая нежная))

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 05 ноя 2011, 15:47

kapuka прошу прощения :oops: Спасибо, Виктор, и в прямь очень классный, задумчивый, нежный... я его очень люблю :D А блондин, это Кай... шкодный парнишка, но тоже очень любимый :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 14 ноя 2011, 20:27

Мои ребятки
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
остальное здесь
Последний раз редактировалось Asphodel 14 ноя 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 14 ноя 2011, 20:49

Очень здорово детки играют! Просто "живые" фото!!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 ноя 2011, 20:50

целый детский сад!
очень мило :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 14 ноя 2011, 21:05

Sviatlana спасибо, я очень рада, что вам нравится :D
Andrevna да уж, как-то так, быстренько и не заметно собрался детский сад, но зато. им теперь не скучно :mrgreen:

Вернуться в «Tonner dolls»