Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

TatianaB: "Тихо" в доме моем...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: TatianaB: Новая жизнь (рассказ)

Сообщение TatianaB » 16 сен 2011, 22:27

Shenechka, вот как оно. :o Ну значит многие переживания знакомы и история проникнется еще больше. Действительно, надо ценить то, что имеешь, т.к. есть люди, у которых и того нет. И они живут с тем, что имеют....
Когда написала рассказ, чуть не плакала, настолько он для меня был эмоциональным. Словно грустный фильм посмотрела с участием моей малышки Эйлин.
Когда нарисовала мейк, поначалу расстроилась, что губы полноваты получились. А теперь это для меня преимущество - она необычная.
А в жизни действительно многие уродуют губы ботексом, лишь бы получить то, что им не дала природа. А почему я называю "уродством" - тягаться с природой нереально и так же красиво и естественно не получится. :twisted:

EraDanTi, обязательно становится. :D Замечено, что не красивые в детстве дети вырастают в красивых и гармонично сложенных людей и наоборот, слишком красивые дети изростаются и теряют былую привлекательность. Парадокс...

Timotei smile, именно так и это мы сейчас докажем, т.к. у Эйлин готова новая фотосессия. :roll:

* В стиле Мулен Руж *
Обожаю этот стиль, а Эйлин словно создана для него.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 сен 2011, 23:39

Прекрасный черный лебедь :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 сен 2011, 10:32

какой наряд!какая девочка!кстати я тоже в жизни не пользуюсь помадой,а блеском для губ.Влюбляюсь в вашу девочку все больше и больше!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 17 сен 2011, 19:33

Nasty, точно. :D Сейчас покажу её еще зефирную. :roll:

Shenechka, хоть и офф-топ, но тоже напишу - я тоже не пользуюсь помадой. Только блески. :mrgreen: Естественная красота форева! :D

Эйлин нарядилась снова. Не могу выпустить её из рук. Она стала такой родной.
Околдовала меня окончательно. :D
Изображение

Turman
Кукольник-фанат

Сообщение Turman » 18 сен 2011, 09:56

танечка.мне такого плана(как розовое плтишко)так нравяться наряды!ты прм в самое сердце!!!
так нежно и изящно!!!!!!!

masu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение masu » 21 сен 2011, 07:48

TatianaB! Очень красивое платьице, очень милое! А Ейлин оно идет, такая зайка:)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 сен 2011, 08:44

Таня, меня очень растрогал рассказ об Эйлин! Она очень красивая девочка, красивая какой-то небанальной красотой! Ну, а образы и наряды - это как всегда выше всяких похвал! :D :D :D

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: TatianaB: Бабье лето

Сообщение TatianaB » 02 окт 2011, 12:50

Turman, Оксаночка, спасибо! Ну теперь будет больше возможности прикупить желаемое. Открыла свой мини-магазинчик. Он хоть пока и без лотов на покупку, но начало уже положено. :D
Милости прошу в гости!
Изображение

masu, спасибо! Вообще Эйлин универсальная девушка, что не оденет, всё красиво. :mrgreen: У меня Малинка любит вредничать и не все наряды ей подходят..

BABY LOVE, рассказ родился после того, когда многие честно написали, что Хии стала хуже с этим мейком. А мне это было стимулом полюбить её еще больше. Зато когда открываю полочку комода, где теперь благополучно живут мои куклы, руки непроизвольно тянутся к Эйлин. Она как магнит, всё больше и больше притягивает к себе внимание. :roll:

* Бабье лето *
А еще к нам пришла золотая осень. Бабье лето вступило в полные права. Наслаждаемся солнцем и теплым ветром.
Эйлин составила мне компанию на прогулке.
Сначала она долго вертелась перед зеркалом, решая вопрос "красивая или нет?"... :lol:
Изображение
Изображение
Наконец-то успокоилась и мы вышли на улицу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 02 окт 2011, 12:53

Еще нафотала природу. Не устояла перед магией леса.
Каждый раз гуляя по дорожкам, природа завораживает своей красотой.
Словно перед глазами оживают сказки "Маша и три медведя", "Спящая царевна", "Царевна-лягушка" и т.д.
Мысленно представляю себе, как Аленушка с лукошком бродит в лесу и кричит "ау!"....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 окт 2011, 15:28

Татьяна,такой образ и опять продуман до мелочей.А такая вязка получается если тонкую пряжу вязать на крупных спицах?выглядит классно.природа у вас красивая,такие ели...в общем все как всегда здорово!!!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 02 окт 2011, 16:31

Природа как из фантастических фильмов! 8) Наверное бродить одно удовольствие! :P

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 02 окт 2011, 18:05

как же красиво!!!!!!!!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 02 окт 2011, 20:35

Shenechka, кофта сшитая. Это такая ткань покупная. :wink: А вязать я не умею... :lol:
Природа - это постоянный релакс. Мы с мужем каждый день выходим гулять и подышать сладким воздухом. Каждый раз на прогулке меня не покидает ощущение, что я в санатории. :mrgreen: Так хочется поделиться этим, но не с кем....

Sashka, побродить тут много мест. Даже специально никуда ехать не надо. Любят фины делать дорожки для пешеходов и велосипедистов. Поэтому раздолье для души.

mila mama, спасибо! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 окт 2011, 08:12

Бесподобная природа! Я очень люблю такие места - в них заряжаешься чистой первобытной энергией, становится легче дышать, мысли очищаются, и какой бальзам для глаз! :D

Эйлин прелестна! Чем больше смотрю на неё, тем больше влюбляюсь! :oops: :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 03 окт 2011, 09:04

Ткань?впервый раз такую вижу.до чего дошел прогресс!А видами природы делитесь с нами!такой красотой не делиться-преступление!я очень люблю виды природы-везде она такая разная!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2011, 09:36

Еще кусочек лета нашла :oops: Красота та какая :) Замечательная прогулка :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 окт 2011, 11:57

TatianaB писал(а):Природа - это постоянный релакс. Мы с мужем каждый день выходим гулять и подышать сладким воздухом. Каждый раз на прогулке меня не покидает ощущение, что я в санатории. :mrgreen: Так хочется поделиться этим, но не с кем....

Танечка, я вас понимаю! И я хочу поделиться с вами запахом хвойного леса.

Сама живу в удивительном месте над сосновым бором, по выходным часто по нему гуляем. И вот точно так же как и вы и меня не покидает мысль , что наш дом скорее напоминает "санаторий" . Ещё у нас в бору есть старинный монастырь и подальше на горе старинное графское поместье, мельница.

ИзображениеИзображение

А во двор порой летом ...косули заходят на стадионе травку пощипать.
Раньше после стройки во дворе была ещё и огромная лужа, которую быстро заселили утки и лягушки. Tак что жила в высотной новостройке, засыпала под кваканье-курлыканье, а просыпалась под кряканье...Такая вот сила природы.

А у вас заинтересовало растение такое интересное с пушком как бы закрученное, что это?

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 04 окт 2011, 23:03

BABY LOVE, именно так! :D Энергия огромная. Можно весь день прогулять и не почувствовать усталости. Мы когда выходим гулять, приходим с улицы отдохнувшими. В Питере было наоборот - выходишь и возвращаешься домой, словно цемент таскал и сражался с врагами. :evil:
И еще именно в Питере поняла, что хочу жить среди природы в тишине. Чтобы птички пели и листья на деревьях шелестели. А это такая редкость в крупных городах.
Чем больше смотрю на неё, тем больше влюбляюсь!

У многих это чаще всего происходит с Нараечкой. А вообще конечно сложно устоять, когда с куклой занимаются и видно её "развитие". Сама так часто попадаюсь, смотрю чьи-то фото и начинаю хотеть куклу с фото. :roll:

Shenechka, да, прогресс шагнул далеко. :lol: У меня еще серая вязанная ткань есть. Очень удобно для тех, кто вязать не умеет, но шить с таких тканей сложно. Уж очень они строптивые. :?
везде она такая разная!

Неповторимо разная. Столько уже повидала, но больше всего обожаю именно финскую природу. Идеальная она здесь. Сказочная (в прямом смысле).

Nasty, спасибо! Удачно попали. :mrgreen: Природа у меня редко бывает.)))

uoga, оооо, какая красота! Это вы на холме живете и/или дом многоэтажный? Хвойный лес - это нечто! Мне особенно нравится ходить по хвойным иголочкам. Они когда нападают ковром, то земля кажется мягкой. :D
Как я обожаю уток. Можно только мечтать о кряканьи под окошком. От меня утки разбегаются, т.к. рядом с ними я теряю контроль. :lol:
А у нас тут крупнее зайца пока никого не видели, хотя рядом парк-лес и там вроде лоси есть.))
А у вас заинтересовало растение такое интересное с пушком как бы закрученное, что это?

Честно, не знаю.... Пока цвели, не обращала на них внимания. А сейчас вот такая воздушная красота и как оно выглядело в "зеленом" виде уже и не вспомню.
Эйлин тоже понравился этот цветок. :)
Изображение

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: TatianaB: Тихо в доме моем...

Сообщение TatianaB » 11 окт 2011, 20:26

Последние новости с полей кукольного жития-бытия.

Нарае поменяла прическу и теперь она томная шатенка.
Обзавелись домашним питомцем и удобной кушеткой.
Теперь Нараечка нежится на мягком матрасике и строит планы на будущее. :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось TatianaB 13 окт 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 12 окт 2011, 22:02

В посте выше писала о новенькой кушетке для кукол. Сегодня её отфотала.
Куклы довольны, наконец-то появилась мало-мальская мебель. :D
В основе использована белая деревянная декоративная подставка. Удобная штукенция, скажу я вам. :o
Боковые спинки съемные, можно с ними, можно без.
Изображение
Изображение
Изображение

Посадила Наоми, чтобы можно было оценить масштабы. :D
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 окт 2011, 11:08

как же я обожаю ваших девочек.кушеточка просто прелесть.мне кажется вашим девочкам хорошо бы вот такая собачка подошла :oops: viewtopic.php?f=6&t=27152&start=30
если ссылочка лишняя,то сразу удалю,только скажите

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 окт 2011, 11:21

осенние фотографии всегда несут в себе какой-то особенный настрой... и не грусть, но что-то тихое, спокойное... :roll:

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 13 окт 2011, 14:03

Shenechka, посмотрела. Я раньше видела этих собачек, но они не совсем в моем вкусе. :roll: А вот к мопсюшам, да еще очень реалистично выглядящим, у меня особая любовь. Наш мопсик еще щенок, поэтому такой маленький. Может со временем подрастет (если найду в магазинах взрослого мопса).
ссылку удалять не обязательно, пусть будет

Кушетка - это мне награда за 3,5 часа в очереди. Мы с мужем были в полиции, подавали доки на продление разрешения на пребывание. И когда наконец-то вышли оттуда, то сначала наелись в местном Хесбургере (это как Макдональтс), а потом на радостях в супермаркете накупили мне разных разностей для кукол на 20 евро! :shock:
Вот мне и попалась удачная такая декоративная подставка, из которой получилась удобная кушетка. Там же мопсика нашли. :mrgreen:

Timotei smile, дааа.... Редко когда бывает спокойствие осенью. Чаще всего депрессия и уныние. :| Мне уже интересно представить, какая в Финляндии будет зима. :roll:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 окт 2011, 14:40

TatianaB писал(а): Это вы на холме живете и/или дом многоэтажный? Хвойный лес - это нечто!

Да , весь город у нас холмистый . Одни районы в низине расположились, а мы на одном из холмов и этаж самый -пенхаузный. Поэтому и панорама у меня из окон круглый год почти "зелёная". Cейчас стали проявляться то тут то там багровые и желтые "кляксы".Осень разошлась.

TatianaB писал(а): сначала наелись , а потом на радостях в супермаркете накупили мне разных разностей для кукол на 20 евро! :shock:

ага, значит нам не всё ещё показали...Милые штучки!
Я вот тоже за собой грешок стала замечать, что в маркетах на вещи заглядываюсь в качестве кукловещей.

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 17 окт 2011, 16:15

а мы на одном из холмов и этаж самый -пенхаузный

uoga, теперь понятно, почему вид как из самолета. :roll: Очень красиво!!!
Насчет покупок в супермаркетах - в кукольном хобби по-другому никак. Столько полезных штучек можно откопать в этих магазинах. И можно постоять "поковыряться", покрутить-повертеть как хочется. И это не грешок, это наша реальность, т.к. нет специализированных магазинов с изобилием кукольных товаров, вот и приходится искать везде, где придется. :wink:
Из вещей я показала почти всё - декоративная подставка (кушетка), мопс, декоративные салфетки (которые можно увидеть на спинках кушетки) и плюшевый друг для ожидаемой куклы. Вот плюшевого друга я пока никому не показывала. :mrgreen:
Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 окт 2011, 16:42

Какая кушеточка! Восторг!!!! :shock: :P
Меня покорила Эйлин в розовом

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 окт 2011, 01:10

Глядя на Малинкину первую фотографию и новый макияжик, вспомнилась "Исповедь маленькой гейши..."даже подсказка зашевелилась... Танечка , а ведь Малинке бы подошел нежный шелковый цветастый халат! А? Ещё не тянуться руки к машинке?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 окт 2011, 08:02

не знаю, у меня сложилось ощущение, что малинка рыдает.. ну я конечно как всегда некстати, с особым мнением :lol:

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 18 окт 2011, 09:26

Honey, спасибо! Кушетка в нашем доме теперь излюбленное место и кто успел, тот и занял. Изображение

uoga, я этот фильм не смотрела, поэтому мне сравнить сложно. :oops: Может что-то и есть. Но сейчас хочу сшить корсет, примерно как на рисунке, чтобы закончить образ. А вот к японским халатам и кимано у меня пока любовь не сложилась. Хотя в бжд-мире многие "сохнут" по японским одеяниям. :roll:

Tadiya, что есть, того не отнять. Многие так видят. Тем мейк и провокационен, что сначала отталкивает своей нарочитостью (зареваностью), а потом смотришь еще и еще, и он цепляет. :wink: Хотя может у некоторых наоборот, сразу не понравился и чем больше смотрят, тем больше не нравится (на любителя короче). :mrgreen:
Я пока еще думаю над его переделкой. Этот очень нравится, но хочется исправить ошибки (всё-таки впервые такой мейк рисовала). Но вот когда смотрю, понимаю, что и этот неплох (а местами даже очень красив). Дилемма. Изображение
Последний раз редактировалось TatianaB 19 окт 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 18 окт 2011, 10:33

Шикарный образ Малинки, ИМХО, хоть и провокационный во многом. Мне в ней почудилась даже не заплаканность, а жар - воспаленные глаза, припухшие губы. Как будто простыла, потому что много часов стояла на холодном ветру, страдая от неразделенной любви...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»