Кимоно сшитое на заказ. Полностью на подкладе. Отделка-перья.

Модератор: Divsha

plushka писал(а):chumodan Gamma Спасибо!!!!
Платья для маленькой девочки 37 см Chic line.

Павлин или русалка...)))
 Павлин или русалка...))) Этим и хорошо разнообразие ,кому-нибудь что-нибудь да понравится...
 Этим и хорошо разнообразие ,кому-нибудь что-нибудь да понравится... 
 А в вашу тему меня привела... Карина. Бжд у меня нет, но уже несколько дней присматриваюсь к куклам Иплхаус, поняла, что очень хочу Карину-циркачку. Очень! Но прочитав, что со временем цвет "кожи" меняется в далеко не лучшую сторону, хотела спросить, как себя ведет цвет загара у вашей Карины...
 А в вашу тему меня привела... Карина. Бжд у меня нет, но уже несколько дней присматриваюсь к куклам Иплхаус, поняла, что очень хочу Карину-циркачку. Очень! Но прочитав, что со временем цвет "кожи" меняется в далеко не лучшую сторону, хотела спросить, как себя ведет цвет загара у вашей Карины... 
 Моей Карине уже год ,сидит у меня всё время на полке в прихожей куда не попадают прямые солнечные лучи. Изменений в цвете не замечаю пока.))) Насколько я знаю со временем лайт-браун станет просто светлее . Моей Джесс уже 2-а года и она начала светлеть, но это выглядит красиво и совсем не напрягает.Я думаю надо просто не зацикливаться на эту тему. В конце концов все мы не вечны.
 Моей Карине уже год ,сидит у меня всё время на полке в прихожей куда не попадают прямые солнечные лучи. Изменений в цвете не замечаю пока.))) Насколько я знаю со временем лайт-браун станет просто светлее . Моей Джесс уже 2-а года и она начала светлеть, но это выглядит красиво и совсем не напрягает.Я думаю надо просто не зацикливаться на эту тему. В конце концов все мы не вечны. 

Девочка действительно очень нежная и необычная. Только это Фэйрилэнд Феепле65 Хлоя.
 Девочка действительно очень нежная и необычная. Только это Фэйрилэнд Феепле65 Хлоя.  Очень долго решалась купить куклу другой фирмы, но теперь очень рада что это сделала.
 Очень долго решалась купить куклу другой фирмы, но теперь очень рада что это сделала.

чуть ниже моего ребенка, на каких-то 15см
  чуть ниже моего ребенка, на каких-то 15см

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]