Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Представляю своего любимого пупса Ari - Альберт(-а) Пукис. Пупс родился в конце 60-ых - начале 70-ых, единственная уцелевшая игрушка из моего детства, поэтому в моем доме охраняется по законам джунглей.
Несмотря на свой почтенный возраст, пупс слегка трансвестит, ибо хотя он как бы мальчик, иногда становится девочкой (а именно, когда мне хочется сшить или связать платье). Рост 8,5 см, работает ребенком в домике в масштабе 1:12. Но это совсем другая тема.
Pifia , Лена, какая колясочка шикарная! Завидую белой завистью! А у меня недавно поселилась сестричка Вашей куколки из набора! Я таких никогда не втречала, у нее такие интересные, аппетитные формы и головушка на шарнире-мне ее подруга на блошке купила за 10 рублей! Я первое время ее из рук не выпускала-такая она тискательная! Хотела попозже похвастаться-сделать фото поудачнее...
Последний раз редактировалось filtek 08 сен 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте и нам с Жюли к вам присоединиться) Жюли была выцыганена лет 20 тому назад у двоюродной сестры, которая не очень-то ее и любила. Помню, меня в ней поразили две вещи: размер и "настоящая" грудь! Миниатюра всегда меня прельщала, а о Барби мы тогда слышали, но еще не видели...
Нашла мелкую аришку себе по душе, наконец-то. Хоть и не 7 см, о которой мечтала в детстве, но не намного больше - 11. Платьишко из бамбуковой вискозы и кружевные панталончики (фото последних вывешу в теме "оденем немку")
Ко мне вчера приехала из Германии красавица ARI, абсолютно новая) Такая красивая, что хочется устроить ей фотосессию! А пока встречайте её на моих любительских фото) Рост куклы 45 см.
Последний раз редактировалось murmyshik 16 окт 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Nepogoda, VikkiT, спасибо! Как её зовут не могу сказать, т.к. пришла она без коробки, только с ярлычком Ari на руке, костюм на ней восточный,кукла 80-х годов, сейчас на ebay продают аналогичных кукол в восточных костюмах. Вот они- родственники моей куклы)
Милые девушки! Надеюсь моя малышка придётся здесь ко двОру и не потеряется среди ваших,очень красивых,куколок Рост 28 см.,трусики и туфли с носочками родные.Завтра добавлю снимки.
Левый снимок-в лучах солнца...-------------------------правый-в тени от них...
Последний раз редактировалось vik69 27 окт 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
vik69 еще раз напишу, как я восхищена этой томной красавицей с загадочной улыбкой
нежданно-негаданно приехала в гости вот такая девочка, поскромней, конечно, той что показывал vik69, но чистокровная аришка Рост 24 см, подвижны только ручки и голова
Вот такая чудо-девочка приехала ко мне с "Молотка"! Ленточкой и сумочкой обзавелась уже по приезде. Но волосы -обалденные! Русые. У ARIшек вообще, мне кажется, волосы классные.
а моя Жюли завербовалась в Иностранный легион!)))) Нам так хотелось чего-то элегантного, парижско-марсельского, а получилась мадемуазель а-ля милитари...