Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
devochka_detka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Зайка-мои поздравления,надеюсь на много-много фотографий
(и нагленько надеюсь что теперь вы будете шить и на мужчин
)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
devochka_detka спасибо, буду конечно, вот только с девочками разберусь
Вот и его высочество) изумительный мужчина, я очень довольна!

Много фоток тут viewtopic.php?p=1312439#p1312439
Вот и его высочество) изумительный мужчина, я очень довольна!
Много фоток тут viewtopic.php?p=1312439#p1312439
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Зайка, поздравляю от всей души! Так приятно, что у меня еще один крестничек появился!
Тем более, именно Дастан. Этот парень для меня значит больше, чем многие кукломужчины. Я обожаю его персидский мир в компьютерных играх, а тут - реальное воплощение!
Кстати, Арагорн у меня поселился именно благодаря Вашим фото.
chumka, неформальный Джеймс выглядит отлично: такой расслабленный, раскованный. Очень понравилась его новая прическа.
Кстати, Арагорн у меня поселился именно благодаря Вашим фото.
chumka, неформальный Джеймс выглядит отлично: такой расслабленный, раскованный. Очень понравилась его новая прическа.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю всех с новыми мужчинами! В который раз захожу смотрю фотки и понимаю - хочу! Всех!
Насыпьте же кто-нибудь денег мешочек
Джеймс Коллинз на пике популярности
Сама такого жду аж подпрыгиваю от нетерпения... А глядя на последнюю "неформальную" фотку у меня неожиданно родилось имя...
Диего.. (вспомнился герой любимой книжки). Надеюсь живьем он такой же симпатяга...
За классные фотки отдельное всем спасибо!
Джеймс Коллинз на пике популярности
За классные фотки отдельное всем спасибо!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni спасибо!
Вот, значит, какие вдохновляющие фотки получаются от большой любви

А для меня так много значит как раз АрагорнЭтот парень для меня значит больше, чем многие кукломужчины. Я обожаю его персидский мир в компьютерных играх, а тут - реальное воплощение!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэтт Сиенна с пронзительно-зелеными глазами

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О! В нашем полку прибыло!
Вообще интересно, сначала Дэймоны были толпой, сейчас начали Джеймсы появляться. Потихоньку народ понимает, что это за красавец-мужчина
Gwendolen, поздравляю! мужчина действительно достоин всяческих похвал.
Вообще интересно, сначала Дэймоны были толпой, сейчас начали Джеймсы появляться. Потихоньку народ понимает, что это за красавец-мужчина
Gwendolen, поздравляю! мужчина действительно достоин всяческих похвал.
turtle_cherry
Красавец!
А я своему такому же зрачки карандашом покрасила в коричневый цвет
- сильно яркими показались! 
Красавец!
А я своему такому же зрачки карандашом покрасила в коричневый цвет
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у нас, и у нас в доме новый мужчина!
Настоящий датчанин

Настоящий датчанин

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балерун ослепительный!!!
думала, обычные зеленые. но мне нравятся, нереальные такие
а каким вы карандашом подрисовываете - самым обычным цветным? он не царапает мейк?
спасибо! я как-то совершенно не ожидала, что у него такие глазаrushechka писал(а):Красавец!
А я своему такому же зрачки карандашом покрасила в коричневый цвет- сильно яркими показались!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо! Я давно уже его купила, Коллинза-то, еще в начале сентября, но доехал он вот только сейчас. Когда покупала, толп еще не было...
Tehhie, уууу, какой мужчина!!! У нас тоже такой есть, правда, пока в неглиже, так что показаться не можем...
rusapura, твоим балеруном восхищаюсь еще с ибея, когда на лот смотрела! Еще раз поздравляю!
turtle_cherry, какие глаза!!! Обалдеть!
Tehhie, уууу, какой мужчина!!! У нас тоже такой есть, правда, пока в неглиже, так что показаться не можем...
rusapura, твоим балеруном восхищаюсь еще с ибея, когда на лот смотрела! Еще раз поздравляю!
turtle_cherry, какие глаза!!! Обалдеть!
turtle_cherry
Ага, простым цветным - в водичке чуть намочу и подрисовываю. Стирается легко - ваткой, намоченной в воде. И не царапает - он же мягкий. Вот нашла фотки

Ага, простым цветным - в водичке чуть намочу и подрисовываю. Стирается легко - ваткой, намоченной в воде. И не царапает - он же мягкий. Вот нашла фотки

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! А красивые глаза получились, очень естественные. Приятный цвет и очень подходит к волосам. На человека стал похож, а не на инопланетянина
(Спасибо за объяснение, тянет кому-нибудь что-нибудь подрисовать, но боязно
)
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый мужчинка у меня
Такой герой весь из себя!

Татьяна, какой классный! Я вообще не очень кукольных мужчин люблю, но этот мне нравится. А вот я где-то видела такого дьявольского мужчину с рогами - это случайно не с таким же молдом?
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да-да, Ирин, в точку! Молд у них один. Этот первый появился среди этих молдов, а Девил (с рогами) последний на данный момент 
Во, у меня глаз-алмаз! Вот мне эти двое мужчин и нравятся
))) А они 17"?
Tehhie, какой мужественный красавЭц)))
так это оказывается просто какой-то молд?? а я-то наивная полагала что он слеплен с Райана Рейнольдса, который его сыграл, и мне ведь даже казалось что он похож на него чем-то.. *учитывая "похожесть" кукол на киношных прототипов*

так это оказывается просто какой-то молд?? а я-то наивная полагала что он слеплен с Райана Рейнольдса, который его сыграл, и мне ведь даже казалось что он похож на него чем-то.. *учитывая "похожесть" кукол на киношных прототипов*

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну их четверо на самом делеJewel писал(а):Во, у меня глаз-алмаз! Вот мне эти двое мужчин и нравятся))) А они 17"?
насколько я понимаю, куклы создавались раньше, с комиксов. фильм был снят позже. он же вроде только-только вышел? а куклы старые.xoladok писал(а):так это оказывается просто какой-то молд?? а я-то наивная полагала что он слеплен с Райана Рейнольдса, который его сыграл, и мне ведь даже казалось что он похож на него чем-то..
turtle_cherry, спасибо огромное за инфу
Пойду-ка посмотрю на этих Глуттона и Метателя кинжалов))
turtle_cherry писал(а):насколько я понимаю, куклы создавались раньше, с комиксов. фильм был снят позже. он же вроде только-только вышел? а куклы старые.
ну вы меня просветили, спасиб))) фильм да, летом только вышел. А я ведь на полном серьезе пыталась найти между ними сходство!!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, на метателя кинжалов... То ли ищу не там, то ли смотрю криво, но чегой-то не нахожу
Красивый парень, нравится
Tehhie, от души поздравляю, мужчина что надо.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идем в каталог, ищем Хал Джордана
viewtopic.php?p=254494#p254494
Остальные там повыше чуть.
Метателя найти сложнее всего. Я одного когда-то на ибее видела пролетавшего. Юзаный и дорого. Даже Дьяволы пролетали чаще
Остальные там повыше чуть.
Метателя найти сложнее всего. Я одного когда-то на ибее видела пролетавшего. Юзаный и дорого. Даже Дьяволы пролетали чаще
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще какого своего мужчину не показывала...

Сильно люблю этот молд. Вот до какой степени сильно
Правый и левый одинаковые абсолютно, хотя я в них вижу разницу (глаза по-разному нарисованы, тела разного цвета - это вообще загадка, но может быть заслугой предыдущих владельцев - покупала на ибее как новых, но на новых оба не особо похожи).

viewtopic.php?f=14&t=23153&start=4860#p1328106
viewtopic.php?f=14&t=23153&start=4890#p1329973 здесь фотки покрупнее, если кому интересно

Сильно люблю этот молд. Вот до какой степени сильно

viewtopic.php?f=14&t=23153&start=4860#p1328106
viewtopic.php?f=14&t=23153&start=4890#p1329973 здесь фотки покрупнее, если кому интересно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавчик! С этого ракурса он аж на актера похож стал!
(Мне кажется, что кукла на него похожа весьма условно).
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
al_virka писал(а):а покажем-ка мы уверенного в своей неотразимости джейка джилленхола)
мужчина у Вас замечательный! я всегда не ровно к этому кукелу дышала, а теперь окончательно дыханье сбилось!
хочу со страшной силой