Модератор: admin
Tadiya писал(а)::) лохматенький какой.. смотрю старожилы его к винцу не приглашают.. зажали бутылочку..на троих с совой разопьют наверно
viola писал(а):Боже, какие обаятельные мерзавцы! Им есть чему поучить другу друга. Кью симпатяшка.
Tadiya писал(а)::roll: невежливо наверное спрашивать, в Москву что-ли? просто уезжаю для меня всегда как-то грустно звучит.. а как -же куколки?
Honey писал(а):Джуффин: - Говорю тебе, Джек, как гибрид-гибриду. Хорошее тело - это отлично. Но самое главное - какая на этом теле голова!
Свет, пять баллов! Метко сказано.
Поздравляю с приездом Кьюши, отлично вписался, как у тебя и жил всегда.
ribonka писал(а):Кьюша красавец!
Про Джуффа и Джека даже сказать нечего - оба безумно харизматические личности!
Leiriel_Heather писал(а):Блин, какой же Джек Воробей классный)) А я его пока так и не купила, отрывают от покупки всякие конвенции понимаешь
Свет, поздравляю с Кью)) И он тоже очень классный
Фото с моря просто прелестные) Бася так бесстрашно стоит у моря. Она мааленькая, а море большое! Но я уверена-она его покорила))
Spearing писал(а):Безумно очаровательны! Ещё бы им не найти общий язык!
Кьюи прекрасен, как рассвет. Давно на него засматриваюсь.
Leiriel_Heather писал(а):С приездом, Светик!![]()
![]()
Замечательно вы погуляли)) Кью такой смешной и милый)) Наверно расстраивается, что такой неуклюжий, да ещё при даме
Spearing писал(а):Прогулка явно приятная во всех отношениях! А Кьюи-то, я смотрю, парнишка не промах!
ribonka писал(а):Замечательная прогулка! И атмосфера очень теплая!
Tadiya писал(а):угу..атмосфера теплая..не только из-за рассеянного света, а потому еще, что все по погоде..как уже воспитать в себе пошивальческий талант ..
Астра писал(а):Прописываюсь
Honey писал(а):Аа-а-а-а, я испугалась! На первом фото вещи висят прям над водой!!!Не упали?
Свет, вот уж чего-чего, а отдыхать твои ребята умеют, с чувством, с толком, с расстановкой. Теплая компашка, а главное дружная!
Honey писал(а):Но тут сэру Джуффину вздумалось не то поиграть в орла на горной круче
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей