Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)

Сообщение Tehhie » 14 окт 2011, 20:45

turtle_cherry писал(а):не, дева не та... мужика рядом поставь :mrgreen:
Но-но, ты меня в свой яой не втягивай! 8) Мы тута все натуралы! :P

Я просто забыла дописать, что на звуки идиллической песенки подошла дева, которая нам мигом всю печаль с лица молодца согнала, и он теперь обогрет теплом и ласкою, а т.к. заступиалсь за него дева, занимающая не последнее место в наших местном хит-параде, то у парня появилась грин-карта на проживание в нашем (дур)доме :wink:

Все зверские эксперименты закончены, никого искать не надо, покупать билеты на обратный поезд тоже, он остается. Вопросы есть? Вопросов нет!

Bliss писал(а):все, Танюшка, фотографией Хола ты окончательно лишила меня остатков сна!
я теперь его еще сильнее хочу :twisted:

:oops: :roll: Вот я редиска, правда? :wink: :mrgreen:
Хоти тише, а то муж заметит :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 окт 2011, 20:55

Собственно, а вот и он с девой

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая пара сложилась... неожиданно... я ведь о таком исходе вообще не думала, когда его приглашала в наш дом погостить... :roll:

Зая!!! Нам срочно костюм нужен! Ну срочно!!! Смотри у них в глазах уже маленький оркестр марш Мендельсона играет :roll: :lol: :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 окт 2011, 21:30

второе фото !!!! Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 окт 2011, 21:35

Ох, какая яркая и красивая пара! Да и вообще, шикарный мужик!
Танюш, вот сижу, смотрю на него и думаю, по-моему, белые кулаки ничем не хуже ластообразных рук :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 окт 2011, 21:49

ухтыухты!
эээ. я совсем тупой. а кто эта дева???
какие глаза...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 окт 2011, 22:05

Bliss писал(а):второе фото !!!! Изображение

точно-точно Изображение

dollydolly писал(а):Ох, какая яркая и красивая пара! Да и вообще, шикарный мужик!
Танюш, вот сижу, смотрю на него и думаю, по-моему, белые кулаки ничем не хуже ластообразных рук :mrgreen:

Спасибо, Танюш Изображение
Да я тоже думаю, что ничем не хуже, а если их сверху акрилом покрыть телесного цвета, то вообще будет у меня на смену новое "выражение рук" - о как! Изображение не хуже чем у бждшек Изображение

turtle_cherry писал(а):ухтыухты!
эээ. я совсем тупой. а кто эта дева???
какие глаза...

Как хто?! Ты шо, друх?! Страна должна знать своих героев в лицо! Это ж моя вечно одинокая Дафна-Анна, я как раз о ней сегодня упоминала, что она одна, и что с Мэттом у нее не сложилось, со вторым уже, между прочим, с первым тоже не сложилось :roll: Моя Дафна-путешественница :)
Глаза, дааа :mrgreen: роспись глазок у нее не уступает моей Шауне 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 окт 2011, 22:13

А я и тута напишу! Да-да! :P
Красивая пара, но мне и предыдущая понравилась (не бейте тапками только), просто тут она такая хпункая-нежная-легкая, а он - он Орел-Мужчина!!!
Офигенная пара! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 окт 2011, 22:42

Танюш, акрил - это идея! :idea: Я бы не додумалась :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 15 окт 2011, 02:18

Да, с Дафной лучше :) Практически очень хорошо :mrgreen:
Костюма да, не хватает. :roll: Будет, будет вам костюм... Черный надо, да? Картинку кинь, если есть идея. Сколько пуговиц-карманов... Жилетку какую там... ну чтоб было над чем подумать... С пиджачными пуговицами у меня, кстати, косяяк. :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2011, 13:28

Tehhie писал(а):Как хто?! Ты шо, друх?! Страна должна знать своих героев в лицо! Это ж моя вечно одинокая Дафна-Анна, я как раз о ней сегодня упоминала, что она одна, и что с Мэттом у нее не сложилось, со вторым уже, между прочим, с первым тоже не сложилось :roll: Моя Дафна-путешественница :)
Дык ты ж их прячешь! :mrgreen: (Где сладкая парочка? Где Стелла??? :mrgreen: ). А каких Мэттов она очаровывалаа? Ореховый второй? (Ты его небось уже того?) А первый?
Дева ну очень красивая, да...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 13:47

Гыыы... похожа заказывать моим атлетам нужно два тела, кисти у Хала не съемные :? только локти, ексель-моксель :evil:

Nastyshka писал(а):А я и тута напишу! Да-да!
Красивая пара, но мне и предыдущая понравилась (не бейте тапками только), просто тут она такая хпункая-нежная-легкая, а он - он Орел-Мужчина!!!
Офигенная пара!

Спасибки, Настен! :mrgreen: (и тут отвечу :P ) Я знаю, ты поддержишь все наши идеи и вдохновишь на новые подвиги :mrgreen:

dollydolly писал(а):Танюш, акрил - это идея! Я бы не додумалась

Да... идея, похоже ему так и придется жить с крашеными ручками... а в душе он будет белым и... гладким :mrgreen:

Зайка писал(а):Да, с Дафной лучше. Практически очень хорошо

Буду считать, что ты просто переживаешь за одиночество своей Лары и поэтому не видишь эту пару во всей ее красе, ну и приодеть их нужно конечно для полной гармонии :P :mrgreen:

Зайка писал(а):Костюма да, не хватает. :roll: Будет, будет вам костюм... Черный надо, да? Картинку кинь, если есть идея. Сколько пуговиц-карманов... Жилетку какую там... ну чтоб было над чем подумать... С пиджачными пуговицами у меня, кстати, косяяк. :?

:mrgreen: ну пуговицы дело наживное, пойду поковыряюсь в своих хомяковских запасах, пока тебе посылку еще не отослала :roll: напишу ЛС

turtle_cherry писал(а):Дык ты ж их прячешь! (Где сладкая парочка? Где Стелла?).

Ничо не прячу, просто мне те фотки которые не нравятся, я не выкладываю, а мне все время кажется, что эта Дафна получается намного хуже, чем она в жизни есть
Фотки сделать не успела, пока со своими почтовыми делами разбиралась, потом мама нагрянула, а потом детям мама вдруг понадобилась, да и кормить же их еще надо :roll: Короче, хорошо - если успею сегодня щелкнуть, а могу и не успеть...

turtle_cherry писал(а):А каких Мэттов она очаровывалаа? Ореховый второй? (Ты его небось уже того?) А первый?

А первый был базовый чернохвостый, который когда-то в паре с твоим блондином пародавался, но с ним тоже расстались, вот...

turtle_cherry писал(а):Дева ну очень красивая, да...

Дааа, а я тебе говорила, присмотрись к Дафнам 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 окт 2011, 15:39

Танюш, я реву в три ручья, моя хотелка! Вон Лена в курсе, как я фонаря хочу :cry: ... Красавец!
Сначала читала и уже хотела тебе в личку писать и просить рассрочку на парня, но у тебя уже такая пара - просто ах! Не то что у меня - фиг знает что, яой-кавай :lol: :wink: .
Мне кажется, или у него в левом уголке губ пятнышко какое-то? :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 16:42

Ох, Жень... ну что мне с вами желающими-влюбленными делать, я тут его пофоткала сегодня... а тут вы со своими любовями... ну как вот новые фотка выкладывать?
Ага, губы неаккуратно прокрашены, но глазки зато аккуратные, с ресничками, в радужке переходы линиями прорисованы...

Выложу чтобы поржать вам его в... купальнике гимнастическом :lol: Такой купальничек оказался у нас под нашим костюмом супергероя. Несмотря на то, что купальник более чем условный, нигде ничего не покрасилось

Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 15 окт 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 16:54

Фотки моей новой семейки, фоток мало, получились плохо :roll: фоткала в закатном свете, с мальцом то за спиной, то под рукой, поэтому как уж получилось :?

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 окт 2011, 17:06

Идеальная пара, идеальная семья! Они прям родные!
Ты выкладывай фотки-то! Я вон на Лениного Ганса насмотрелась до такой степени, что перехотела :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2011, 18:26

О, какая семья... Классно! Красиво.

Мужчина в купальнике неотразим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Таки чего? Остается? Руки обпиливаются, лапы меняются? :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 18:43

Jenna писал(а):Идеальная пара, идеальная семья! Они прям родные!
Ты выкладывай фотки-то! Я вон на Лениного Ганса насмотрелась до такой степени, что перехотела :mrgreen: .

Спасибки, Жень! :D Точно, родственники :mrgreen:
Выложу, чуть попозже :roll: нельзя ж вас задавить таким количеством красоты 8) :lol:

turtle_cherry писал(а):О, какая семья... Классно! Красиво.
Мужчина в купальнике неотразим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Таки чего? Остается? Руки обпиливаются, лапы меняются? :mrgreen:

Лен, я рада, что ты оценила :D
Мужчинка - дааа! Купальничек в духе твоей межпланетной саги :wink:
Руки уже обпилились, чего б я писала по поводу кистей, которые не вынимаются? Вынула один кулак, сломала очередную руку в запятье... благо еще одна запасная оставалась - поменялабелые кисти не сменные, менять их только от локтя или от плеча :roll: у плеча легче всего снимаются: щелк - и все! :mrgreen: Вот теперь думаю... как думаешь, продадут они две верхних части на атлетов? ноги-то у меня все целые :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2011, 18:56

жесть... а тело атлета разве разделяется?
боюсь предположить, сколько оно стоит. обычное мужское внезапно 48 долларов.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 19:12

Ага, разделяется, безболезненно это можно сделать в двух местах: в плечах и в поясе (ну в смысле в том месте, где у них грудной шарнир находится).
Да фиг с ней, с ценой - у Джейкоба руки рассыпаются :? слушай, а помнишь, как-то был разговор, что они только руки могут поменять (но не хотят :evil: ), попробую зайти к ним с этой стороны - с руками от плечей, а там видно будет дальше... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 окт 2011, 19:49

Новенький хорош, особлево в купальнике :mrgreen: И с Анной они гармонично смотрятся :D
Новая семья очень понравилась (и ничего она не косит, мне не видно, выглядит очень и очень). Лорд ей по возрасту в самый раз, все-таки Шауны - дамы взрослые, точно за 30 с хвостиком :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 окт 2011, 19:51

От семейной пары с дитем (Лирой) - та-а-а-а-а-ащусь просто :!: :D :D :D :D
Они замечательные :!: :D

Какой купальник однако у З. Фонаря, надо же :shock: ...дядя Тоннер иногда такие странные вещи своим дизайнерам заказывает...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 20:39

rusapura писал(а):Новенький хорош, особлево в купальнике )) И с Анной они гармонично смотрятся ))
Новая семья очень понравилась (и ничего она не косит, мне не видно, выглядит очень и очень). Лорд ей по возрасту в самый раз, все-таки Шауны - дамы взрослые, точно за 30 с хвостиком :roll:

Спасибо, Ксюша! :mrgreen: Мне тоже они понравились, помыла их обоих, а теперь они уютно сохнут вдвоем :mrgreen: Анне пора делать переукладку, а лучше перепрошивку :roll: но пока укладку только :?
Да они взрослые, у меня тут уже целая семейство сколотилось пока я сегодня эти парочки до ума доводила... эх! когда ж я свою куклоисторию разгребать и выкладывавть буду?! :oops: :roll: Аутфиты, нам всем нужны аутфиты... 8)

Evrika Grecheskaja писал(а):От семейной пары с дитем (Лирой) - та-а-а-а-а-ащусь просто :D
Они замечательные :!: :D
Какой купальник однако у З. Фонаря, надо же :shock: ...дядя Тоннер иногда такие странные вещи своим дизайнерам заказывает...

Анжелочка, спасибо! Я тоже от них тащусь и абсолютно неожиданно от самой себя, целый вечер ношусь с Лирой, сделала ей переукладку, она такая красивенькая стала, взросленькая, надо б ей отдельную фотосессию... :roll: как я ее раньше не разглядела?! :shock: ЧУдная девочка, умная, отважная!
Дааа, купальничек меня сегодня повеселил изрядно :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 21:07

Добью оставшихся в живых новыми фотками Хала 8) :lol:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 окт 2011, 21:09

Все ж мне кажется, что этому молду короткая стрижка больше идет, чем хвост или длинные волосы :D

А Лиру я и сама очень люблю :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 21:10

Для тех, кто еще не понял: он занят!!! 8) :mrgreen:

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 21:13

Evrika Grecheskaja писал(а):Все ж мне кажется, что этому молду короткая стрижка больше идет, чем хвост или длинные волосы :D
А Лиру я и сама очень люблю :D

Анжел, согласна, идет ему короткая прическа. Когда покупала, хотела потом перепрошить под Девила, но сейчас :shock: а зачем?! :shock: Кстати, у него очень-очень хорошо прошит затылок, верхушка тоже в принципе неплохо (лучше, чем у многих моих мужичков), но затылок прям вообще что-то.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 15 окт 2011, 21:13

Да ладно :lol: :lol:
Мы ж не отбиваем :lol: , только восхищаемся :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 окт 2011, 21:21

Танюш, семейная идиллия просто супер! Такие они все классные!

Хал с возлюбленной просто супер! Такой конкретный герой! А дама-то довольная какая! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2011, 21:59

Tehhie писал(а):абсолютно неожиданно от самой себя, целый вечер ношусь с Лирой, сделала ей переукладку, она такая красивенькая стала, взросленькая, надо б ей отдельную фотосессию... :roll: как я ее раньше не разглядела?! :shock: ЧУдная девочка, умная, отважная!
Ой, прости друх!!! Детки у твоих вечно в соседа :) У двух голубоглазых кареглазое дитя - уууу... На месте лорда я б посмотрела в глаза шофёру повнимательнее... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (ой прости-прости :mrgreen: ) Я не сразу заметила, потому что вообще-то семейство очень гармонично выглядит :mrgreen:

Мужчино хорош! Ой хорош... Купальничек вообще блеск! Вот интересно - ну почему ж не комбинезон-то?

Лечебница эта, ох :? Мне кажется, мы им надоели.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 15 окт 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 окт 2011, 22:19

Добила :mrgreen: .
А дама у него УХ! Как на меня посмотрела - я аж поперхнулась, распустивши слюни-то от предыдущих фоток его в одиночестве.
Поняла, отваливаю, не отсвечиваю :lol: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»