Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вика, спасибо огромное! Они все трое на меня похожи чем-то Мои же все-таки) Хотела еще и Женю показать в пальтишке, но опять свет потерялся. Видимо уже завтра.
Тоня, привет! (это Галя) А почему тему удалить хочешь? Классная же:) Я всё смотрю, проникаюсь и вдохновляюсь. И спрошу - ты на машинке или на руках шьешь? Строчки такие аккуратные, красивые... У меня на себя-то не всегда так аккуратно выходит...
halveig29, Галя, привет! Не удалось мне под шумок в свое время тему удалить, пусть тогда будет. Надо дополнить непоказанным. Все, что здесь ранее показано, сшито на руках. Машинку мне подарили значительно позднее. Теперь иногда чередую шитье ручное и на машинке.
Гостья Соня милим Дашка - моих рук шапка и кофта комбез на Петюне + шапка свитер с оленем пусть на фоне больничного антуража... Платье по выкройке для момоко и курточка
Тоооня... Какая ты мастерица и рукодельница, я восхищена! Это же такие маленькие вещи, такая работа кропотливая! Просто в умилении от вязаной шапочки, и от швов ровненьких-ровненьких:) Сейчас Наташе ...тсс. секрет... шью куколке платье и плащик, голову ломаю, как всё красиво сделать. Чтобы самой не стыдно было:)
Подписываюсь на вторую тему) Круто, когда руки растут из нужного места - тебе все удается по высшему разряду! А фото Жени в оранжевой блузке давно живет в моей любовательной папке, перекочевав туда из общей темы джеек