Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
TsarinaUK , ой, я все пропустила поздравляю и с обретением домика, и с открытием темы!очень мне внешний вид домика понравился и уголок романтической барышни желаю всяческих успехов в обустройстве и очень жду новых фото
Какой чудесный домик))) Жаль, что пространство крыши никак не использовано. Прямо видится чердачок с разным старым хламом А комод для юной барышни вобще завораживает!!!
Домик просто - бесподобный, других слов и не подберешь. Необычный очень, один в своем роде, вот что значит, когда делают домик своими руками, с мастерством, душей и любовью, явно не фабричный вариант. Очень интересная тема у Вас, буду тоже с вниманием следить за обживанием домика!
Вот и началось самое интересное и трудное. Дом наполняется вещами,и, каждая уже имеет свою историю... . Мне очень нравится, поразил уголок романтической барышни.
Здравствуйте,дорогие друзья!Спасибо всем,заглянувшим на огонек! Хочу показать вам кое-что интересное. Англия-страна коллекционеров.Англичане просто помешаны на различного рода аукционах,коллекционировании разных разностей . Живя в этой стране трудно не поддаться этой страсти.Те,кто любят кукол,меня хорошо поймут! Вот такие домики для лиллипутов появились у меня и положили начало моей коллекции.
skoree писал(а):Красиво. Это вышивка по пластиковой канве? Или нечто другое?
Думаю,что да.У меня сестенка мастерица по вышивке крестиком.Она мне сказала,что это вышивка по пластиковой канве.Купились в мазгазинчике,стояли на витрине и пройти мимо я просто не могла! Очень искусно сделаны.Бисером цветочки украшены.....
TsarinaUK, да это же домики компании Гейл Ритч, у меня есть ее книжка "Научитесь лепить миниатюрные деревушки". Именно с этой книги пошло мое увлечение домишками миниатюрными. Такую она красоту делает, правда, в книге довольно простые варианты, не такая красотища, как на Ваших фотографиях.
Миниатюрные домики просто сразили! Вышитые и расшитые бисером - потрясающие! Совершенно очаровательны лепные домики! Я бы тоже не смогла мимо пройти! Спасибо, Оля, что показали такую красоту!
TsarinaUK, ну все и как после этого спокойно жить? Я коллекционирую маленькие домики из разных стран. Хоть пакуй чемодан и едь в Англию. В Эстонии в сувенирных магазинах тоже выбор домиков потрясает, так я туда ходить не могу. Хочется купить все. Вышитые домики хороши, глаз не отвести.
Я пока только сегодня в интернете накопала кучу всяких в разные комнаты: кухню, столовую, на лестницу, в детскую, в спальню, в гостинную. Завтра попробую масштаб изменить, а потом только распечатаю! С рамками чуть позже буду заморачиваться!
Я очень люблю шопинг,но особенный.Люблю заходить в чароти-шопы,маленькие магазинчики,и выискивать в них сокровища. Вот посмотрите,что я нашла недавно: А вот фотография входа в мой любимый магазин миниатюры в Йорке.