Andrevna писал(а):для тоннера это нормально
Главное, головёшку так трогательно чем-то коричневатым покрасили, типа, чтобы никто не догадался

Модератор: admin
Andrevna писал(а):для тоннера это нормально
turtle_cherry писал(а): а ты ее и перепрошивать что ли тоже собралась?
turtle_cherry писал(а):ну муж у тебя героический!!! и снял голову, не сломав антуанеттинскую шею? обалдеть
turtle_cherry писал(а):пирожок с яблоками и креветками изначально звучит как-то подозрительно...
Julёna писал(а):Bliss, так меня только недавно Лена на неё сагитировалаЯ в твоей ещё тоже только планирую вчитаться
Но полочка очень понравилась! Хорошо, когда не просто статично все стоят в шкафу! (как у меня) Выделяю ордер на вселение!
Серьёзно, очень рада хорошим людям!
turtle_cherry писал(а):да уж, а у меня наоборот - парней женить не на ком![]()
turtle_cherry писал(а):я не понял! так половина ж барышень с женихами? чего это они от них сбежали?
turtle_cherry писал(а):ух как ты ее наряжаешь, Жаклинку! прям любимица она у тебя
Julёna писал(а):Таня, хватит-хватит Дафн! У тебя же правило (лукаво)!![]()
Волосы действительно немного разной длины, и одна прядка, которой всё закручено было ооочень длинная.
Julёna писал(а):(И кто-то мне ещё говорит о гармонии, имея белую Жаклинку и загорелого Мэтта в паре!)
Да! Такие у меня сложные понятия о мировой гармонии. Возраст не важен, важен цветTehhie писал(а):Лена имела в виду, что дева может быть светлее, но парень нет
черный вроде не нужен. блондин за такие деньги, сколько за него просят, тоже не нуженTehhie писал(а): Ленчик (turtle_cherry), а тебе в коллекцию Джереми не нужен? Ах да, ты ж в завязка и у тебя уже на два парня больше чем девчонок...
turtle_cherry писал(а):черный вроде не нужен. блондин за такие деньги, сколько за него просят, тоже не нужени да, я в завязке, а по парням тем более
(а у тобе что - лишний есть???)
rusapura писал(а):Причесать тока кавалера надоть, а то рядом с таакой барышнейИли он очень торопился
Tehhie писал(а):Ксюш, ну глупости какие, зачем причесываться? Щас же все опять растреплеться... после поцелуев...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], ves