Модератор: admin
Нет, не продала, теперь и не буду, и плевать я хотела, что появились детки на более подвижных телах... нет, ну в идеале я конечно хотела дождаться, когда Тоннер снизойдет до выпуска деток на новом теле, кроме ГП-серии, но это видимо из разряда фантазий...
Gwendolen писал(а):Таня, спасибо! Ко мне можно и нужно на ты! А Лорда у меня зовут Раулем, виконт де Шаньи он у меня, надо ему фрак сшить, но руки никак не дойдут.
Зайка писал(а):Ну так это дело поправимое, деток девочки тоже пересаживали... Получается щель между головой и шеей, как если обычную голову на антохину тушку сажают, но держится хорошо и щель небольшая, в общем-то при большом желании и любви не критичноЯ вот уже задумываюсь в перспективе взять кого-нибудь в качестве донора для своей Лиры.
Так вот и я вроде завязала... но вот в Черишед сейчас эти самые мелкие ГПшники стоят по 60 баксов... я вот думаю... и снова думаю... и опять думаю... но я ж завязала, правда?Зайка писал(а):Все у меня перспективы... Такая, блин, перспективная вся...Блин, я опять Скарлетт хочу
Так вот не нравятся мне результаты этих пересадок щель-то ладно, но шея короткая получается...
Вот кого я точно не хочу - это Скарлетт, несмотря на то, что к творчеству Вивьен Ли как и к произведению УВ отношусь весьма положительно
Слышу, слышу... Ну я же вот теперь уже в себя прихожу, и уже стараюсь и с хозяйством, и с детьми пошустрее... и с шитьем пошустрее... И деть подрастает, и бабушка на пенсию вышла (толку правда от нее нольЗая, слышишь?
Зайка писал(а):Еще бы поменьше на форуме трыньдеть...
mihashka писал(а):Я в глубоком обмороке! Мужчина, шикарный мужчина! Теперь точно придётся мне искать такого же! Он же мне теперь спать спокойно не даст.
mihashka писал(а):Насчёт Эмбер - она девушка из другой эпохи (на мой взгляд), а тогда барышни редко работали. Но, на учительницу похожа. Может гувернантка?
Зайка писал(а):Да? что-то я не обратила внимания... Ну если этот вариант отпадает, тогда жить становится легче![]()
![]()
Зайка писал(а):А вот миссис Гамильтон на живых фотках зацепила сильно, прям хачу-нимагу, ... и Ретта купить. О как меня понесло.
Зайка писал(а):Слышу, слышу... Ну я же вот теперь уже в себя прихожу, и уже стараюсь и с хозяйством, и с детьми пошустрее... и с шитьем пошустрее... И деть подрастает, и бабушка на пенсию вышла (толку правда от нее ноль, но все же...) Вот за свое платье взялась, лиф за один день сшила
Так что ты поселяйся, поселяйся, а там разберемся
Еще бы поменьше на форуме трыньдеть... [/color]
Зайка писал(а):Еще бы поменьше на форуме трыньдеть...
Gwendolen писал(а):Наташа, золотые слова! У меня форум столько времени съедает - давно всех кукол уже по два раза обшила бы! А тут купальник бедной Кэрри уже несколько дней вяжу - там делов-то - через неделю на море, а у меня конь не валялся, куклам ехать не в чем!
Вот, в теме экспериментов выкладывала девушка:
Пока ты ее хочешь, учитывая твой список, ее будет не достать, так что можно вообще не переживать
Gwendolen писал(а):Наташа, золотые слова! У меня форум столько времени съедает - давно всех кукол уже по два раза обшила бы! А тут купальник бедной Кэрри уже несколько дней вяжу - там делов-то - через неделю на море, а у меня конь не валялся, куклам ехать не в чем!
там уже очередь к этому банку из желающихЗайка писал(а): Кто со мной банк грабить?![]()
Зайка писал(а):Тебе кажется, короткая? Помоему, ничего так себе шея... А учитывая, какое это славное тельце, можно и не обращать внимания.
Зайка писал(а):Дык и я вот подумываю забить ли на всех и поднатужиться и купить ее вне очереди. Воробей с его пятитысячным тиражом все равно бывает на ибее... С другой стороны, этой скарлетт тоже там полно.. пока. Опять же ей придется платья шить... И вообще мне понравилось покупать одетых мужчин вместо голых или базовых женщинВ общем, я вся в сомнениях. Хочу всех и сразу. Кто со мной банк грабить?
Зайка писал(а):Усё, ухожу шить оборкиэх, уже скоро с деткой спать пойду
Оборки в пролете...
turtle_cherry писал(а):там уже очередь к этому банку из желающих
turtle_cherry писал(а):а шея у девочки на поттеровском тельце как раз нормальная! это мы привыкли, что у тоннера все как жирафы с длинными )) (что-то я не осилила длинношеее поставить во множественное число!). ну только дырка внизу. но непонятно, мешает ли. стандартным головам на антуанеттинских тушках не мешаетлично меня немного смущают длинные руки...
Edit писал(а):Хорошие детки!
Танечка и все девочки поздравляю вас с праздником Покровы Пресвятой Богородицы
Мира, добра и защиты вам и вашим домам!
turtle_cherry писал(а):ты маньяк![]()
(жду всяких фоток)
turtle_cherry писал(а):У этого молда голова маленькая...
Потерпит! А то вообще продадутЗайка писал(а): Стелла мне кажется, несколько гламурная что ли?для такого мужчины... Будет вертеть им и капризничать. Он достоин лучшего
![]()
Nastyshka писал(а):Какая пара красивая и ооочень колоритная! Мне нравится, Танюш!
turtle_cherry писал(а):Ооооооо... (Упала). Какой мущинаааа...
А он что, по-другому нарисован, чем Глуттон?
Не... С этой девой не то. Мне так кажется...
Зайка писал(а):Таня, ты специально решила скупить всех моих любимых мужчин, чтобы меня помучить, да?
Зайка писал(а):Красавец, и прическа лучше чем у Глуттона... Боюсь, если Глуттона постричь, затылок лысоват будет. Забить, что ли на белые кулаки... Ты ему руки менять будешь?
Зайка писал(а):Девушка нет, не его. Очень красива, безусловно, но слишком простовата. Ей бы овечку в пару )) Это я от зависти, да![]()
Зайка писал(а):А мужчине такому в пару нужна Лара!![]()
turtle_cherry писал(а):У этого молда голова маленькая... А у супердевушки вроде больше. Такое смотрится не очень. (ИМХО!)
Предложи ему что ли Стеллу
(Или Эмму?)
Не продавай такого красавчика!!! Кто ему еще ручки-то починит(Да продашь, знаю я тебя
)
Edit писал(а):Красивый мужчин! Только это не пара (ИХМО) это какие-то союзники, единомышленники, сотрудники что ли...
Зайка писал(а):Да на маленькая, а обыкновенная. Это у каблучных атлеток головы увеличенные, они же ростом еще выше, чем плоскостопая Ларка. С обычными тоннерками Лара смотрится очень пропорционально.
Стелла мне кажется, несколько гламурная что ли? для такого мужчины... Будет вертеть им и капризничать. Он достоин лучшего![]()
turtle_cherry писал(а):Потерпит! А то вообще продадут
turtle_cherry писал(а):фигасе. нет, не говорила, что Ганс был! а нафига ж ты этого купила тогда??? вот ты внезапная![]()
turtle_cherry писал(а):и тебя игнорят? русские им надоели??? нуну... будут так себя вести, я им на фейсбуке напишу. прикинувшись русским валенком! я у них может единственный в мире коллекционер эндичек
turtle_cherry писал(а):ганс. ну другой, а? глаза светлее. и линия роста волос.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей