Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Знакомство.

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 06:56

Ну что, поехали? :D

Начну с представления новой базовой паричковой Американской Модели. Рост 22 дюйма. Свои мысли про нее я написала выше... Все еще привыкаю к ней...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 07:43

Сравнение двух Моделей, а также их рук. Я очень удивилась, заметив, что у них даже овал лица и кисти (пальцы) разные!

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 09:02

Мою любимую модель Джорджиану покажу чуть позже (все же, я ее уже показывала). А пока покажу мою Лилиану, она же Лили, она же Эшли, она же Ashleigh Holiday Mint 2008... Приехала она неслучайно. Она - любовь всей жизни Северуса Снейпа!! Представляете, КАК он обрадовался, когда она приехала!!

Сначала просто Лили.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прическа сзади. Недолго ей такой оставаться, так что пусть будет для истории. А волосы я скоро распущу...

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 09:07

Лили и Северус... (Заодно немного недоделанного наряда на него... :roll: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 окт 2011, 09:59

Оля, у меня нет слов! Лили - просто АХ! Такая воздушная вся :D Семейный дуэт восхитителен!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 12:17

Лара, спасибо большое! Скоро будет продолжение! На подходе Джеймс Коллинз с Магнолией и неповторимая Джорджиана!! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 12:30

И опять моя любимица Джорджиана!!! Как же я ее обожаю!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 12:32

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 12:39

Ну и последняя на сегодня серия фотографий - Джеймса Коллинза. У меня он стал Эриком - он же Призрак Оперы, он же впоследствии Мистер Уай. Пока без маски! :D Но зато со своей драгоценной Кристиной Даае...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 12:42

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За сим откланиваюсь, у меня рука уже мышкой двигать не может после обработки такого количества фотографий!! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 окт 2011, 13:44

ай! айай! айайай!!!! сколько красоты в одном месте!
у меня глаза разбежались :P
мне безумно понравилось личико паричковой модели. такое с хитринкой, красавица! а имя у нее уже есть?

Лилиана загадочна и обворожительна! неудивительно, что Северус так рад, на его месте любой был бы счастлив, но ЭТО счастье досталось только ему. Но, я уверена, что Лили тоже очень рада такому кавалеру :)

Джорджина. АХ! тут ноу комментс, она великолепна!

Кристина и Эрик будто созданы друг для друга!

Оленька, спасибо за чудесное представление своих ребят! с удовольствием пойду пересматривать их фотографии снова :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 окт 2011, 16:23

Замечательные фото у Вас, Оленька!!! Прям оторваться невозможно :oops:
А пара Северус и Лили вообще впечатлила очень и очень!!! :D

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 13 окт 2011, 17:33

Оленька, сколько же у тебя красоты!
Полностью согласна с rusapura. При виде Джорджианы на фоне зелени вспоминается, Юг Америки, плантация и фильм "Север и Юг".
Она мне напоминает вот кого:
Изображение
Новенькая мне понравилась. Красивая. Просто цвет винила слишком белый. :D Глаза у нее очень красивые.
Лили очень хрупкая, изысканная. Самая необычная пара. Такой надежный Северус и тоненькая Лили. :D
Кукол мужчин я не очень..., но на Кристину посмотрела опять с огромным удовольствием. Очень уж она мне нравится.
Ну и согласна с тем, что Эрик ей очень подходит. Замечательная пара. И очень красивая история любви.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 13 окт 2011, 17:41

Лили восхитительна! Ты когда сказала, что прическу будешь распускать, я как-то подумала - ну ладно. А вот стала фото разглядывать, и кроме глаз, остановилась как раз на прическе. Так аккуратно она причесана, так ей идет, что, уже прочитав про роспуск прически, даже запнулась. Точно рука поднимется? :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 окт 2011, 04:13

Bliss, Юленька, спасибо за такой позитив, несколько раз перечитывала, наслаждаюсь!! :D Имя у новой модели есть - Карина. Я тут чуть было не купила бжд по имени Карина. Правда, она была загорелой, восточная такая барышня. В итоге покупать не стала, в бжд окончательно разочаровалась, а имя осталось. Так что будет Кариной. :D (А на роль загорелой восточной барышни я купила тоннерку вместо зеленеющей загорелой бжд, едет уже ко мне... :lol: ) Джорджиану сама обожаю!!! Сейчас срочно готовлю наряды для двух кукол, хочу успеть, чтобы взять их с собой на море - едем через неделю на 3 дня. А вот потом можно будет и уже на других шить...

Nastyshka, Настя, спасибо большое! (Ко мне на "ты"! ;) )

Alga, Оленька, спасибо! Ну что, не хочешь ну хоть одну тоннерку себе, а?? Фотка изумительная, правда похожа!! Фильм я не смотрела, но мне про него уже все уши прожужжали, так что посмотрю обязательно! Эрик с Кристиной вместе мне тоже очень понравились. Как поставила их рядом (и Северуса с Лили), так сразу искры посыпались! Хочу, чтобы у их истории был хороший конец!

Ariadne, Юля, спасибо! Ага, поднимется. Во-первых, в фильме у нее волосы всегда были распущены. Во-вторых, я видела ее с распущенными (у Lady I и с ее легкой руки и нашла ее сразу же) и она мне именно такой и понравилась, потому что похожа была на Лили из "Поттера". А в-третьих, они же у меня средневековые король и королева будут. Ты видела королевский наряд Снейпа, который я шью сейчас. Ты же понимаешь, что ее нынешняя прическа под 15 век ну никак не подходит... Но так и быть, пока распускать не буду, подожду, когда ты придешь в гости. :lol:

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 14 окт 2011, 06:55

Gwendolen писал(а):Но так и быть, пока распускать не буду, подожду, когда ты придешь в гости. :lol:

Ок. Но только не при мне :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 окт 2011, 07:05

А что, боишься?? :mrgreen: Вот она же с распущенными: viewtopic.php?f=22&t=3682&start=360#p1165569 . Такой вот она мне и понравилась!

Эх, непонятно, где искать, надеюсь Lady I на меня не обидится, покажу фотку так. По ссылке там еще вторая есть, рядом с этой. :roll:

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 14 окт 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 окт 2011, 07:21

Оля, как всегда восхищаюсь фотографиями - и исполнением, и содержанием :D Жду дополнительную сессию с Призраком в более подобающем костюме. А то Кристина уже готова хоть на бал, хоть на сцену и явно затмевает своего кавалера. Джорджиана прекрасна! Сколько буду видеть ее фото, столько и буду это повторять :D
Кто же в ближайшее время собирается обзавестись новыми нарядами?

Alga , пока грузился кадр из фильма, я пыталась как-то совместить южные плантации США и промышленный север Британии. Забыла, что одноименных сериалов было два :mrgreen:

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 14 окт 2011, 07:29

Gwendolen писал(а):А что, боишься?? :mrgreen:

Ага :) Она на фото с прической такая изысканная и утонченная. А с распушенными будет попроще. Снейп так на нее смотрит, мне кажется, его взгляд так и говорит - оставьте мне мою Лили :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 окт 2011, 07:32

Лара, спасибо! С Призраком у меня будет вся история в сценках. Так планирую... Надо сшить первые наряды, но сначала поездка. Ко мне на днях должна приехать Carrie on the Presidio, вот ее-то я и хочу с собой взять... И одну куколку Киш, если опять же успею сделать на нее хоть один наряд. От Джорджианы я сама млеюююю...

Юль, ну не вписывается она в мою историю с такой прической... У меня на ее прическу другие планы: два пучка над ушами и средневековый головной убор с сеточкой... :roll: Я думала уже о таком, где конус с вуалью, но ее прическа торчит в неправильном направлении для такого конуса. :mrgreen:

А ко мне приехала сегодня еще одна куколка - сестра Алисы, девочка на теле 15 дюймов. Старшая дочка Северуса и Лилианы... Но пока не фотографировала, лениво сегодня что-то.. Да и платье у нее какое-то... эээ ... слишком уж простенькое...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 окт 2011, 10:17

Gwendolen писал(а):Ко мне на "ты"!

О! Супер!!! :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 окт 2011, 10:21

Gwendolen писал(а):вместо зеленеющей загорелой бжд, едет уже ко мне...

в смысле зеленеющей? :shock:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 окт 2011, 10:49

Bliss писал(а):в смысле зеленеющей? :shock:

:mrgreen: Юль, рассказываю. Мне никогда не нравились бжд, ну вот ну совсем! А тут увидела я фотографию одной девушки по имени Карина от Иплхаус, там спецвыпуск был. И можно заказать все один в один, в принципе. Я загорелась. Хотя рост у нее 65 см - много для меня. А потом стала про них читать и выяснилось, что бжд сделаны не из винила, а из какого-то другого материала "резин" (поли-чего-то-там). Так вот он имеет отвратительное свойство со временем менять цвет! И никто не скажет заранее, когда это случится - может через 2 года, а может и через 2 месяца. Молочно-белый и нормал либо желтеет, либо розовеет. "Реал скин" тоже розовеет, а загар, не поверишь, становится серовато-зеленым!! А восточную загорелую красавицу мне все равно хотелось... Но не хотелось, чтобы она превратилась в зеленую утопленницу. Вот в итоге купила Аву, а про Карину пришлось забыть, буду на фотографиях любоваться...

Вот эта красавица:

Изображение

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 окт 2011, 11:07

ничего себе какие страсти! да уж, перспективка не из приятных, потратить кучу денег за куклу, которая потом позеленеет.
но погоди, у Танюшки dollydolly есть бжд и у других девочек тоже, вроде пока не поменяли цвет.
А дева даааа, хороша!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 окт 2011, 11:11

О! Я по Карине тоже страдаю :roll: и по Луо :roll:
Я видела Ипплхаусовского мальчика вживую, он цвет уже поменял, но в целом... он же не синим стал :roll: мне он и таким понравился :) но стоят они... как десять тоннеров :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 окт 2011, 11:14

Юль, хороша, да... Но я решила, что не надо мне бжд... За такие деньги столько проблем с ними... Я тоннеров люблю. :D

Таня, воооот, давай вместе страдать... :mrgreen: Мальчик у них мне тоже один нравится... Luo. И тоже в загорелом варианте... Вообщем, эх. На эти деньги лучше правда десяток тоннеров купить... :roll:

Вот этот мальчик:

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 окт 2011, 11:18

Вот-вот!!! Это он! Моя радость! и именно в этом цвете! :mrgreen: Луо, я же говорю :mrgreen:
Мне муж пол суммы на него давал летом, а я... я их на тоннеров и пуллипок спустила :oops: :roll: Он сказал, что больше не будет давать, обиделся :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 окт 2011, 11:25

А у нас вкусы похожи, оказывается! :D О, какой муж заботливый! А мне мой пол-суммы на Снейпа дал! Правда, потом мне удалось отхватить его значительно дешевле, эта половина как раз оплатила его всего. :mrgreen: А ведь мой муж не понимает моего увлечения, кусками пластика кукол называет, но... терпит. Спасибо ему за это. На бжд-шку он вряд ли бы согласился - слишком много места занимают. Хотя можно спорить, что 10 тоннеров займут места не меньше. Как бы не больше! :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 окт 2011, 13:02

парень прекрасен!
я когда-то мечтала поселить у себя бжд. мне безумно нравились эти куклы (да что там нравились, я и сейчас ими с удовольствием любуюсь), но цена на них всегда была неподъемная. и эти куклы оставались лишь мечтой.
но сейчас я уже их не хочу. потому что для меня кукла бжд большого формата это большая ответственность, не говоря уже о денежных затратах на одежду. эту куклу нельзя просто поставить на полку и изредка переодевать. с ними надо уметь играть, красиво наряжать и делать красивые истории, ну а так как я не волшебник, а только учусь на кошечках (зачеркнуто) на тоннерах, то буду продолжать любоваться ими у других :P

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 окт 2011, 13:21

Gwendolen писал(а):А у нас вкусы похожи, оказывается! :D О, какой муж заботливый! А мне мой пол-суммы на Снейпа дал!

Ну вот у нас не только вкусы в этом вопросе похожи, еще и мужья :mrgreen:

Мдя... остается только любоваться, ну я просто себе планку поставила, что бждшку я куплю на свой следующий юбилей, т.е. через три года. Так что куда мне торопиться :roll: может пластик начнут невыгорающий выпускать... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»