Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
спасибо в живую оно намного прекрасней,не такое кривое как на фотке. а куколка сразу попросила преображения,как только попала ко мне) подруги сколько им не говори,что собираю определенных кукол,все равно продолжают дарить бэйзиков . я их сначала складировала,а потом как то зашла в эту темку и поняла что Мэки очень даже по мне решила что первая бэйзик будет у меня маркизой Пампадур,в наряде по мотивам Мадам дю Барби) мрачновато вышло,но зато помпезно как я и представляла
Потрясающе красива! Наряд выше все похвал, в такой цветовой гамме действительно помпезно и богато! У меня такая же как ваша Бейсик тоже в королевском наряде глаз радует
Jenni,IPPOLITA,Kennedy,Olya--Vlasova пасиб) потом сфотаю поближе на человеческий фотик, чтоб показать все нюансы,а пока портретик
Kennedy-ух,вот это преображение!!! ренесансная дева! впечатляет
Jenni или тем кому понравилось могу продать) или сшить подобное но в темно-красном(можно в белом) варианте и чуть с другим оформлением+ ожерелье и серьги в тон
Маки - очень красивый молд, но скажу честно, моя любовь к маки-куколкам зависит от их макияжа. Не все мне по душе, но многие и правда классные. Зато этот молд один из самых узнаваемых.
Какие у всех красавицы! Кажется тоже становлюсь поклонницей Макки-молда (уже трёх девочек собрала). Но в сравнении с моими суперстарками они выглядят старше по возрасту и не весь аутфит им подходит .