Твоя любовь к Тому начиналась для меня именно так. За нее я и влюбилась в твою темку. Как оживают куклы...
У каждого человека в жизни наступает такая минута, когда он задумывается о том-кто он, что из себя представляет? А как Вы думаете, куклы размышляют о смысле жизни?
Однажды к прекрасной девушке Настюшке приехал долгожданный Драко. Всю дорогу он лежал в коробке и, несмотря на свой самоуверенный характер, в глубине души очень сильно боялся этой встречи. Откуда же ему было знать, как его примут. Да и вообще для чего он совершает столь долгое и трудное путешествие….
Он знал одно, что быть заурядной куклой, даже в любящих и заботливых руках-это точно не его предназначение…
-Ну ничего, притворюсь обычным пластмассовым болванчиком, она от меня быстро отстанет, -вот таким был результат его душевных терзаний. Но дорога была столь длинной, что в конце пути он был готов уже к любой роли, лишь бы его поскорее достали из этой душной и тесной коробки.
Его разбудил свет, и он ощутил теплые, добрые и ласковые руки.

Драко удивила трепетность этих прикосновений и он подумал, а вдруг….
Это был первый лучик надежды. Первым делом он увидел прекрасное лицо, склонившееся над ним.

Девушка светилась счастьем. В ее глазах он увидел любовь и почуствовал, что у него внутри зажегся несмелый огонек чего-то, что он даже и не знал как назвать.
Я вам скажу по секрету, мы люди, называем это душой.
Оглядевшись по сторонам, он решил, что попал в сказку.
Со всех сторон на него глядело знакомое лицо. Неужели это я….

Том…-вдруг услышал он. И в этот миг Драко осознал, что все то, что происходило с ним ранее-было сном, душным, липким, ненастоящим. А теперь он наконец-то смог проснуться, проснуться благодаря ей…
Так и началось его знакомство с реальностью. Так зарождалась душа в груди маленького, но от этого не менее настоящего человечка.
Его создавали самовлюбленным, гордым и циничным. Он не умел никого любить, казалось, сама Снежная королева заморозила его маленькое сердечко особенно острым ледяным осколком. Но они не учли, что истинная любовь обладает одним весьма чудесным свойством-даже отражаясь от льдинок, она передает им частичку своей энергии, своего тепла.
Истинная любовь может растопить даже камень. Что стоит для нее заставить начать биться маленькое ледяное сердечко?
Каждый день она была рядом. Она разговарила с ним, а он не мог ответить, хотя порой ему казалось, что еще чуть-чуть…. и девушка его услышит. Увы…

Тогда он научился приходить ей во снах, там он был всесилен. Для Тома началась настоящая жизнь…
Ты умеешь улыбаться?-однажды спросила Настюшка. -Улыбаться именно для меня?
Вы представляете, как это тяжело-научиться улыбаться, когда ты не должен уметь это делать….
Это стало навязчивой идеей…
Как вам кажется, у него получилось?

Для нее он был готов на все, и он научился всему…даже дарить ей цветы, даже обнимать….

Они всегда понимали друг друга с полувзгляда , а когда поссорились, он написал свое первое стихотворение именно для нее.
Прощай меня, прощай… когда тебя обижу….
Прощай меня, прощай…. Но помни лишь одно,
Я в этом мире фальшь всем сердцем ненавижу…
И ложь я не прощу-мне это не дано….
А жизнь пройдет как миг, как свет между мирами…
Сто миллионов лиг-уже за нашими плечами.
Останемся в сердцах-мы добрыми делами,
Решенными задачами и яркими мечтами.

Теперь вы знаете, что значит по-настоящему любить и верить?
Я знаю!