Модератор: Aerith

Ilonna8 писал(а):А кто-нибудь знает у Элловайн ноги между собой скреплены резинками в шарнирах или нет? Т.е. между ногами есть резинка или нет???
 Есть и какой-то более трудоемкий способ по смене глаз, но меня и такой устраивает, потому, что куколки у меня паричковые.
  Есть и какой-то более трудоемкий способ по смене глаз, но меня и такой устраивает, потому, что куколки у меня паричковые. )   приехала  совершенно  удивительная  Девушка...Она  вся  будто  соткана  из  света- волшебная  и  загадочная..
  )   приехала  совершенно  удивительная  Девушка...Она  вся  будто  соткана  из  света- волшебная  и  загадочная..

С одной стороны, акриловые, конечно, более реалистичны, но с другой....ну не нравятся мне выражения лиц Элловайн с такими глазками! Глаза сами по себе нравятся, а вот "в комплекте" не очень как-то, ни одна куколка с такими глазками не зацепила. Так что, по моему мнению, не должно быть направления вроде "от нарисованных к акриловым". Каждые по своему хороши и любимы!
 С одной стороны, акриловые, конечно, более реалистичны, но с другой....ну не нравятся мне выражения лиц Элловайн с такими глазками! Глаза сами по себе нравятся, а вот "в комплекте" не очень как-то, ни одна куколка с такими глазками не зацепила. Так что, по моему мнению, не должно быть направления вроде "от нарисованных к акриловым". Каждые по своему хороши и любимы! 
 , очень было интересно увидеть, как две такие разные девочки смотрятся вместе
 , очень было интересно увидеть, как две такие разные девочки смотрятся вместе   
  Сразу видно, что Элл у Вас очень понравилось, так что радуйте нас и дальше ее снимками
 Сразу видно, что Элл у Вас очень понравилось, так что радуйте нас и дальше ее снимками  

). Теперь она сидит на полочке, грустная-грустная, ждет, пока у меня руки дойдут ее приодеть... Очень меланхоличная и грустная девушка.... P.S.Девочки, делитесь выкройками для Эллоуин.. кому не жалко...
 ). Теперь она сидит на полочке, грустная-грустная, ждет, пока у меня руки дойдут ее приодеть... Очень меланхоличная и грустная девушка.... P.S.Девочки, делитесь выкройками для Эллоуин.. кому не жалко...

LARISSA писал(а):Jewel,спасибо!!!
А насчет новенькой...нда....я разочарована....хотя тоже подумывала о нейну неужели настолько трудно сделать не косоглазых кукол???
 И брови как будто какие-то кривые. Эти дефекты видны невооруженным глазом, неужели дядя Тонер этого не замечает... Как вообще такую куколку можно выпускать в продажу. Я очень расстроена, неужели теперь все девочки с акриловыми глазками будут такими
  И брови как будто какие-то кривые. Эти дефекты видны невооруженным глазом, неужели дядя Тонер этого не замечает... Как вообще такую куколку можно выпускать в продажу. Я очень расстроена, неужели теперь все девочки с акриловыми глазками будут такими  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей