Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение Eilistraee » 12 окт 2011, 10:22

Сходила на 1999.со.jp - полюбовалась на надписи "Sold Out" и "Reservation Closed" :lol: Пойду почитаю ибей.
Teddy Bear, спасибо :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 12 окт 2011, 13:55

Eilistraee писал(а):полюбовалась на надписи "Sold Out" и "Reservation Closed" :lol:

:shock: Как быстро они стали солдаут. Когда ждали на ПС Апию и Невесту, на 1999 они были в стоке, я думала там уже брать их...Тогда да, остается ибей.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 12 окт 2011, 14:18

На е-бее Невесты уже тоже нет, я уже 3-ю неделю его мониторю.... :evil:

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 12 окт 2011, 14:27

на amiami есть Невеста Back-order, только цена :?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 12 окт 2011, 14:56

Что-то я не помню, чтобы предыдущие выпуски так раскупались, да еще и по таким ценам. А еще говорят, что в мире очередной кризис :lol:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 12 окт 2011, 14:58

Lina тебе Невеста:
http://injapan.ru/auction/t231796445.html
http://www.superheroes.ru/p4882-JDoll-A ... -road.html
На ибее просто неадекватная цена за нее 220 у.е. http://www.ebay.com/itm/J-Doll-Aiguo-Ea ... 3a6b3bcf18

да еще и по таким ценам

У Груува вообще цены стали бешенные на всю продукцию. :evil: У них даже новую пуллип уже не купишь за 80-90 $ :evil:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 12 окт 2011, 17:25

Teddy Bear, меня просто убила цена на новых джеек в 220 долларов без доставки.
И если бы еще качество улучшилось, куда там!
просто отвисла челюсть(

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 13 окт 2011, 00:51

В мире - кризис,
реньше 1$ стоил 100 йен, а теперь 1$ - 76 йен, т.е. стоимость японских товаров для всего мира выросла на 30%
В то время, как у нас за два месяца курс $ к рублю вырос на 20%.
то есть J-doll по цене 10 000 йен могла бы нам обойтись в 2760 р., а обходится в 4130 р.
во такая во арифметика :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 окт 2011, 02:39

Получается я Невесту как украла! Teddy, оказывается ты была вправе требовать больше, чем рюмочка чаю! :mrgreen: Оль, спасибо тебе еще раз!!

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 13 окт 2011, 08:47

BRIDI писал(а):Получается я Невесту как украла!

Выходит что да :shock: а я ведь еще переживала, что переплачиваем лишнии почти 400 ру с этим диким курсом :lol:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 13 окт 2011, 13:08

Какая дикость с этими ценами. Планировала под НГ заказать как раз 2-х, видимо не зря, успеть бы, пусть бы хоть в коробках стояли. Хоть бы они были, и хоть бы они были в нормальной цене, про 70 уе я уже не мечтаю, но чтоб вменяемо. :roll: (А ещё зайце-коты :shock: 18-го века... :? (Коты-зайцы тут viewtopic.php?f=25&t=26407&p=1322903#p1169971 .) После их анонса Джейки стали раритом что ли?!)

___
Чтоб не писать пустые посты, допишу в этот.
Сегодня вскрыла наконец-то коробку со своей Джейкой. Хлопотно. Пакеты, обмотанные скотчем, свободно вытягивающиеся суставы, малюсенькие одёжки... Малюсенькое же тельце, даже не думала, что будет меньше интёгритевских и барбейских мм. В общем наверное мне пока и от этой впечатлений хватит. Повременю с нагребанием, посмотрю ещё, что и как шить; по-моему такую одежду легче бисером набрать и вышить по кружеву.
Удивило многое. Кроме этих пакетов, которые кое-как за 2 часа поснимала, при сравнительно маленьком тельце сравнительно выраженная грудь; махонькие стопы, хоть и шарнирные, при большой голове... Т-т-т, глаза поставлены норм. Подставка оказалась не в тему, хотя она и хорошая, но розовая база мне не нравится и к сейчаснему платью не идёт. Довольно интересными оказались суставчики, и несколько неожиданным отсутствие их в бёдрах и талии. Просветы в швах за ушками довольно забавные, надеюсь, что вскрывать не буду. Не привыкла я к такой конструкции тела. Ещё отлично от моих уже имевшихся барышень: руки за счёт плечей не сильно выворачиваются, зато ноги сводятся вместе, когда усаживать куклу. Паричок тоже отличается от тех, что раньше видела. И ещё она ниже и меньше всех моих человекопохожих жительниц.
Оригинальным аутфитом я на ней налюбовалась и в коробке, к тому же решила не рисковать: разводы на плёнках были, значит краска от одёжки может отходить. Как раз наделила её лежащим без демонстрации аутфитиком. Теперь все наряды у меня продемонстрированы.
В целом довольна, приятная кукла, хоть и непривычная; рядом с ливским телом очень изящна, лив теперь точно никогда не куплю ещё, уж лучше такую маленькую Джейку, благо скинтонов разных есть немного. И за ресницы можно не бояться. Ещё беспокоюсь, смывается ли лак, хотя бы просто водой выполоскать, чтоб примятости окончательно рапрямить...
Фото не могу обещать, постараюсь на днях заснять, продемонстрировать возможности тельца и аутфита, какими их я увидела.

___
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Salomea 17 окт 2011, 16:50, всего редактировалось 3 раза.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 14 окт 2011, 04:07

Всем привет!
А где смотреть анонсы можно? прям интересно стало, что это за зайцы такие :shock:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 15 окт 2011, 01:42

Кстати,мордочка,мне кажется,очень отличается цветом от тела.... :| Интересно,а голова даже побольше,она не перевешивает случано? :lol:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 16 окт 2011, 09:12

Lacri , спасибо
Посомтрела, заценила, размышляю :?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 окт 2011, 13:29

Lina писал(а):Кстати,мордочка,мне кажется,очень отличается цветом от тела.... :|

Это Вы верно подметили :?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 окт 2011, 19:05

Хотелось бы, чтобы котэ было мужчиной, но... ручки очень изящные. сапожки на каблуках и вообще общее ощущение от фигуры говорят за то, что это будет дама... жаль, кстати, будь мужчиной - взяла бы себе, а так - оно мне не надо... верните джеек народу :cry:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 11:30

А кот, надо заметить, недурен собой :) Буду огорчен, если кот окажется кошкой: Pipos пока лишь верх мечтаний, а такой животинке был бы рад :wink: Но согласно логике, Лала - дама, а кот подле нее походит на кавалера - и одет вполне соответствующе. В то время мужчины носили обувь на каблуке, чем можно оправдать эти плоские, скучные сапожки.
Ой девки, пропал: окончательно и безвозвратно. Полюбил Rua Garrett. Пока значится в списке возможных покупок, до той поры, пока не узрею воочию. Платье, декор, украшения - все это мелочи в сравнении с ее дивным личиком... Кареглазая J-Doll - моя мечта :)
Изображение

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 17 окт 2011, 15:38

Dewrey Wolff писал(а):Платье, декор, украшения - все это мелочи в сравнении с ее дивным личиком...

согласна, у нее невероятно нежное, красивое, фарфоровое личико :oops: :oops: именно этим и привлекает

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 17 окт 2011, 17:09

Dewrey Wolff, мне очень близки ваши чувства, она пленяет меня своими карими глазами и этим чудным цветом волос...ах.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 17:25

Salomea, позвольте спросить, Ваша новоприбывшая джей - Rua de Bellville? Симпатична, весьма :)
Jane Evans, рад единомышленнику :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2011, 23:09

Как-то коты и зайцы не вдохновили :| Видимо переболела в детстве. БЖДшные тоже кстати не привлекают.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 17 окт 2011, 23:19

Dewrey Wolff, да. Я о ней писала в июне (или в мае?..), она у меня с тогда живёт. :) Кларисса (которая -- отдалённо -- Бредбери 461 по Фаренгейту).
Dewrey Wolff писал(а):Симпатична, весьма. :)

Это да. :) Особенно вживую, когда можно взять в руки, переодеть и уже не в коробке держать.. :lol:
Спасибо. :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2011, 08:31

BRIDI писал(а):Как-то коты и зайцы не вдохновили

Сколько людей, столько и мнений: я настороженно окинул взором Лалу и причислил ее к лику интересных, но нелепых находок. Разве можно сказать, что она не вызвала никаких эмоций? Ведь вызвала. А это уже плюс по карме Грува, ибо ноль реакции - это даже хуже для производителя. Наверняка найдется тот, кто купит антропоморфное создание :)
Да, а кот мне понравился :wink:
Salomea писал(а):Особенно вживую, когда можно взять в руки, переодеть и уже не в коробке держать..

Никогда не видел необходимости содержания куклы в коробке, поэтому полностью с Вами солидарен: какими бы хрупкими не были джей, я вот играюсь с ними за милую душу :D То есть как играюсь: фотографирую, одежку примеряю, беседую мыслями... *совсем шарики за болтики укатились*

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 21 окт 2011, 05:16

Dewrey Wolff ну почему же :) Беседы это очень даже хорошо :lol: :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 окт 2011, 15:16

Lina писал(а):Беседы это очень даже хорошо)

Наедине с озверевшим графоманом - не всегда :mrgreen: Но мои уже свыклись, все ок.

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 21 окт 2011, 17:13

Dewrey Wolff Мне эта Джейка тоже безумно нравится, довольно необычная, только я бы ее переодела. А в зайцах и котах мне нравится одежда, интересно, как бы такая одежда смотрелась на Джейках? Надо нам больше необычных симпатичных Джеек - девочек, куколок.
Пусть выпускают поскорей!
Я тоже тискаю кукол, Джеек в лес вожу фоткать и вообще везде, они со мной даже путешествуют, на встречах бывают и пока без серьезных происшествий. :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 21 окт 2011, 22:44

Пусть выпускают поскорей!

У компании появился анонс на февраль 2012 года, Джейки снова нет. :( Похоже на правду о закрытии линейки. :(

А в зайцах и котах мне нравится одежда, интересно, как бы такая одежда смотрелась на Джейках?
Гармонично. Тип тушки не меняли - у Саши оставили четвертый тип (т.е. последний у Джеек).

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 окт 2011, 22:50

Teddy Bear писал(а):о закрытии линейки

"И на этой оптимистической ноте" надо считать Джэек раритетом повышеной коллекционной ценности и -- соответственно -- стоимости?! :shock: Это форменный ужОс. :roll: Трагично. А ещё хуже, кем их решили заменить.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 21 окт 2011, 23:00

Я все ж продолжаю наивно верить, что цены не заломят... :? Т.к.я не успеваю купить всех девочек из виш-листа. :?

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 22 окт 2011, 13:12

Не надо наводить панику о закрытии, пока никаких официальных данных,подтверждающих бы это, нет.
Вполне возможно,что они просто сделают перерыв. Помните релиз груува на октябрь?там было столько кукол, что на полгода хватит. Дайте им отдохнуть)
Может, потом их релизы станут интереснее.
Все может быть.
:idea:

Вернуться в «Азиатские куклы»