Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Dobraya Vedyma Какие славные хвостики у вашей девочке!!! altair Шикарная девока... kapuka Здорово, а у нас к стати тоже роллер есть. amur4ik2006 Малинькая леди...
Можно, и мы к вам? Это моя Ида Из всех одежек от малышни более или менее подошло это платье, от Шелли-фокусницы, временная одежка А это первый опыт, сшила колготочки и кофточку. Только теперь проблема - ножка в колготках не лезет в туфельку Ну еще и пальтишко связалось, нашелся и берет, ранее связанный для другой малявки, но не подошедший по размеру
likethemoon, спасибо! Сама заметила, что ей все цвета подходят Helenaaa, спасибо! Вы правы, эти малышки - сплошной мегапозитив, несмотря на их размер Мы еще немножко похвастаемся обновками: сарафанчик, сшит из кусочка трикотажа, верх обвязан крючком, бретельки связаные платьице - верх сшит из трикотажа, воротник и юбочка надвязаны крючком катушечными ниточками (несколько неудачное фото, солнышко сильно светило) И последняя обновка на сегодняшний день - комбезик, правда, не нравится он мне, лишнего петель добавила на штанины, у этих девочек между ножками зазорчик маленький, неудобно), так что будем еще пытаться а это, будем считать, был пробный вариант))
Эти маипусиньки никого наверное не оставляют равнодушными,они такие суперсладкие такие тискательные,ах до немогу! Первую свою малышку HIKING TRIP Doll and Hippo получила месяц назад и как самый настоящий ребёнок не выпускаю её из рук!Мы ещё правда не позировали и не фоткались,но скоро обязательно это сделаем.Моя козявочка у меня поселилась в футляре от очков и со мною постоянно в сумочке ,ей стало скучно одной,вот ждём сестренку Bunny Duo!
nena, шикарная коллекция у Вас! Девчушки такие очаровательные, и еще столько звериков! sofika, спасибо! Вообще, для мелких я вяжу на спицах примерно 1,5 мм, а у этого платьица, как я писала выше, основа из готового трикотажа, а юбочка и воротничок связаны крючком. А у нас опять обновки Немного смущает тот факт, что на регланных линиях дырки большие остаются. Для такого размера это слишком
Нам вчера приехала обувка от Polly Pocket , моя крошка Сью в шоке от такого колличества и срочно потребовала подружку, а то и обсудить то не с кем такие богатства хочу сказать что практически все подходит по размеру, правда некоторые туфельки остроносые большеваты, но если на чулочки - будет нормально ))
nena,какая большая коллекция!Так и радует глаз столько милых куколок и зверюшек.Всё таки так здорово,когда куколок много! Natka71,класс!Наряды просто великолепны,а платьице выше всяких похвал (и бабочка очень хорошо и гармонично смотрится) altair,ого сколько всего!Это же настоящее сокровище!! Поздравляю с удачно покупкой.