Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выкройку я тебе прислала, она как раз подойдет для капрона. Мне не дают сосредоточится. Хочу еще нижнее белье сшить, а потом показаться. Трусики уже готовы остался бюстик, так отвлекают Муж узнал про денежку, щас пытает куда и зачем, перевела тему разговора, может забудет. Ох, о Терри он должен узнать не раньше чем тот будет у меня дома. Сегодня у мамы не получилось мне денежку перевести, обещала завтра, эх еще пару мучительных дней
Держись,Настюш.Тебе сейчас очень понадобится терпение. Хочу тебя предупредить:лиф шьётся гораздо сложнее,поверь мне.У меня бюстгальтер на Риту шился около 6 часов,хотя на первый взгляд казалось всё очень просто.Пришлось помучиться с обработкой краёв,обработкой внутренней стороны,с поролоном,а самое главное с подгонкой формы.
Денежку перевели , завтра получу. Форму подогнала, по сути осталось самое страшное, обработка Муж в чате ругается на чем свет стоит, типа лучше книжку полистай пользы больше будет, шитье подождет Я ему: Вот одену мою мадам и вместе полистаем
Марго очень идет красный цвет. Красотка Мише да, обязательно, хотя бы одну обновочку. С парнями проще, одни штаны пара футболок рубашка куртка и хватит с ушками
Спасибо .Ага,у неё тоже указательные пальцы отделены . А вот с Мишей будет сложнее,чем с Ритой .Во-первых,на него надо ткани больше,а во-вторых,если для Марго можно обойтись юбкой,то для него придётся шить брюки,которые у меня тяжело получаются .Но теперь буду учиться .
Поверь брюки не сложнее шить чем юбку. Рубашка сложнее немножко, но самое страшное это пиджак да еще на подкладке (по крайней мере для меня ) Как только у нас поселится мужчина буду снабжать тебя выкройками для Миши , если хочешь
Терри дома Я сейчас немного занята, нужно ужин готовить, весь день прогуляли под дождем замерзли чуть промокли. Встречу Тани и Терри снимала Кисточка, по этому как она фотки мне пришлет так я сразу выложу на всеобщее обозрение.