Настя, умираю

Модератор: admin
Beglyanka писал(а):Настя, умираю Как увидела, смеялась и еле слёзы успевала утирать.
skoree писал(а):Искала и не нашла пушистого листопадного... Подскажите, плиз!
А Томася кислый как лимон стоит, мол обобрали как липку
Русалочка писал(а):Спасибо тебе большое за бонусные фото персонально для меня (ну и заодно для всех тоже), очень приятно! И здорово, что у тебя есть большой запас этих фот, и что время от времени можно выуживать из твоих закромов все новые. )
Русалочка писал(а):Залюбовавшись Томом, совершенно забыла похвалить твой замечательный антураж (более удачное слово куда-то задевалось...), который ты создала своими золотыми ручками специально для этой фотосессии. Он очень выразительный, объемный, и дополняет образ Тома как нельзя более удачно. Очень органично. Настолько органично, что его даже не сразу "вычленяешь" из впечателения от фотографий вцелом.Ты - молодчина просто! Классный Томасай! Такой эффектный Мальчик с собакой.
Русалочка писал(а):Вот ведь ревнивец ненасытный! Не так уж часто Дэнику выдается так вот "позвездить" немножко. А Том сразу выдает фирменные выражение и позу.
Русалочка писал(а):Ох, снова фотки из полюбившейся мне серии на фоне кирпичиков. Су-у-упер! Вот все-таки на этой фотосессии у него такой особенный образ, такое особенное лицо, вот как нигде больше. Ну, мне так кажется... Блин, как же хорошо ТомЗаю с двумя разжатыми ладошками! Вот почему вредный дядька Тоннер не сделал всем большим поттерианцам сменные кисти рук?!
Русалочка писал(а):Ассоль - очень красивая девушка! Особенно классно она у тебя получается в профиль и полу-анфас.И с подсолнушками в руках в полный рост - вообще офигенски получилось, совершенно живая!
Русалочка писал(а):Боже, сколько же ты красоты нащелкала в ту поездку по подсолнечным полям?!!
Русалочка писал(а):Ивонн тебе удалось запечатлеть просто великолепно! Честно говоря, ничего не понимаю в куклах этой фирмы, но не могу не признать, что ее фотографии у тебя вышли просто потрясающими!
Nastyshka писал(а):http://krasnogorskru.users.photofile.ru ... 798825.jpg - теперь хочу Зае вот такие джинсы... Надо выкройку искать
Helga писал(а):Ну, во-первых, тебя и Томаську с его днем варенья. Лучше поздно, чем еще позднее
Helga писал(а):Во-вторых, твоя фотка просто ах
Helga писал(а):Насть - это же штаны под памперс с элементами галифе и остатки от смирительной рубашки ... или распашонки - нам такой футбол не нужен
Helga писал(а):В-четвертых, Фотосет а-ля REAL British очень понравился.
Helga писал(а):Только вот ИМХО думаю в кедах было бы лучшее или просто белые туфли и красную штучку с руки убрать, а какие-нить крутые часы нацепить.
Helga писал(а):В пятых, По поводу косплея с шедевральной черной кофтой - Хотела сказать, что впечатление у меня от нее грустное
Helga писал(а):а значит тебе удалось, кроме, конечно, потрясающего детального сходства и изумительной режиссерской работы, передать самое главное - НАСТРОЕНИЕ . А вообще очень понравилось - люблю лаконичность
Helga писал(а):Ну, и в шестых, Насть, твои парни - просто образец выдержки и нравственности. КАК им это удается рядом с такими красотками, как Ассоль и Ивонна да, и остальные девушки, как с картинки
Nastyshka писал(а):Ты прям как нельзя вовремя!![]()
Nastyshka писал(а):Просто кеды померила и они на этом пестром фоне просто потерялись![]()
Nastyshka писал(а):А почему у тебя и от оригинала грустные?Расскажи, мне правда интересно! Хочешь в ЛС
![]()
Nastyshka писал(а): На самом деле я просто ни разу не писун про чуйства и любоффь!![]()
Helga писал(а):Конечно вовремя - все , поди, уже и забыли
Helga писал(а):просто красные тапочки очень привлекают внимание и отвлекают его, ИМХО
Helga писал(а):Попробую, кхм, кхм.
Helga писал(а):Главное, чтобы герои без обид и понимали юмор, а сколько эмоций в таких признаниях...
Helga писал(а):- Папа, быстрей просыпайся. У тебя в кровати какая-то тетя валяется, а вдруг она кусается... а вдруг она мертвая
Nastyshka писал(а): тоже "Звездочку" поймал?"
Helga писал(а):Не, не понимает
Helga писал(а):Может у человека творческий кризис - ему по возрасту, как раз, положено
Nastyshka писал(а):Девочки, солнышки!
Приближается большой и квадратный юбилей темки! Она стала уже совсем-совсем большая и у нее даже есть оглавление!
Я бы хотела предложить вам игру-конкурс! И буду очень-очень рада всем, кто решит поучаствовать! Будут призы и подарки форматов 1:4 (Тоннеры мальчики и девочки), 1:6 (момоки и ФРдевочки), 1:12!
Правила игры-конкурса – Используя фотографии, представленные тут составить свой рассказ, письмо, биографию, коллаж о герое или героях этой темки! Мне бы очень Хотелось бы посмотреть на то, какими их видите вы, мои хорошие! Может это будет раскрытие того или иного героя, или неожиданная история любви, или забавное происшествие, или путешествие, или волшебство… В общем все в ваших руках и вашей фантазии.
Все истории можете присылать в ЛС, а я выложу их на юбилейной 400 страничке и вы сами же выберите победителя!
Буду очень-очень ждать писем! Ведь вы у меня тут все настоящие таланты!
Заранее спасибо!
Ваша Настёна.
Nastyshka писал(а):Небольшая серия постов будет посвящена замечательному приозведению Экзюпери "Маленький принц"...
Почему? Просто потому, что у меня живет один маленький мальчик со взрослым взглядом. Мой Маленький принц. Мой Скорпи.
...Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит...
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/69f ... 67d1b3.jpg[/img][img]http://content.foto.mail.ru/mail/natika_83/_myphoto/i-9.jpg
...Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не кажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
http://content.foto.mail.ru/mail/natika ... o/i-17.jpg
Nastyshka писал(а):
Nastyshka писал(а):...
И Маленький принц возвратился к Лису.
- Прощай... - сказал он.
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.![]()
Nastyshka писал(а):![]()
Nastyshka писал(а):Ну что? Начнем потихонечку выкладывать то, что у меня тут в закромах?![]()
Дело в том, что в прошлые выходные муж вывез меня в подсолнуховые поля. И знаете зачем? КУКОЛ ПОФОТКАТЬ!!!В общем мы были на двух полях и вот что из всего этого у меня вышло...
Первым вызвался показаться самый чОткий Патсан нашего кагала - Маспец!
- Я на солнушке... эээ. Я на подсолнушке сижуууууууууу
Я на солнушка глижууууууууу. Все сижуууууу и сижуууууу и на Настю не глижууууууу!
- Масюнь, ну чего ты развопился-то?
- Я?!
- Нет, ну не я же!
- Я пою! Красиво пою! Манюне нравится!![]()
![]()
- Настюль, тут такая дела... Я жениться собрался! - почесывая лысую репку заявил Мапс
-
Nastyshka писал(а):
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: lira