Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Чудесный сад, очень красиво. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - даа, у них многое через край!
Lina - спасибо!
Honey - благодарю!
Lina - спасибо!
Honey - благодарю!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алхимия
-Не утерпела? - Лукас иронично улыбался
Тамико полулежала в своем любимом кресле Зала — с широкими мягкими подлокотниками, один используя в качестве подушки и свесив точеные ноги в коротких шортах с другого
-А? Что?
-Я же говорил, что сам расскажу, а вместо того Эстелла сделала комплимент, как хорошо умею подбирать кадры! Ты общалась с ней.
Тамико пристально взглянула в темные при таком освещении глаза — эмоции Лу было невозможно угадать
-Вообще-то она моя сестра по мужу. И не стоило интриговать! Чтобы я не знала что-то, известное всем в нашем доме!? Смеешься?!
Лукас не смеялся.
Похоже, он страшно волновался! Девушка не увидела напрямую — уловила чутьем
Подошла вплотную и обняла нежно, почти по-матерински
-Она мне понравилась, Лу. Она вообще из тех, что не нравятся только соперницам и завистницам, а я себя к ним не отношу
Мужчина обнял в ответ
-И правильно делаешь! Мне важно твое мнение, ты знаешь...
Тамико отстранилась
-Знаю-знаю. И что ты сам себе указ, тоже. Расслабься, Лу. Эс мне нравится! - и зловеще добавила, — Если только ты вконец не забудешь обо мне!
Лукас улыбнулся — высокий, красивый. Любимый и родной.
-Тами, ты навсегда в моем сердце. И мы же работаем вместе.
Медовая вернулась в кресло
-Ага. Не, Лу, я не настолько ревнивая, чтобы мешать тебе быть счастливым! Я наоборот хочу, чтобы ты стал счастлив! Если, конечно, мы продолжим дружить.
Низкий обволакивающий голос подтвердил
-Продолжим, не сомневайся!
Эстелла родилась сестрой Магнуса, а все, связанное с мужем, виделось Тамико легким-легким
...
Они были равны богам друг для друга, и когда на пышных загнутых ресницах Колетт показывались слезы, Роберт ощущал, словно дождь идет над землей.
Он постоянно носил девушку на руках, неустанно целовал, а с какого-то момента полюбил заплетать роскошнейшие волосы хрупкой смуглянки в косы. Иногда легонько придушивая тонкую шею. Колетт не особо возражала, мужчина больше не переходил границы по-настоящему жестокого, и диапазон приемлемости каждого за время совместной жизни существенно расширился
Между ними искрилась алхимия, казалось, пространство и время искажаются, открывая портал в горние выси, и вопрос о преображении Колетт не стоял, правда, блондин не заговаривал об этом открыто, выжидая время, чтобы окончательно убедиться в любви и лишний раз не общаться с Кэй*и
Спортсмен был очень ревнив и приписывал богине свои чувства, опасаясь, что без веского основания и долгих дней та может неадекватно воспринять его девочку.
И по каким-то причинам отказаться сделать бесценный подарок.
Оливер в недоступном мире дорос до подростка лет 14 и часто приходил теперь телепатически пообщаться со своим другом. Его так не хватало!
Тамико полулежала в своем любимом кресле Зала — с широкими мягкими подлокотниками, один используя в качестве подушки и свесив точеные ноги в коротких шортах с другого
-А? Что?
-Я же говорил, что сам расскажу, а вместо того Эстелла сделала комплимент, как хорошо умею подбирать кадры! Ты общалась с ней.
Тамико пристально взглянула в темные при таком освещении глаза — эмоции Лу было невозможно угадать
-Вообще-то она моя сестра по мужу. И не стоило интриговать! Чтобы я не знала что-то, известное всем в нашем доме!? Смеешься?!
Лукас не смеялся.
Похоже, он страшно волновался! Девушка не увидела напрямую — уловила чутьем
Подошла вплотную и обняла нежно, почти по-матерински
-Она мне понравилась, Лу. Она вообще из тех, что не нравятся только соперницам и завистницам, а я себя к ним не отношу
Мужчина обнял в ответ
-И правильно делаешь! Мне важно твое мнение, ты знаешь...
Тамико отстранилась
-Знаю-знаю. И что ты сам себе указ, тоже. Расслабься, Лу. Эс мне нравится! - и зловеще добавила, — Если только ты вконец не забудешь обо мне!
Лукас улыбнулся — высокий, красивый. Любимый и родной.
-Тами, ты навсегда в моем сердце. И мы же работаем вместе.
Медовая вернулась в кресло
-Ага. Не, Лу, я не настолько ревнивая, чтобы мешать тебе быть счастливым! Я наоборот хочу, чтобы ты стал счастлив! Если, конечно, мы продолжим дружить.
Низкий обволакивающий голос подтвердил
-Продолжим, не сомневайся!
Эстелла родилась сестрой Магнуса, а все, связанное с мужем, виделось Тамико легким-легким
...
Они были равны богам друг для друга, и когда на пышных загнутых ресницах Колетт показывались слезы, Роберт ощущал, словно дождь идет над землей.
Он постоянно носил девушку на руках, неустанно целовал, а с какого-то момента полюбил заплетать роскошнейшие волосы хрупкой смуглянки в косы. Иногда легонько придушивая тонкую шею. Колетт не особо возражала, мужчина больше не переходил границы по-настоящему жестокого, и диапазон приемлемости каждого за время совместной жизни существенно расширился
Между ними искрилась алхимия, казалось, пространство и время искажаются, открывая портал в горние выси, и вопрос о преображении Колетт не стоял, правда, блондин не заговаривал об этом открыто, выжидая время, чтобы окончательно убедиться в любви и лишний раз не общаться с Кэй*и
Спортсмен был очень ревнив и приписывал богине свои чувства, опасаясь, что без веского основания и долгих дней та может неадекватно воспринять его девочку.
И по каким-то причинам отказаться сделать бесценный подарок.
Оливер в недоступном мире дорос до подростка лет 14 и часто приходил теперь телепатически пообщаться со своим другом. Его так не хватало!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я рада за Роба и Коллет - божественная любовь! Думаю Кей*и поможет им, такую любовь необходимо хранить, т.к. она бывает одна на 1000 пар, а может и реже...
Оли уже 14!!!! Как он? Как идет обучение, Анеля его еще не соблазнила?
Оли уже 14!!!! Как он? Как идет обучение, Анеля его еще не соблазнила?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К Тами Лу наверное никогда не изменит свое отношение.
Ура Оли подрос
Еще немножко и будет совсем большой 
Ура Оли подрос

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Кэй*и поможет. Нужно только обратиться
Но Роб будет пока привыкать, пусть
Колетт тоже подождет
Кстати, ей для этого умереть не придется
Да, развитый такой не по годам мальчик
Анеля нет, а вот он ее да.
Про обучение точно не знаю, надо его вытащить на улицу и пообщаться. Думаю, снять опять не получится, зато прогулка поможет что-нибудь узнать
Nasty - оно меняется, становясь менее плотским
но духовно да, всегда будет любить ее.

Tattonka писал(а):Как я рада за Роба и Коллет - божественная любовь! Думаю Кей*и поможет им, такую любовь необходимо хранить, т.к. она бывает одна на 1000 пар, а может и реже...
Кэй*и поможет. Нужно только обратиться
Но Роб будет пока привыкать, пусть
Колетт тоже подождет
Кстати, ей для этого умереть не придется
Tattonka писал(а):Оли уже 14!!!! Как он? Как идет обучение, Анеля его еще не соблазнила?
Да, развитый такой не по годам мальчик
Анеля нет, а вот он ее да.

Про обучение точно не знаю, надо его вытащить на улицу и пообщаться. Думаю, снять опять не получится, зато прогулка поможет что-нибудь узнать

Nasty - оно меняется, становясь менее плотским
но духовно да, всегда будет любить ее.
Nasty писал(а):Ура Оли подрос Еще немножко и будет совсем большой

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оли - проказник!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - еще какой!
Роберт и Коллет, как я за них рада....мне тут подумалось...у их детишек наверняка будет внешность Коллет, экзотическая.
Маш, а она согласится принять этот подарок?

Маш, а она согласится принять этот подарок?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey
Безусловно!
Она побаивается, но скорее да, чем нет
Honey писал(а):у их детишек наверняка будет внешность Коллет, экзотическая.
Безусловно!
Honey писал(а):Маш, а она согласится принять этот подарок?
Она побаивается, но скорее да, чем нет
Тами совсем не ревнует к Эстелле... Даже в дружеских отношениях ревность может присутствовать, а у них с Лукасом все гораздо серьезнее
Роберт и Колетт счастливы, это чудесно!

Роберт и Колетт счастливы, это чудесно!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa
Вот знаешь, пока что совсем, а в какой-то момент еще меньше начнет
Зато Тамико по-прежнему абсолютно не нравится Марина!
Дааа!
Lexxa писал(а):Тами совсем не ревнует к Эстелле... Даже в дружеских отношениях ревность может присутствовать, а у них с Лукасом все гораздо серьезнее
Вот знаешь, пока что совсем, а в какой-то момент еще меньше начнет
Зато Тамико по-прежнему абсолютно не нравится Марина!
Lexxa писал(а):Роберт и Колетт счастливы, это чудесно!
Дааа!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina - а прода ждет тебя!!! 

У меня дочурка болеет, но я все равно одним глазком забегаю.
Может и фоточками побалуют.
Может и фоточками побалуют.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - может, сейчас кого-нибудь сниму, пока тьма не покрыла кухню
у меня все еще ОРВИ, и только сегодня выходила по быстрому в банк оплатить шикаррррную куклу!
у меня все еще ОРВИ, и только сегодня выходила по быстрому в банк оплатить шикаррррную куклу!
Буду ждать.
А мы дома болеем, на улицу вчера выходила, а сегодня с дочкой некому посидеть.

А мы дома болеем, на улицу вчера выходила, а сегодня с дочкой некому посидеть.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - эх 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнечный зайчик
Море вздыхало, шипело и пенилось, царевич анамаорэ шел по самой кромке, окутываемый сотнями прохладных брызг, ему хотелось промокнуть, пропитаться водой, проникнуться ее свежестью, чтобы подумать...
Время в их мире текло нелинейно, и со времени знакомства с Тамико прошли годы. Годы страсти и нежности, борьбы и преодоления, отчаяния и экстаза. Они умирали и возрождались, приходя к тому, с чего начали, но становясь на каждом витке спирали сильнее и сплоченнее.
Вкус соли на губах, вкус крови и слез.
Они никогда не могли быть по-настоящему вместе, и это душило, как слишком плотный воротник...
Другие отношения на фоне — вспышки-сполохи, царевич хотел отвлечься, да только больше запутывался, создавая новые связи, давая очередные обещания, покрываясь сетью обязательств...
И вдруг Эстелла — происходившее между ними напоминало морской ветер, нежданно ворвавшийся в распахнувшееся со звоном окно.
Безумие, совершеннейшее безумие ….в пустоте
На свободе.
Никто не стоял между ними, отсутствовали непреодолимые обстоятельства.
Это было так странно, столь непривычно.
Лукас, сражавшийся каждую секунду, оказался внезапно в тишине.
Покое гармонии.
Мужчине ни на миг не было скучно, он не любил еще златокудрую, будучи влюблен в нее...
И вспоминал, как привольно дышится полной грудью.
В последнее время Эстелла занималась оценкой предметов искусства, и владения Лу, полные прекрасных образцов, вызывали ее неподдельный восторг, впрочем, все чувства синеглазой были живыми, искренними, девушка щедро делилась эмоциями с любыми, кого знала
Чудо, подобное мистическому, ускользающему солнечному зайчику — брюнет еще не обожал, но уже боялся расстаться. Он, до последней нотки души магическое существо, встретил создание еще более дивное.
И Эстелла любила легко, словно исполняла задорный танец на вечеринке. Она пока не успела прорасти, привязаться, и пропади Лукас вновь на неопределенный срок, приняла бы это как должное
...
Эстелла хотела разговаривать о брюнете, и Тамико пригласила родственницу приходить к ним с Магнусом в гости — тут можно было не опасаться сторонних ушей. Златокудрая любила печенье и всегда приносила его, словно запасливая белка. Девушки разводили магический огонь, блеском которого обе наслаждались, и беседовали
Эс была задумчива
-А ведь знаешь, Тами, Лу меня не любит...
Медовая удивленно подняла брови
Собеседница подтвердила
-Он влюблен, но любит кого-то еще... Серьезно любит... Это как темное-темное дно колодца... Ты, наверное, даже знаешь, кого, но мне не скажешь...
Тамико поразилась, но, как могла, взяла себя в руки и уверенно заявила
-Лу уже довольно много лет, конечно, он может кого-то любить. Но тебе-то что с того?
Эстелла была светом, ее сияние окутывало советницу — та же благодать, что обильно излучал Магнус, и если б сказочный источник исчез из жизни царевича, тот бы совсем отчаялся...
Медовая слишком любила Лу, чтобы допустить....
И собственнические яростные инстинкты усмирялись этим обстоятельством.
Златокудрая поежилась
-Мне зябко... Я на пороге какой-то жуткой тайны... Неотвратимой... Боюсь не справиться... С неведомым
В бликах пламени лицо Тамико выглядело суровым, черты будто заострились
-Эстелла, не глупи, а? Лукас очень хороший, кому, как не мне знать? И он не прошел Церемонию, - в глазах Эс промелькнул испуг, - Так что никакой любви навечно, мешающей тебе пройти ее с ним, нет! А неведомого будет становиться меньше, как начнешь любить и заботиться о нем!
Синеглазая внимательно слушала, забыв о печенье.. Тамико рассказывала
-Если Лу тобой увлекся, это можно усилить. Во-первых, не сомневаться ни на йоту, что он тебе нужен! Во-вторых, есть метод переноса — если ты будешь спрашивать его о дорогих женщинах или любых важных объектах, он, рассказывая, начнет испытывать приятные эмоции и связывать с тобой. Переносить на тебя! Понимаешь?
Эстелла кивнула, медовая продолжала
-Конечно, он не про все откроется, от чего-то увернется. Но что-то узнаешь, и он обязательно оценит твой интерес!
Золотоволосая мягко улыбнулась, расцвели ямочки
-Спасибо, Тами. Если что, можно будет с тобой советоваться насчет Лу?
Тамико согласилась
-Конечно, можно! Но, главное, не советуйся со мной больше, чем гуляй с ним!
Эстелла рассмеялась
-Я похожа на трусишку?
-А кто ж тебя знает. Лу очень хороший, заботливый и на внимание отвечает вниманием, если совсем не накосячишь! Но это пока к тебе не относится
Синеглазая расцвела
-Спасибо тебе, Тами! Я много поняла сегодня!
-Славно. Короче, Эс, если уж Лукас тебя помнит и предложил быть вместе, так и будь! И наплюй на все и всех, включая страхи. А я помогу!
И девушки улыбнулись друг другу
Время в их мире текло нелинейно, и со времени знакомства с Тамико прошли годы. Годы страсти и нежности, борьбы и преодоления, отчаяния и экстаза. Они умирали и возрождались, приходя к тому, с чего начали, но становясь на каждом витке спирали сильнее и сплоченнее.
Вкус соли на губах, вкус крови и слез.
Они никогда не могли быть по-настоящему вместе, и это душило, как слишком плотный воротник...
Другие отношения на фоне — вспышки-сполохи, царевич хотел отвлечься, да только больше запутывался, создавая новые связи, давая очередные обещания, покрываясь сетью обязательств...
И вдруг Эстелла — происходившее между ними напоминало морской ветер, нежданно ворвавшийся в распахнувшееся со звоном окно.
Безумие, совершеннейшее безумие ….в пустоте
На свободе.
Никто не стоял между ними, отсутствовали непреодолимые обстоятельства.
Это было так странно, столь непривычно.
Лукас, сражавшийся каждую секунду, оказался внезапно в тишине.
Покое гармонии.
Мужчине ни на миг не было скучно, он не любил еще златокудрую, будучи влюблен в нее...
И вспоминал, как привольно дышится полной грудью.
В последнее время Эстелла занималась оценкой предметов искусства, и владения Лу, полные прекрасных образцов, вызывали ее неподдельный восторг, впрочем, все чувства синеглазой были живыми, искренними, девушка щедро делилась эмоциями с любыми, кого знала
Чудо, подобное мистическому, ускользающему солнечному зайчику — брюнет еще не обожал, но уже боялся расстаться. Он, до последней нотки души магическое существо, встретил создание еще более дивное.
И Эстелла любила легко, словно исполняла задорный танец на вечеринке. Она пока не успела прорасти, привязаться, и пропади Лукас вновь на неопределенный срок, приняла бы это как должное
...
Эстелла хотела разговаривать о брюнете, и Тамико пригласила родственницу приходить к ним с Магнусом в гости — тут можно было не опасаться сторонних ушей. Златокудрая любила печенье и всегда приносила его, словно запасливая белка. Девушки разводили магический огонь, блеском которого обе наслаждались, и беседовали
Эс была задумчива
-А ведь знаешь, Тами, Лу меня не любит...
Медовая удивленно подняла брови
Собеседница подтвердила
-Он влюблен, но любит кого-то еще... Серьезно любит... Это как темное-темное дно колодца... Ты, наверное, даже знаешь, кого, но мне не скажешь...
Тамико поразилась, но, как могла, взяла себя в руки и уверенно заявила
-Лу уже довольно много лет, конечно, он может кого-то любить. Но тебе-то что с того?
Эстелла была светом, ее сияние окутывало советницу — та же благодать, что обильно излучал Магнус, и если б сказочный источник исчез из жизни царевича, тот бы совсем отчаялся...
Медовая слишком любила Лу, чтобы допустить....
И собственнические яростные инстинкты усмирялись этим обстоятельством.
Златокудрая поежилась
-Мне зябко... Я на пороге какой-то жуткой тайны... Неотвратимой... Боюсь не справиться... С неведомым
В бликах пламени лицо Тамико выглядело суровым, черты будто заострились
-Эстелла, не глупи, а? Лукас очень хороший, кому, как не мне знать? И он не прошел Церемонию, - в глазах Эс промелькнул испуг, - Так что никакой любви навечно, мешающей тебе пройти ее с ним, нет! А неведомого будет становиться меньше, как начнешь любить и заботиться о нем!
Синеглазая внимательно слушала, забыв о печенье.. Тамико рассказывала
-Если Лу тобой увлекся, это можно усилить. Во-первых, не сомневаться ни на йоту, что он тебе нужен! Во-вторых, есть метод переноса — если ты будешь спрашивать его о дорогих женщинах или любых важных объектах, он, рассказывая, начнет испытывать приятные эмоции и связывать с тобой. Переносить на тебя! Понимаешь?
Эстелла кивнула, медовая продолжала
-Конечно, он не про все откроется, от чего-то увернется. Но что-то узнаешь, и он обязательно оценит твой интерес!
Золотоволосая мягко улыбнулась, расцвели ямочки
-Спасибо, Тами. Если что, можно будет с тобой советоваться насчет Лу?
Тамико согласилась
-Конечно, можно! Но, главное, не советуйся со мной больше, чем гуляй с ним!
Эстелла рассмеялась
-Я похожа на трусишку?
-А кто ж тебя знает. Лу очень хороший, заботливый и на внимание отвечает вниманием, если совсем не накосячишь! Но это пока к тебе не относится
Синеглазая расцвела
-Спасибо тебе, Тами! Я много поняла сегодня!
-Славно. Короче, Эс, если уж Лукас тебя помнит и предложил быть вместе, так и будь! И наплюй на все и всех, включая страхи. А я помогу!
И девушки улыбнулись друг другу
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас сейчас на пороге большого чувства, и по-моему, немного побаивается этого, слишком много было разочарований.
Эс - потрясающая девушка! Подружилась с Тамико - это дорогого стоит! Искренне люббит Лукаса и идет дорогой сердца.
Эс - потрясающая девушка! Подружилась с Тамико - это дорогого стоит! Искренне люббит Лукаса и идет дорогой сердца.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Да

Tattonka писал(а):Лукас сейчас на пороге большого чувства, и по-моему, немного побаивается этого, слишком много было разочарований.
Да

Tattonka писал(а):Эс - потрясающая девушка! Подружилась с Тамико - это дорогого стоит! Искренне люббит Лукаса и идет дорогой сердца.

Тамико дала правильный совет, да и то что не рассказала правду - тоже правильно...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - они с Лукасом очень блюдут репутацию друг друга и не пробалтываются никому даже в приватных беседах
В курсе порочной связи только они сами и Магнус. Ну и Кэй*и, которой все равно
А совет очень верный в сложившейся ситуации!
В курсе порочной связи только они сами и Магнус. Ну и Кэй*и, которой все равно
А совет очень верный в сложившейся ситуации!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тями прямо таки толкает Эс в объятия Лу, она уже не ревнует или просто хочет счастья для Лу.
Так мило пообщалис
Тами хитрая лисичка, про то что Лу ее любит оставила в секрете 
Так мило пообщалис

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Она просто хочет ему счастья. Очень
Да, это же вопрос царской чести
Nasty писал(а):Тами прямо таки толкает Эс в объятия Лу, она уже не ревнует или просто хочет счастья для Лу.
Она просто хочет ему счастья. Очень
Nasty писал(а):Так мило пообщались Тами хитрая лисичка, про то что Лу ее любит оставила в секрете
Да, это же вопрос царской чести
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже очень, очень хочу ему счастья, прям всем сердцем и душой 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - он передает привет 
и сейчас все хорошо

и сейчас все хорошо
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миу, спасибо Лу, а тебе один воздушный поцелуй. Рада что у тебя все хорошо, мне больно когда тебя обижают и ты начинаешь злиться, мстить 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Солнечный зайчик" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6330#p1315690
Ему больно, да, потому и пресекает...
Ему больно, да, потому и пресекает...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня замечательный, в плане коллекционирования кукол беспрецендентный день потому, что год назад я познакомилась с Диной (airburst)!!!
Цифры говорят сами за себя - плоды нашего сотрудничества - 21 кукла через посредничество и 2 через покупку!
Все 8 момок и 8 редких (очень редких!!!) ФР появились именно благодаря Дине
И многие свежие ФР приехали тоже благодаря ей!
Как и Дамир (Lukas Leading Man 2011), Люция (Rufus Blue Rock Candy 2011) и Кю (Summer Daze Kyu 2011), выкупленные в горячих феврале (о, первые часы после показа промок!) и марте по предзаказам и минималке!
Что очень приятно - все максимально оперативно (общение, оплата, отправка) и невозможное возможно - Магнуса (Lukas Raw Appeal 2007) я ждала всего полтора месяца, и нашелся!!
Остальные находились еще быстрее
Так что мы сегодня отмечаем большоооооой веселой компанией
Цифры говорят сами за себя - плоды нашего сотрудничества - 21 кукла через посредничество и 2 через покупку!
Все 8 момок и 8 редких (очень редких!!!) ФР появились именно благодаря Дине
И многие свежие ФР приехали тоже благодаря ей!
Как и Дамир (Lukas Leading Man 2011), Люция (Rufus Blue Rock Candy 2011) и Кю (Summer Daze Kyu 2011), выкупленные в горячих феврале (о, первые часы после показа промок!) и марте по предзаказам и минималке!
Что очень приятно - все максимально оперативно (общение, оплата, отправка) и невозможное возможно - Магнуса (Lukas Raw Appeal 2007) я ждала всего полтора месяца, и нашелся!!
Остальные находились еще быстрее

Так что мы сегодня отмечаем большоооооой веселой компанией

Последний раз редактировалось Астра 12 окт 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»